中秋赏月作文300字-小学五年级作文
中秋节赏月
今天是一年一度的中秋节。我和父母在院子中间赏月。我看着月亮。原来是红色的。它慢慢爬起来,变成了白色。上面的图像清晰而美丽,给人一种无忧无虑的感觉
月亮是银白色的,玉很亮。我觉得月球上的陆地应该是银色的,墙壁应该是玉的。嫦娥一定很美。我问:“你们那里有牛奶吗?”我没有回答。我觉得:大概没在意!这是怎么回事?突然想到《飞向月球》里没人。我看着月亮越来越像一个大蛋糕,想尝一尝,但它在天上。
看着圆圆的月亮,有时候想站在身边很久,轻声说一句小诗。
住在月球上该多好啊!但是只有努力学习,梦想才能实现。
我在看圆月。我觉得月亮应该在每个人的心里。
我心里有月亮,月亮在我心里。