每个人都渴望一个完美的结局。希望这个故事能持续下去。
——铭文
雪琪不骄傲,大家都很开心。但小彤还是和以前一样对薛琦不满。小彤觉得雪琪是个又气又小心眼的人,而自然是个大方又漂亮的女孩。他们怎么会成为朋友?这个问题是班上的焦点,但大家都相信,也许真的是命运的力量。小彤很不开心,但是林xi最近似乎失去了往日的笑容。终于有一天,林xi病倒了,“林xi,林xi……”子然不停地喊着,但林xi没有醒,林xi住进了医院。老师很难过,因为林xi是优等生,这影响了他们班的荣誉。林被诊断为小病。这让大家虚惊一场。不过,林xi的脸色仍然很苍白,而丁磊可谓是讲义气,陪了林xi好几天。林是清醒的。“你知道我的病吗?”他虚弱地说。“嗯,我们知道,然后我知道你为什么看起来很悲伤。”薛琦哭着说。小彤也很难过。她知道林xi是个好人,不应该被疾病折磨。她跑出去了。她觉得这个世界太不公平了。
从那以后,林xi一直生活在没有阳光的黑暗中。雪琪变了很多。她陪林xi说话。出于某种原因,小彤很苦恼,觉得雪琪是假的。但是小彤对薛琦的态度有了很大的改变。这一天,薛琦一放学就来到医院,发现小桐和自然在那里。雪琪把她买的象征和平的苹果递给了林xi。"我想林xi会非常喜欢它的."紫然笑着说道。“谁知道她的心是什么。”小彤带着不满的表情说道。雪琪不在乎学业。她认为友谊比什么都重要。每天放学回家,薛琦都会去医院,只是为了让林xi觉得还有很多人对他有信心。林终于战胜了病魔,出院了。“是啊~”薛琦大声喊道。小彤不知道为什么总觉得雪琪善良,说不出来。
林又从阴影中走了出来。大家都知道,恢复她以前的开朗是薛琦的功劳。小彤知道薛琦值得交朋友。她鼓起勇气对雪琪说:“雪琪,我想和你做朋友,可以吗?”“哟!我愿意和雪琪做朋友。”丁磊开玩笑的说道。“嗯,好吧,我太需要朋友了。”"自然、雪琪和小彤之间的友谊没有变."小彤大声向全班同学宣布。“抄送”校园里传来嘻xi哈哈的笑声。
林xi和丁磊互相打了个招呼就出去了。突然,他们发现一些气球在某个时候出现在窗户上,上面写着“我们的友谊将永远持续下去”和“哦!这是两个男生的杰作!”大家的心是连在一起的,是一个大集体。
多么美丽的大家庭,
这里面有友谊,
好开心!事实上,每个人都可以成为朋友,
主要是你有没有缘分。