静静的,静静的,春雨姐姐迈着轻盈的舞步来到这里,一切都来得那么自然,那么美好。
春雨滴落在大地上的声音,像一串美妙的音符,弹进我的耳朵,弹进我的心里。余纯修女在空中跳着芭蕾舞,飞舞,旋转,尽情地跳舞,挥舞着她的热情,为早春弹奏着优美的旋律。
可能是春雨姐姐跳舞累了,不一会儿,她慢慢慢了下来。然后,刚才的雨滴变成了稀稀落落的零星雨滴。当她急着想跳舞的时候,雨点就急着落下来了。他们是如此有节奏,以至于他们似乎轻轻地演奏了一首美妙的音乐。
春雨落在花上,晶莹的水滴像一串闪闪发光的银项链。雨中的小草,享受着春雨姐姐的滋润和沐浴,在微风中摇曳着它婀娜的身躯,充满了生机和活力。望着娇嫩的小草,我忍不住轻声吟唱:“平原之上苍茫的小草,随季节来来去去。野火从未完全吞噬它们,它们在春风中又长高了。”
我带着心爱的花伞独自在雨中行走。面对凉爽的微风,听着雨滴打在雨伞上的轻柔咔嚓声,我忍不住伸出手,让雨滴打在手上,和小草一起感受春雨带来的优雅和喜悦。
春雨姐姐,春天的舞者,跳着春女传来的阵阵消息。看,她又在跳舞了。在我耳边,响起了柔和的早春伴奏.
春天来了.