亲爱的刘文豪:
你好
我叫赵树彤,是开封市金铭小学五年级六班的班长。我是男生,我爱帮助别人,我关心别人,我脾气温和,我不喜欢和人打架(除非有人先挑衅我),我讲道理,不说无理取闹的理论,我还擅长游泳,弹吉他,画画。
父亲在开封民防办工作,母亲在天津工作,大部分时间和父亲生活在一起。
在我们相互了解后,我们可以经常在qq上讨论我们的生活,有趣的事情每天都在发生。我的家乡是开封,我是开封人,我很自豪。开封古称“东京,汴梁”,简称“汴”,被称为“七朝”。这是清明上河图的原位置。享有“东京梦中国”美誉的开封,是中国双扶模范城市。开封是古代世界上最繁荣的大都市。
我的课外生活可以丰富一下,和同学聊天,下课玩游戏。放学后,我会及时完成老师布置的作业,剩下的时间用来看课外书。星期六和星期天完成学业后,我会游泳和弹吉他,我可以放松和玩电脑游戏。反正感觉生活挺充实的。
我读书的时候会问现在题目的问题,带着问题认真读,尽量不读。
我是我们班的中队长,我们班干部都是选举出来的。一些学生投票产生了九个中队队长和一个中队队长。除了得票最多的前十名外,其余的按照各科票数进行划分,这样就选出了各科的代表。班级代表是管理本科生的学科。班干部要尽职,是老师的得力助手,中队干部是管理全班的纪律。很荣幸以51票被选为第五名,充分体现了老师的信任和同学的支持。我相信我能做好,不会辜负老师和同学的认可。
平时学习的时候会带着欣赏的心态去思考学习。我不能容忍任何谎言。我要集中注意力,小心翼翼,仔细看每一个字。学习每一个字,都是学一些我不会的东西,拿来自己用。
虽然我已经有很多朋友了,但是很多人都很坚强,互相爱护,互相帮助,从而成为真正的朋友。此外,我可以组织更多丰富多彩的活动,这更有利于我们的身心健康和学习进步。真诚希望早日收到您的回复。