我心中的海600字
从小就喜欢文人墨客描绘的碧海,向往大海的浩瀚,大海的白沙碧波,大海的宁静我从未在钢筋水泥的森林里生活过,甚至看着不归路和长河落在月亮上。自然,我从来没有见过壮丽的大海。在我心里,海的画面我没有描述过很多次,也不知道在梦里见过多少次海.
期待,抱一条船,去海上划船。海鸟争鸣是旅行的旋律;大海的咆哮是旅行的伴奏;蓝天是旅行的背景.
期待,稳稳的坐在船上,悠闲的挂好你的钩子。风停止了呼吸,大海停止了制造噪音,鸟儿沉默了,因为害怕吓跑鱼和虾,这让我失败了.
往前看,满满的鱼虾,伴随着篝火。星星聚集在周围,月亮来了,火星在跳动,一切都是为了香喷喷的鱼虾.
想象一下,脱下衣服跳进水里。和鲨鱼玩,和章鱼猜,和海星赛跑。沉浸在大自然的宁静中,洗去灵魂的污垢,忘记烦恼的根源…
想象一下躺在沙滩上赤脚游泳。与沙子战斗,与贝壳竞争,与大海挠痒痒,投身于大自然的怀抱,感受世界,感受生活
想象一下一个人在月亮上喝酒,邀请星星一起喝酒。与星斗,与明月诗,与乌云抱……自然界的一切在我眼里都是美好可爱的,充满了生机与活力。
海洋是生命的起源,是人类的摇篮。我向往这春雪中的圣海,向往这没有一丝俗污的天堂.
我心中的海可能比真正的海更美。总有一天,我会真切地感受到大海,感受到回归自然的喜悦。