“那么多混混的恶鬼从哪里来,老是打扰我们的战斗过程……我真想把他们全杀了”。“没办法,谁告诉我们我们是恶鬼最大的敌人!”冰与火驱魔人无奈的说…
很久以前,禁塔里有一个魔鬼:恶灵。但由于意外,封印解除,复活的恶灵召唤出沉睡在地下数千年,拥有不死之身的魔族。短短五天,他们疯狂占领了原本属于鸡光族的三座城市:冰火疾风城、地狱火龙城、天堂冰封城。于是鸡冠派了12个勇士打败大魔王夺回了城市。这是开始的场景。
然而,在12勇士决定出发之前,恶灵发起了大扫荡。只有少数几个鸡光族被惨忍杀死。而这12名勇士却被分开了。只剩下冰与火驱魔人和他的看守人:德古拉化身蝙蝠。
“现在是第二天了。你还没找到别的勇士吗?”冰火驱魔人说道。“要不是那些老是抓来抓去的破混混,我们早就到了原始森林——禁塔的必经之路,找到了那些丢失的伙伴!"蝙蝠生气地说。正在这时,远处传来一阵脚步声,“又是那些小混混,我再也受不了了。”蝙蝠说,正要发出:童鸣,当坏坏蝙蝠攻击他们时,驱魔人抓住他,藏在灌木丛中。“为什么抱着我?”“傻,知己知彼,百战不殆。你一定会像你一样被打败。”“但是……”话还没说完,那些小混混已经来到了灌木丛中。一个朋克说:“还好,这里没人。如果那些小战士知道这是一个被控制的空间反转的地方,他们会在瞬间来到原始森林,然后我们就会被恶鬼杀死……”“别说那么多了,小心草丛里有耳朵,我们去别的地方巡逻吧。”
“我知道……”话音一落,驱魔人跳了出来,发出了一声:地狱,一记重击(绝世杀法)。那两个可怜的小混混直接上了天堂。bat也出来说:“幸好我听了你的话,不然我们可能永远也不会知道其中的奥妙。”
突然,远处传来一阵脚步声,只是更重了“好像是个大家伙。"冰与火驱魔人说他们处于戒备状态。