一提起陈,我立刻就在心里看到了她:脸滑,眼睛大。梳两角辫子。我经常穿粉色的棉质裙子和一双粉色的运动鞋,搭配起来非常漂亮。
当我知道她叫陈时,我就爱上了她,并决定和她交朋友。没想到她会喜欢我,想和我做朋友!我们在一起聊的很开心,很快就成了一对形影不离的好朋友!
之所以能成为最好的朋友,是因为我们有共同的兴趣和进步!我们都喜欢学习、画画、一起散步和玩同样的游戏。这样,从我们交朋友的那一天起,每节课我们都会聚在一起。
我非常喜欢画画,她也是。今天和她去玩,看到她在画画。我觉得她的画很美,就问:你画的是什么?她说:我画家乡!她家院子旁边是一条马路,一个女孩骑着自行车,两辆车。其中一辆车里的小女孩画了自己,他们一家人正走向家乡的大院子。车里的好朋友探出头来,似乎在看她美丽家乡的街边风景。看完觉得她画的很有想象力,也兴奋的拿起笔跑到座位上画画。当我再次来到她的座位时,我看到了另一座彩虹桥,哈!我等不及要给这幅美丽的画上色了!我还兴奋地画了一个动物运动会,小马和小狗比赛跑步;兔子和猴子跳得比对方高。猫和松鼠比爬树还厉害,旁边还有熊猫评委呢…陈也很喜欢我的画,夸我画的好!我很高兴和她一起画画!
今天,我们还想出了新的户外游戏,这也给我们的友谊增添了很多乐趣!第一场是桥牌:陈在桥的另一边等我。我用粉笔在我跳下格子的每一个地方都画点(我之所以画点而不是真的画格子,是因为学校院子里不允许随便画),然后我把格子跳到她身边,然后就轮到她了。另一个游戏是小飞马游戏。我将是飞马的母亲,她将是婴儿。我们把校园地板上涂成绿色的地方,看成右边的小溪,左边的河流。小溪里的水是小飞马能喝的水,而河是小飞马能游泳钓鱼的地方。我们还收集了一些材料作为房子的道具。很快铃声响了,我们高兴地跑回教室学习。
我们也在学习上互相进步,互相寻找榜样。语文,背诵,数学之类的,我们俩都没落后太多。我们都是好朋友好孩子!