十年后的国庆节_优秀想象作文700字
十年后,作为一名大四学生,我迎来了这学期的第一个假期,——国庆假期。
出了校门,连大路都是那么和谐安详。远远就能闻到小和的香味。虽然现在是秋天,但先进的技术已经让荷花像初夏一样美丽。我围着小池塘转了一圈,享受着五彩缤纷的秋天。在不远处的草坪上,有月季、茉莉、海棠、向日葵等。该有的不该有的,都盛开了。一百朵鲜花的景象,让我心旷神怡,心中繁花似锦,这是祖国最美的生日礼物。今年国庆,想和家人共度73岁生日,送上衷心的祝福。
祖国的每个角落都充满了欢笑和欢笑。二十多岁的我,还像个孩子,莫名的兴奋从心里涌出,跳回家。恐怕去天安门广场已经很晚了。我得等国庆晚会了。我会把电视作为一种交流工具。看到中学生留学,我就开始最常见的视频通话。
我们很久没见了。我们俩相视一笑。默契依然存在。她给我讲了很多那里的趣事,也告诉我这是她向往的祖国。这时,窗外传来隆隆的炮声,像是一个优美的乐章。朋友的声音很远很好听:“我毕业了,一定要回到祖国!陪“妈妈”过74岁生日!”我用力点头,看着窗外最美的烟火,心里充满了喜悦。不久之后,也是德国的国庆节。希望她能玩得开心。
朋友跟我说了很多,但是看到我身边的机器人助手,就忍不住停顿了一下。他对祖国的快速发展感到惊讶!我知道她骄傲多于惊讶,为祖国的美丽和强大而骄傲!
看完热闹的晚会,我还是久久不能入睡。有这么多特别的东西可以看天空。每个明星都是这样信守承诺的。七十三岁不是一个小年龄,但我相信,对于我们的母亲来说,这只是一个开始,一个美好的开始。未来的路还很长。“妈妈”会克服一个困难,要走73年!