观乡村夜景作文100字-小学五年级作文
柔和的月光散落在大地上,像一幅珍贵的画卷,欣赏着美丽的乡村。
——铭文
湖面
一阵微风掀起它的小嘴唇,轻轻一吹,水面上就出现了几层涟漪。镜面般的水面似乎装饰了一层。像一个美丽的蓝色天鹅绒,如沙子和丝绸,它增加了生物的呼吸。几分钟后,水面又变得平静而清澈,为乡村夜景增添了绚丽的色彩。
天空和天空
深蓝色的天空像一颗珍贵的蓝宝石,星星闪闪发光。有了月亮的宁静感,天空的景色变得格外柔和清新。瑰丽的色彩如碎金,十分迷人。随着月亮的移动,微弱的光影开始摇摆,增添了夜景的美丽。
移动东西
小青蛙和蟋蟀被乡村夜景吸引,就出去唱优美清脆的交响乐,平静的气氛从云端飞出,取而代之的是喜庆的歌曲。都是晚间活动的小主人,为夜晚增添了美感。波光粼粼的湖面似乎被感染了,声音不停地颤抖。
稻田
虽然未成熟的稻田仍然是绿色天使,但它们也为美丽的乡村描绘了一幅灿烂的画面。稻浪无边,夜景因之而成熟。香米如杂柔白云,给人一种天真无邪的感觉。
乡村夜景,虽然没有城市那么喧闹,也没有白天那么干净舒适,但却充满了宁静,同样迷人,令人耳目一新。这说明一切都有其独特性。沉默也是一种沉默的美。
深夜过去了,天空中升起一点鱼肚白.