寻找友谊(2)作文600字-小学五年级作文
“等我明白了友情的真面目再说吧!”雪蝶轻声说。
就在这时,雪蝶离开了蝴蝶王国.
雪蝶不知道什么时候醒了。她旁边有张纸条,上面写着:你来到这个世界,去寻找你的真情!……
雪蝶对面是小学。雪蝶小心翼翼的走过去,却看到学校的牌子上写着“何冰小学正在招生”。雪蝶很开心,马上报名了。试卷很简单,学弟很容易考上,免学费。学弟被分到五年级一班。
五年级一班:
随着“丁00”的铃声,全班爆发:“听说新同学来了,不知道怎么办!”“对,不知道是男是女。”“我希望成为一名好学生,坐在我的桌子上!”“希望他(她)学习不好,挽回我的威信!”“你这样说是不对的!”……
时间像流水一样飞逝。随着铃声的响起,喧闹的教室终于安静了下来。五年级一班的老师走上讲台,笑着说:“进来吧!不要耽误时间。”不知道为什么。学弟进来后,老师直接给她安排了座位:“你和萍萍一桌。”然后,老师对同学说:“同学们,不要大惊小怪,下课后交流。现在就把书寄出去!”
大家拿到新书后,老师叫学生自己看完就走了。
雪蝶无聊地翻着书。因为蝴蝶王国的小学比世界上的小学学得快,所以这本书现在已经写完了。不知道什么时候,班长又站了起来,走到讲台上说:“我们开个自我介绍会吧!”“好!”全班回应.
(下一集见《寻找友谊(3)》)