一件感受最深的事作文500字-小学五年级作文
我感受最深的一件事
童年就像各种调料盒,酸、甜、苦、辣、咸,一切都是完整的!快乐,愤怒,悲伤,快乐,一切!现在让我告诉你一件让我感触最深的事。~
有一天,我去外婆家玩。在屋里玩了各种玩具后,我在屋外和鸡、鹅、鸭、狗一起玩。在外面玩了一会,感觉没什么可玩的!
对了,我舅舅的恒力车还在院子里!于是我就坐进去了!关键在上面,我很好奇:当司机是什么感觉?我只是摇了摇钥匙,踩了油门。一切都结束了。我会像意外一样被抬进医院!怎么做?汗水像绿豆一样滚落在他的头上。我把街区推回去,突然向后退了。这时,我想起了老师教给我们的话:遇到任何困难都要冷静下来,千万不要慌张。我想起车是靠钥匙发动的,就鼓足勇气把钥匙摇回去拔了出来。这次停了,吓死我了!
过了一会儿,舅舅回来了!他看到车没停!以为是在房间里闭目养神的四叔开了!用审视的目光看着他。四叔说:“不行!”!这时,我的脸很热,像发烧一样!最后他用严厉的眼神看着我,然后说:“今天真的是鬼。”。
事发后我回家了,后悔没有跟舅舅说实话,澄清事实!如果我澄清事实,三叔当然不会骂我。这是我感触最深的事情!