中秋节快到了,所以我们过了一个特别的中秋节。
“铃铃贝尔”“铃铃贝尔”,上课了!老师一脸灿烂的走进教室,告诉我们现在开始主题班会!我们开心的哭了,因为我们最期待的是中秋节!
“现在,请欢迎主持人为我们主持节目!大家鼓掌!”我们开始了中秋节。
第一第二第三第四组终于轮到我们了!我是“嫦娥”,是“后羿”,向经纬是“强盗”,颜是是“太后”;大家都打扮得花枝招展,特别抢眼!我第一次来到颜陈余的“太后”面前,说:“后羿,你为什么不早点加入太后呢?”“见太后。”“后羿,听说你射日功勋卓著,我就赏你一颗仙丹!”“谢谢太后!”“好,你可以下去了!”然后我拿着仙丹对我说,“嫦娥,你一定要好好照顾它!改天我们选个好日子吃这个长生不老药!”“嗯,好!”强盗破门而入,我吞下仙丹飞上天空!"
这是我们的小组,表演。在其他团体中,凯悦的团体是我最欣赏的。我觉得他们都是躺在地上晒太阳!大家一起笑!
那天是中秋节,这也增进了我们同学之间的友谊。1有趣的中秋节!