我家的金元宝作文300字-小学五年级作文
看到我的题目,大家一定觉得我家很有钱!其实‘金元宝’是我们家的一条小鱼。
我家有十条‘金元鱼’。它的嘴很小,眼睛是圆的,眼睛是金色的,尾巴又细又长,很漂亮。该吃饭了。他们一个接一个地来到水边。我把鱼食放到鱼缸里,他们一个个上来吃,但是嘴巴太小。他们只想吃鱼食,但它又跑到水里去了。
有一次,有三条更大的鱼,我喂它们。我看见一条小鱼,一直盯着一条大鱼。这时,大鱼正在吃东西,但不小心把鱼食从嘴里掉了出来。小鱼立刻游过去,把它抢走了。大鱼一直在后面追,小鱼游进了草地。大鱼太胖了,进不去,所以他不得不看着小鱼把它吃光。
这是我的金元宝。喜欢吗?