无情的战争作文700字-小学五年级作文
战争是多愁善感的,他不会怜悯任何生物。这是一个可怕的魔鬼条约。
————铭文
“嘣——!”只听见一声巨响,一个叫叙利亚的家发动战争保卫它。乌云开始逐渐密布。天地间一片黑暗。该死的乌鸦已经叫了“哇-哇-——”,准备啄食大餐。
“喝——”。对方不断冒着战争的危险。可怕的战争停止了一点,世界一片荒凉:血和人肉混在一起,有的人的头被子弹打穿,有的人的血喷得到处都是,就像喷泉一样,不断地涌出。知道费曼还活着,我想给他写封信。
亲爱的费曼:
你好
我是一个来自中国的小朋友。我很同情你。战争夺走了你的父母和你的家。让你不再享受亲人的爱。我想你此刻一定是孤独无助的。所以作为同龄人,希望你知道,在遥远的中国,还有一个孩子在乎你。
你还好吗?没有受伤吧?能吃饱吗?如果在那里还能有吃的,就一定要吃饱,不要因为难过而没胃口,因为你要知道,只有有了强壮的身体,你才能跑得更快逃离火海,才能在如此艰难的环境中忍受,才能希望等待战争的结束。所以,为了自己,也为了父母,一定要吃饱,身体好。
你在避难所吗?如果是这样,你应该尽可能多交朋友,越多越好。如果你有几个生死相依的亲兄弟,再遇到危险的情况,你也可以有个照应,或者至少有个陪伴,这样你就不会那么孤独了。如果你有朋友互相帮助,你会有更好的生存机会。
学会照顾自己,关心自己。如果你受伤了,你必须及时治疗伤口。如果发炎了,就不好了。还有,找个安全的地方就好,平时不要乱跑,走路要小心,下雨不要玩水,会感冒的。热的时候不要穿的太少,冷的时候多穿,永远不要让自己生病.
总之,你要照顾好自己。要过坚强的生活。
祝愿:早日迎来和平!