写景作文550字 记忆中的小河
在我童年的记忆里,有一条小河,继承了大海的激情,湖是那么的美丽,令人难忘。随着泥泞的小路,一条淡淡的银线出现在我们面前。啊,这就是那条河。越进河越像进入仙境。风吹过,水立刻一层一层地上涨。然后比河上的珍珠般的底座小。一圈水波展开了一场美丽的舞蹈。此外,周围的绿树仿佛张开了温暖而巨大的手臂,保护着一池“圣水”,所以他是如此美丽。虽然比不上西湖,但童年的河流在我的记忆中更可爱,更简单。走过一条铺满各种石头的小路,登上一艘有着独特魅力的船,低头,越来越靠近我的心,我从第一眼就迷上了那条河,甚至看到后才体会到爱情的真谛。清澈见底的河水吸收了天地精华、日月修炼、美人不老的传说,更显神秘。
鱼似乎太胆小了。它们在水里游着红色、黄色和黑色,但从来没有出现过。水生植物非常绿,长长的水生植物覆盖了鱼的位置。他们在“水宫”跳舞,高超的技艺引人注目。回头一看,绿岛上点缀着一条小河,天上的白云微微一笑。那是对小河的轻微问候,似乎在说再见。当我抬起头时,太阳的景象消失了,但一丝光线会伴随我们下船。记忆中的大海已经模糊地消失了,但埋藏在心里的那条美丽、简单、神秘的河流却永远保留着。