大家都觉得中秋节是吃月饼的好时机,但我提醒大家,月饼不能多吃。因为月饼是高脂高糖的食物,所以有些患者不适合吃月饼。我们家中秋节有很多食物。
中秋节,我妈妈去市场买了很多菜。鱼,肉,虾?鸟儿,一切,像一个美食节。那天,许多客人来到我们家。我妈妈太忙了,她非常忙。我想帮妈妈做点什么,但是什么也帮不上。我不会做任何食物。真的很烦!
时间过得真快!转眼就到了晚上,爸爸已经回来上班了。我们就要开始吃饭了。大人们来到桌前,都异口同声地说:“好棒的菜!”“好吃!”仿佛他们看着就要流口水了,我恨不得全部吞进肚子里。这气味已经吸引了我所有的懒虫。就这样,大家吃得津津有味。
饭后聊了大概半个小时,坐在椅子上赏月。但是我们真的不能吃月饼,所以大家都是真心的。
这是我的中秋节。同学们,你们的中秋节是什么样的?