夏夜很美,你注意到了吗?在朦胧的夜晚,人们感到美丽,有时深蓝色的夜空镶着闪亮的星星,星星调皮地向我们眨眼睛;有时候深蓝的天空挂着一个“大玉盘”。它如此明亮,为我们照亮了道路。
夏夜很静,白天的喧嚣消失,只留下小虫在草地上唱着夏夜的歌,让宁静的世界更加美好。
路上很安静,夜风吹来,空气略凉。这时,在星空下行走是最舒服的。路上的路灯闪着黄色的光,给夜晚增添了许多宁静。家家户户的灯,这一盏亮着,那一盏没了,他们可能进入了甜蜜的梦乡,准备迎接第二天的早晨。
夏夜很美,那里充满了艺术,让人沉思。回忆过去的喜怒哀乐,算了。我知道我长大了。在这个夜晚,有多少成功,多少失败,多少不同?第一次来到这个世界,——晚上看到的,是夏夜。想起一年前和同学一起流了六年感情的泪,心里满满的都是思念。也许两年后,就是这个夜晚,让我告别了人生的第二个季度。
我喜欢夏夜,喜欢它的美,喜欢它的宁静,喜欢它的一切。它是人生的一段一段的分界线,过去的永远不会回来。
夏夜很美,充满了许多甜蜜的梦;对过去充满回忆的思绪;草丛中满是昆虫;繁星满天的夜晚。在这漆黑的夜晚,一朵花悄然绽放,一株草缓缓生长。夏夜冷暖。微弱的灯光下,夜色其实很美,你注意到了吗?这样安静的世界,月亮又升起来了,偶尔还有几片叶子。
其实夏夜真的很美。