安逸是我的追求。一杯清淡的茶,一本迷人的小说,足以让我狂喜地看完一天。天空碧绿,让人感觉一股没有装饰的微风。午后的阳光总是那么温暖,温暖,让这些麻烦的事情瞬间变成美丽的泡沫。走在小道上,想起陈子昂的“前无古人,后无来者”,柳宗元的“千山无鸟,千山无脚印”.这种联想正是喧嚣城市想要的。这无数个瞬间不是永恒的吗?想想那些男生,如果他们像我一样干净冷漠,岂不是自得其乐,心安理得?
的确,女人的优点不仅仅是温柔和亲情。五千年封建保守思想的重压并没有让他们屈服。他们有男人无法比拟的耐力和抵抗力。他们肩负着人类社会逐渐发展的重担,也取得了人类所能取得的辉煌成就。不是吗?武则天、李清照、宋庆龄这些光荣的名字大家都耳熟能详。都是女的。
我曾经怀疑过自己,一个无忧无虑的女孩,是否有女人的光彩,但我喜欢做一个女孩。谁说“人生是过年的海?”回顾过去,至少有一件事我永远不会后悔。