给远方“手拉手”小朋友的信作文350字-小学五年级作文
给远处牵着手的孩子们的一封信
亲爱的同学们:
你好
我是黄,来自广州市从化区向阳小学五年级三班。我是一个乐观活泼可爱的人。老师给我们介绍了贵校,想搞一个难忘的“手拉手”活动。虽然我们不认识,但我是一个爱交朋友的孩子。我们都很想见你。真的希望这个活动能快点开始!
我想邀请你参观我们的学校,参观我的家,一起去公园,晚上去超市体验我们幸福快乐的生活。我也想去参观你的学校,参观你的家,参观你的公园,看看你的超市是否像我们的一样繁荣,体验农场生活,好吗?我们学校也是一个美丽的地方,因为它也是我的家,有家的人都很幸福。我们学校有很多体育设施:篮球场、足球场、后操场的单杠等等。以前的操场是升旗台。每周一,我们都会笔直的站在操场上认真对待。
希望
身体健康!
快乐成长!
5年级:黄
我有一个好朋友,
他从头到脚都很像我。
只要有光,
他总是跟着我进进出出。
他可以改变,看:
有时他又高又高,
有时他变得很小,
有时他体重会增加,
有时候.
你猜到他是谁了吗?
对了,他是我的好朋友——影!