眨眼间,上五年级了!那个害羞的小女孩已经成为老师和同学羡慕的小学生,可是谁知道,我这个同学面前的居高临下的大队长,也哭了?
那是二年级。有一天我收到作业,发现有同学抄我的作业。我没有向老师汇报。我认为向老师报告是可耻的。我去找抄别人作业的同学,说:“你知道你在干什么吗?”那个同学显然被我的到来吓到了,惊恐地说:“我知道,中队长因为当时没有队长。我求求你,不要告诉老师。”我从他抄的作业本上拿了水果。你应该先自己写。如果没有,再问我!他点了点头。然而,这一幕被一个爱抱怨的学生看到了,他把这件事告诉了老师。老师马上找到我,说:“水晶,你怎么能这样?”抄作业的同学被老师骂:“狗改不了吃屎!"我也是第一次在老师面前哭!
我不相信。我不知道我哪里错了
这件事我永远忘不了,老师乱说我!!