说到我的好朋友,大家肯定都很熟悉。它闻名于世?医生?——本书,我的童年浸泡在书的海洋里。
普通人说:的书有自己的颜如玉,书有自己的金屋。也就是说书里有很多有用的东西,等着我们去?发展?我以前不太喜欢书。自从我妈拿着《安徒生童话》回来,我妈就从那天晚上开始每天晚上给我读书。从此对书有了好感。从二年级开始,妈妈就开始给我买书,我也越来越有兴趣看了。从那以后,我妈每个月都和我一起买几本作文书。久而久之,我的书变得越来越多。脑子越来越灵活,对书的感情也随着时间的推移越来越深。渐渐的,我在书海中长大,词汇量也在不断上升。书让我的生活丰富多彩,让我的学习不断进步,让我每天都快乐。书让我的生活变得有规律……是书让我有了优异的成绩。
我不会厌倦看书。俗话说读书破万卷,写作如神。我喜欢看书。我的好朋友——本书把我的童年变成了金子,让我的生活变得有趣!