朝阳公园漫游记作文600字-小学五年级作文
那天阳光如此灿烂。早上,我们一路到达朝阳公园。
到了门口,看到几个金色大字:2011北京朝阳国际旅游文化节。这时我在想:什么是文化节?什么是旅游文化节?于是,我带着疑问走进朝阳公园。
进去走了一段时间后,我去了一个可以解开谜团的地方。那是一条小吃街。马来西亚风味的饭菜;有土耳其烧烤;有泰国椰子;有还有无数,一切。我猜:文化节应该是一个把世界各地的小吃聚集在一个地方的节日。
“太刺激了!太惊险了!”你猜,这是哪里?是的,这是孩子们的操场。它是尖叫和快乐的聚集地。快乐的猩猩在空中跳跃;有一种惊心动魄的速度变化;还有吓人的“鬼屋”!是但是,我还是带了我最喜欢的《果虫飞车》。一上车就很兴奋,渴望游戏马上开始,让我开始一段虫子的“快乐之旅”。“丁……”比赛开始了,我们很快就经过了一个“苹果”和一个“梨”。这时,我欣喜若狂。然而到了第二圈,速度加快了,恐惧像绳子一样缠绕着我的心。这时候我只是希望快点结束游戏。然而车考虑不周,就这么往前开。我就是觉得自己逼到极限了。“咔”,车子戛然而止。下了车,看到妈妈拍的照片,看到我生气的表情,忍不住咯咯笑了起来。
该回去了。我不愿意去。在门前,我在朝阳公园拍了最后一张照片——一张和两个可爱的“小地球”合影。我笑得那么天真。
朝阳公园,不虚此行——让我挑战极限,寻找幸福。