快乐的国庆节作文400字-小学五年级作文
今天是国庆节,我很兴奋。父亲说要带我去长沙,但是父亲紧急情况没有休假,我就没去。虽然没去,但在家玩得很开心。
放假第二天,妈妈带我去云山农场烧烤。烧烤前,我和孩子玩‘三字’游戏。我抓了别人,别人也抓了我。我们大汗淋漓。大人叫我们烧烤。我们用鸡腿哄你,我吃了块牛肉,他围着烤架烤了块五花肉。我们边烤边吃,我帮妈妈烤了两片。
国庆节,妈妈带我上街。因为国庆节全国人民都来县城赶集,带来了琳琅满目的商品。菜市场的人熙熙攘攘,超市被封锁了。虽然没有购物,但我感受到了节日的气氛,感到很开心。
2号,我和父母去吃饭了。酒店里的灯光美丽多彩,就像在天空中一样。我父亲说我哥哥虎子将从长沙回来。当他回来的时候,我非常激动。我们聊了很久。谭妈妈给了我一块手表,不仅很漂亮,而且功能很多。我很喜欢。
虽然这个国庆有点遗憾,但我还是很满足。