我与妈妈的战争
今天,我买了一本梦书。因为我没有完成作业,所以我和它之间的距离超出了我的预期。于是鼠标成了我的“榜样”。我想偷,和我妈的战争全面展开。
我看着妈妈走进房间。确定之后,我拿出书,津津有味地读了起来。“哒哒”一阵脚步声传入我的耳朵。我赶紧把书收起来,假装认真做作业,一直说着题目。我妈带着扫射过来,我巧妙地避开了。找不到任何线索的我妈冷笑着慢慢走了。然后我努力的研究我的苏,时不时的瞄准敌人的情况,突然出现我妈的影子,哼!跟我玩阴的不容易!你知道竹笋还是新尖吗?我立刻收起书本,看着妈妈咬牙切齿。我不禁沾沾自喜,但我当时觉得我的笑容是多么的沾沾自喜。
然而这次我就没那么幸运了。我妈妈轻轻地踮着脚走进我的房间。当时我的思绪在书里徘徊。看到妈妈的背影,我想赶紧把它收起来。一只“爪子”从天而降,抢走了我心爱的书。我欲哭无泪。真的很遗憾,我失去了一段时间的脚。结果我妈的伤口上全是盐,我三言两语就心灰意冷。我妈得意地说:“不要书!你跟我玩‘猫捉老鼠’还有点嫩!”果然姜还是老的辣!
嘿!亲爱的书,你来的很温柔,但你也去的很温柔…