柠檬姐姐,就像她的名字一样,给人一种纯净美好的感觉。从我第一次见到她的那一刻起,我就知道我和她会是好朋友。我喜欢她是因为她美丽的构图和她纯洁的名字。我想我们会永远是好朋友好姐妹。祝柠檬姐姐像柠檬一样,生活凉爽!妹子,我们有段时间没联系了。我真的很想你.
杨彦
杨艳的姐姐很直白。这也是我想和她做朋友的主要原因之一。记得前段时间写过一篇文章,她给了我一点拒绝,并公布了她给我拒绝的理由。其实小河像我姐这样的人不多。我想可能是别人变了。如果我的文章写得不好,他们不会直接说。谢谢你对我这么坦诚。我永远不会责怪我妹妹。我会尽力把作文写得更好。
晓晓才女
我潇潇姐没有吹牛。她真是个才女!这篇文章写得真好。哦,我后悔没有和我妹妹很熟。不过,晓晓姐姐真的很好,我会永远记得你。希望以后能更好的了解对方,成为更好的朋友!妹子,你说呢?
杨晓慧
今天看到她的照片,小惠的妹妹真的很可爱,很讨喜。可惜我没有正式成为资深会员,不然肯定会让大家看到她的照片。上次写小何闺蜜——友谊地久天长,姐姐让我写她。肖辉的妹妹是如此的善良和可爱。她不写自己真的有点遗憾。祝姐姐天天开心!
她和我
她比我大。
但是太温柔了
只要她在线
她会给我礼物(虚拟的)
我数不过来。
而我.
我总是帮不了她
朋友?
一直
她都在帮我
我必须被照顾吗
还是因为我小
没办法
她害怕失去我
我也害怕失去她
我的愿望很小
我只想我的朋友永远和我在一起
只是太小了
没人能发现
我想被重视
但是越出名,
我会越被忽视
叶子是(萧也,别想了,你也是我的好朋友)
但她不是
她想让我注意她
我也希望她能关注我
不知道她怎么想的。
但是我
我把她当成
最好的朋友(包括萧也)
我希望这将永远持续下去
继续走,继续走.