我家的毛球修剪器作文350字-小学五年级作文
我家有一个毛球修剪器.
很好看:下握是天蓝色的,漂亮的脸上镶嵌着三只形状不同的刺猬毛茸茸的保护套。这种蓬松的保护套像被子一样覆盖着内外刀网。下握把的腰部有一条紫色的“开关带”。不,你看起来像个漂亮的女人!
它不仅漂亮,而且非常有用!如果你的衣服粘有顽固的毛球,用毛球修剪器垂直或平行于衣服的纹理滑动。如果是薄衣服:将衣服折成两层,在熨衣板上修剪毛球。这样既省时又不伤衣服。
使用毛球修剪器时,注意以下事项:由于电池会自行放电,所以第一次使用或长期搁置后,刀片不会移动或运行微弱。使用前一定要给修剪器充电!
你喜欢我家的这个毛球修剪器吗?