一个阳光明媚的春天,带着一丝喜悦和兴奋,我悄悄地来到了我向往的美丽风景…
白云缭绕的长天,填空格外蓝,香木做的船格外静。温暖的阳光应该在这个清澈的湖上。整个湖都在辉煌中沉睡,等待着微风轻拂,一群群白色的鸟儿飞过天空,给天空增添了许多欢乐。远处高低不平的山峰就像线谱上的音符。像飞鸟一样的“音符”对我来说是一首悠悠的歌。
一望无际的绿草如茵,像一张绿色的地毯。一种小花在山上镶一条花边,就像山的“七彩裙”。远处盛开的红苹果树像地毯上的花朵,随风散发出迷人的香味。
不知道什么时候天上的太阳消失了,白云变成了乌云。过了一会儿,开始下起毛毛雨,雨水轻轻落在我的肩上,绽开了——朵花,滋润了我的心,融化在我的心里.
但尽管如此,即使下雨,我心里的画面还是那么美好…
仰望天空,白云漂浮在空中,仿佛轻轻悬挂在天空。我真的很害怕那片可爱的云会不小心掉下来。那些云变成了绵羊、乌龟和小狗。天空就像一个动物园,每个人都可以免费享用。
我望着天空,让我的遐想自由飞翔。看红日,和我玩捉迷藏!它在这朵云里躲了一会儿,又躲在那朵云里,让我不知所措。再看看湖:在美丽的群山的映衬下,它像镜子一样绿,反射着天空、白云和……
快看!成群的蝴蝶和鹤在快乐地玩耍和欢笑.