我心中的美好家园作文600字-小学五年级作文
我心中美丽的家
盘龙小学
第5类(6)
幸福的
我心中美丽的家是农村。这个地方绝对漂亮!中午喝下午茶吃零食,多么悠闲的一天啊!
早上,鸟儿啁啾。早上鸟儿的叫声让人感觉很舒服,一整天都神清气爽。此外,它们似乎提醒人们该起床唱欢快的歌曲了中午,鸟不多,但鸟叫声还在人们耳边回荡。人们一边工作一边听鸟的“音乐会”。
小溪缓缓流过,底部清澈见底。夏天,孩子们卷起裤子去抓鱼。因为河水清澈浅,孩子们很容易抓鱼。有的时候,两个孩子为了抓鱼,在河里打了个“头朝下”,渐渐地河水就被水淹没了;有时鱼跑得太快,摔了一个大跟头,人们都笑了;有时两个孩子会为一起抓鱼而争吵夏天,孩子们穿着短袖来河里游泳和玩耍。
中午也可以在家喝下午茶,吃零食,做零食的时候可以给邻居尝尝。你泡茶的时候,全家人可以坐在一起喝。
晚上,人们也觉得很开心。晚上,大人老人小孩都从家里搬出来坐在椅子上看夕阳,美丽的夕阳,夕阳旁边的彩云…
人的饭很简单。虽然每个家庭的食物都不是很丰富,但人们总是喜欢吃。为什么?因为一家人都是小饭桌吃饭,天天聚在一起,感觉很温暖。
农村生活很美好,大家都向往这种生活,无忧无虑,自由自在。