在网上,我有一个属于自己的美丽庄园。
在这个庄园里,我可以种树、种花、养动物、盖房子。过着悠闲的生活。
来吧!我们来参观一下我的庄园:我首先看到的是我盖的房子。虽然不算华丽,但我花了很长时间才建成。右手边是我的庄稼:会纺织的棉花,美味的西红柿,解渴的甘蔗。真的是五颜六色!旁边是我种的苏铁。苏铁看起来很奇怪。中间是一根柱子,周围有很多翡翠叶子像装饰品一样。多聪明!我一眼就看到了,种在我的庄园里。我还种了许多野花来装饰我的庄园。野花有三种颜色:紫色、红色和黄色。这三种颜色交织在一起,真的很美。他们在互相竞争,每个人都想拿出最耀眼的光芒来衬托自己的辉煌。
庄园中央是一条静静流淌的小溪。小溪闪烁着蓝宝石的光芒。鱼欢快地跳跃着,吐出隐约可见的水泡。多自由啊!我种了一株适合在水中生长的布袋莲。布袋莲非常可爱,就像一个穿着粉色衣服的仙女,绿叶是它的垫子。
我的庄园里种满了植物,让我的庄园看起来焕然一新,美不胜收。甚至节日用的圣诞树也来我的庄园参观。圣诞树有绿色的衣服,棕色的裤子,衣服上挂着很多新奇的东西,很可爱。玉兰树很有礼貌,穿着米色的西装迎接客人。
在我的庄园里,不仅有植物,还有动物。有在吃东西的鹅,会叫的鸡,忙着采蜜的蜜蜂,还有会跳舞的蝴蝶。结果,我的庄园又变得生机勃勃了。