萨沙武贾西奇萨沙武贾西奇柔和清新的旋律,温暖的音乐语言,富有想象力的意境,就像汩汩的泉水,融进大地,融进春天,融进每个人的心里。这是春雨。我喜欢这春雨!
轻轻地细雨,它飞向大地。快看!地面清晰明亮,浅映着人的身影。雨水滴到河里,水面一圈一圈的荡漾,然后慢慢的荡漾开去。
又是一阵微风吹过。它斜着吹雨帘。雨珠飞快地奔向草地。草在风中轻轻摇动。雨珠滑下抵在它细嫩的腰上,滴进泥土里,再也找不到了!
余纯的弟弟又飞到花前,萨沙武贾西奇,萨沙武贾西奇……一定是他在唱春天的歌。看那边,老杨树摇着身子,田里的麦子披着绿袍,柳姑娘也拔出新的枝条地球上的植物都张开了嘴巴,因为春雨是大自然送给它们最好的礼物,让它们知道寒冷的冬天已经过去,迎接它们的是温暖的春天!
小玉又跑到我家,我走出大门。在淘气宝贝雨的带领下,我和他一起玩游戏。我静静地站在那里,张开嘴,让雨珠扑进你的嘴里,然后闭上嘴,多么清爽!我仔细听着春雨落在树冠上的声音。春雨没有舒伯特的小夜曲那么流畅,没有贝多芬的交响乐那么欢腾,只是从天而降,细致而壮丽。冷漠中无私,潮湿中热情,温暖中细腻,温柔中细腻。春雨是如此缠绵,虽然它给我们带来很多不便,但我只想说一句话:
春雨,我好喜欢你!