天还没完全黑下来,广场上的各种灯光就像盛开的花朵,变幻莫测。
我妈走得很慢,而我时不时绕着我妈蹦蹦跳跳。快速从我们身边经过的人主要是健身的人,有的穿着广场秧歌队的红t恤白裤子拿着扇子,有的去跳健身舞,有的直接去健身器材。
环顾四周,淘气城堡里的孩子们高兴地跳着,哭着,有时和老虎大象摔跤,有时和猴子躺在一起。长着长鼻子的大象似乎在向我们打招呼,现在孩子们和动物们都陶醉了。
我们沿着广场的小路来到秋千架下面,所有的秋千架都是自由的。除了不高兴玩的孩子,剩下的都是几对情侣在窃窃私语,只好将就一座木桥。
沿着广场上的音乐喷泉,人们来参加健身舞会。这里有很多年轻人。看到他们轻快的步伐和矫健的姿势,他们摆脱了一天工作的疲劳,全心全意地享受着。
广场上的夏夜,熙熙攘攘,人声嘈杂。抬头望去,几盏孔明灯笼正缓缓升起,渐渐远去.