春雨惊醒了小蛇作文350字-小学五年级作文
“轰隆隆”一阵春雷响起,惊醒了小蛇。
这条小蛇看起来很奇怪。它的名字叫拉达。它全身开满了五颜六色的花朵。它大约有半米长。
“哈欠,是谁?打扰我睡觉,哦,对了,春天来了吗?”拉达打了个哈欠,问道。突然,拉达静了下来。带着它的蛇信,拉达很快感到温度逐渐上升,春天来了.
拉达慢慢爬出来,爬到哥哥家。拉达问哥哥:“卡达,这个冬天过得怎么样?”“是雷声把我吵醒了。我还没睡够!”卡达不满地说道。
拉达高兴地爬回家。一路上,它发现叶子是绿色的,它闻到了小花的味道,真香!它吃了几口科巴那瓦草,好甜!蝴蝶和拉达打招呼。拉达钻进草丛,用露水冲洗光滑的身体,冲走冬天的寒冷,感受春天的气息。
拉达心满意足地想:明天我可以去参加哥哥的生日聚会,我给他一只小兔子,还有…