快乐的动漫节作文600字-小学五年级作文
今年的动漫节在号称人间天堂的杭州拉开帷幕。呵呵!我又可以和动漫牵手打招呼了,我是一个小动漫迷!奇怪的是,为什么我妈妈会同意我的要求,尽管她和我正好相反?
据我妈了解,位置是石祥路,北站,好远!而且比上次和平展览馆大得多,分为五个展馆;a,b,c,d,e,好像要死了。没办法!就这样,我们踏上了漫长的旅程。(我告诉你一个小秘密。不要告诉任何人:动漫节期间,黄龙体育中心和武林广场的直通车免费!)
下了车,眼前是一片热闹的景象。我忍不住说:“哇!哦,我的上帝!好多人!”连吹来的风都很温暖,仿佛是一阵热浪。最后买了票,挤出人群,走进展厅。展厅就更热闹了,人就像密密麻麻的蚂蚁,我们艰难地并肩而行。突然听到响亮的音乐,动漫粉丝的喊叫声,还有阵阵温暖的声音。这声音是从哪里来的?我赶时间,仔细看看,哦!原来是动漫人物模特表演。他们都很奇怪,有的衣衫褴褛,有的打扮成乞丐,有的打扮成妖精,还有的是变态。我全神贯注,被妈妈的话逗乐了。我们在e厅买了很多动漫产品:霍颖手里的箭,珍藏的龙珠扑克,漫画书,小男人模型……呵呵!看有些人玩的可爱,带着毛茸茸的猪耳朵和兔子耳朵。有些人可能是火影迷,把自己打扮成忍者。可以说他们平常来,出门怪七怪八。我们还去了c馆,著名画家在那里签了名,在b馆和d馆拍了很多照片,但不知不觉,是时候回去了。
虽然我很依恋,但是我收获了很多。我下定决心要和著名画家一样优秀。