感受节日(3)700字
有一种文化,历尽历史沧桑。因为是很久以前的,所以很厚,所以从来不会褪色。
——铭文
感受节日,捧一首歌赏月,溢于心,追寻埋藏在心底的记忆。
人是需要记忆的,但记忆往往会睡着。美好的回忆总是需要一些东西来唤起…
仿佛是昨天,我还在抓风中飞舞的柳絮;追逐藏在花中的蝴蝶;听春雨滋润万物的声音。
然而不经意间,节日的脚步声在我耳边响起。然后是美丽的时刻,美丽,享受,快乐,唱歌和跳舞,灯笼和烟花.
是谁,给了我们紧绷的心一个假期?当然是放假啦!她听到了我们的诗歌,看到了我们的绘画,还有我们的歌唱和弹钢琴。酒如火如荼,我们脸红的脸庞,灿烂的笑容……这一切都被它见证了。
她就像灿烂的星空,每一颗星光都闪烁着亲人的劝诫和规劝;
她就像一个彩色的画册,每一种颜色都流淌着朋友的祝福和欢笑;
她就像一首悠扬的歌,每一个音符都充满了对生活的激情和梦想…
她博大精深,汇聚了所有民族文化的精华。即使她用一生的时间,也未必能理解她山中的一山一水一花一草一树。只有感觉,我只能化作一阵微风,摘一朵小花,抓一滴泉水,一点一点的去感受她,让她唤醒沉睡已久的幸福。
因为她的到来,那天的荷花一定有独特的魅力;那天的亭子一定有不同的风景;那天的云必须涂上特别迷人的光芒.
今天,节日里的往事早已成为回忆。目前让人困惑的是不知道什么时候聚在一起会那样,然后听到那样的笑声,还能找到当初和我们一样的伊一。
等等,下一个节日的到来!