"夕阳无限好,被即将到来的夜晚掩埋."虽然夕阳没有像春雨一样滋润万物,也没有像薛瑞一样把大地包裹在银色里,但是夕阳的景色让我陶醉…
傍晚,太阳渐渐西去。这时,它已经恢复了它那炽热而耀眼的光芒,向大地喷射出一个又深又深的角落。光使大地变成金色,就好像它把所有的东西都镀上了金,给大地披上了一层金色的面纱。万里无云的晴空渐渐增色,越来越蓝,就像画家用画笔加深一样。此刻,镶嵌在地平线上的连绵起伏的群山在夕阳下反射出金光闪闪,非常壮观,真的像一幅美丽的画!
这时,太阳变成红色,像一个大火球,向群山、天空和大地喷出红光。彩霞旁边,他们在不断扩大范围,换衣服。它们是鲜红色、橙色和粉色刹那间,他们已经渗透了半天多,像铺了一条华丽的锦缎。
突然,太阳的脸更红了,露出了它的声音和微笑,带着满心的喜悦,轻轻地向西山的背面走去,只在遥远的峰顶和天空洒下了红光。最后,它高兴地跳了起来,消失在山后,在山上设置了一个明亮的金边。随着黄昏逐渐降临,一切都变得模糊不清.
"夕阳无限好,被即将到来的夜晚掩埋."这也是对夕阳的遗憾,但却意味着成熟和丰满,孕育着更美好的明天和充满希望的未来!