感受身边的每一件事作文600字-小学五年级作文
彩虹是美丽的,它有美丽而耀眼的光彩,它是空中的公主,每个人都赞美她,赞美她,但彩虹现在已经悲伤地离开了。再大的雨,雨后的彩虹总是不那么好奇去探索。雨后彩虹出现了。她是空中的天使,但现在她好像被人类杀死了,不可能再回来了。原因不都是因为人类的毁灭和人类的不道德吗?人们过去生活在一个空气清新、环境优雅的环境中,而现在的世界环境却因为人们的无耻、贪婪、邪恶和破坏性而越来越差。
大家都知道大树可以吸收一些废气,使空气变得清新,排出废气。当然,路上有成千上万的废气。但是现在,人们无耻地砍伐了一排沿路的大树,废气不断进入大气,使空气变得更糟糕。现在的人没有遗憾。
现在的大街小巷人山人海,但是作家们不要脸的趁这个机会去偷去抢,这也是彩虹消失的主要原因之一。在这个地方,骂人不仅损害了他们的自尊,也不感到羞耻。这些都是不好的习惯,随意的语言也是关键,不要用不好的语言。
我们的脚是大地支撑的,大地是无私的。也许我们不会关注这些问题。这不是破坏环境的关键吗?地球的好伙伴是小草和花,他们也活着,他们也为我们做出了很多贡献。他们创造了美丽的风景,产生了绿色,但我们不想回报他们的好意。我们只是想满足自己,在草坪上打滚,在草坪上跳跳,但这已经对草坪造成了很大的伤害。
感受身边的一切,要找出自己的不足,停止自己的错误,才能复兴彩虹,改变环境,创造和谐社会,迎接世博会!