今天晚上,我哥哥和哥哥来我家玩。因为舅舅很喜欢弟弟,就抱起他,拍拍他,亲了亲他(屁股)。就这样,“战争”拉开了序幕。
弟弟受不了了,不停地挣扎,又踢又叫又跳了一会儿,想从舅舅的“铁环”里逃出去,但舅舅早有准备,巧妙地一个个躲开了。弟弟不甘心,试着吃牛奶,又抓又咬。舅舅看到后,像恶作剧一样逗了他一会儿,然后“放”了即将失去“金豆豆”的弟弟。最终挣脱的弟弟“重获自由”后,他又气又恼。他不停地砸椅子踢桌子,让地板“砰”的一声,向他挥舞着叔叔的“命根子”——旧酒瓶,威胁说:“你再不跟我道歉,我就砸了!”当着这么多大三男生的面,舅舅有点着急,声音有点吓人:“砸?怎么敢砸?试试吧!我一定要把你打个半死!”也许他吓坏了。他抖了几下手后,把酒瓶重重地放在椅子上,“砰”!我们吵了一架,我哥哥的愤怒不知道该发泄到哪里。他握紧拳头,把桌上的水果砸得粉碎,只听到“噗”的一声。一根香蕉烂了,一个柿子被砸出洞来。嘿,我真的很同情那些水果!幸运的是,我又错过了一个柿子,于是我带头,“救”了完好的柿子,一路护送到姐姐身边。我舅舅看到了,生气地说:“你想泄愤就冲我来。不要把气撒在水果上。他们不烦你!”弟弟听了,更生气了,脸红了,说:“好吧,你自己说的,对我好点!”说着,快步上前,走进厨房,拿起菜刀,跑向舅舅,举起菜刀,说:“怎么样,要不要试试,最多换个生活!”舅舅见他是认真的,就抓起菜刀对他说:“你知道杀人会怎么样吗?”“不是一命换一命吗?”哥哥梗着脖子说道。叔叔又好气又好笑,无奈地摇摇头,没有去和他纠缠不清。然而我哥居然得寸进尺,就像刚才一样,不停的砸椅子,差的椅子被砸翻了。现在舅舅真的生气了。看,他的头发都要冒烟了:“你再不抬起来,就从这个门出去,别想再进来!”“谁稀罕进你门,切!”"# $ # .-* "是一个激烈的争论弟弟妹妹傻眼了,我不知道该怎么办。
“彭——”弟弟摔门跑掉了.
“啪——”大叔气得坐在翻倒的椅子上差点摔倒,突然又笑了起来!
啊,无风不起浪的“战争”!