关于国庆节作文:国庆佳节600字
9月30日,9月的最后一天。中国庆节快到了。
这是小欢第一次异地过国庆。即使他去年在青岛上学,他仍然回家度假。想到国内的亲戚朋友,难免有些暗伤。仿佛就在这一刻,幻影看见他在离开前和朋友告别。这种感觉对于魔法来说真的很少见,因为魔法是一个几乎没想过家的孩子。也很容易适应任何陌生的地方,更何况这次魔术师不是一个人。
人们常说,心情好的时候不想回家,心情不好的时候容易想家。这种感觉,魔法很少经历过,其实可以说几乎没经历过。还记得老师问我们“你想家吗?”“没有感觉”,这是心中错觉给出的答案。答案似乎很简单,没有任何考虑,看起来也不符合玄幻人物,但是很实用。不过,这个答案之前已经给出了。在青岛,是magic第一次一个人离开家,住了很久。
如果有人求幻,你在国内最不安的是什么?魔法会回答:爸爸妈妈。另外,似乎也没什么值得做梦的。魔法这次来了另一个国家,可谓轻装上阵,在家也没什么好担心的!
看了看表,已经进入十月一日了。节日快乐,远方的朋友和亲人。同样,小幻影也很开心。在远东,幻影会照顾自己,同时也会和可爱的露露互相照顾。一切都不曾感到孤独。只希望家人不要因为幻影不在身边而不开心。
愿我们都好.