四季是美丽的女神,而白云就像她的神秘面纱。她有四个孩子:春夏秋冬四个女孩。
年初,——的春天来了,报春花先开了,吹着“纯金”的小号,叫朋友玫瑰。桃花也不甘示弱,绽开一张粉红色的笑脸。这时春姑娘真的被他们吵醒了,百花齐放,全世界都打扮得漂漂亮亮。春姑娘笑了,走到哪里都很美。
直到一池荷花送走了春姑娘,夏姑娘才悄然而至。
夏天女孩的脸就像天空。她那么热情,仿佛在阳光下开了一个大洞,阳光照进来,烤着大地。有时候,她的脸上会布满忧愁——乌云,忧愁会代替一个微笑,天空会泪流满面,或者被闪电暴怒。这时,只有她最好的朋友莲花——,一点也不害怕,在雨中散发出阵阵清香。如果你鸟瞰,它在成千上万棵绿树中有点红。
秋叶落,金色稻田成熟。看,他们在向向秋女孩挥手!
秋被秋姑娘染成了各种颜色。她染黄米,染红苹果,染棕树叶,世界五彩缤纷。同时,世间万物热烈欢迎她高超的染色技艺。
最后一片叶子走了,秋老师走了,董姐姐来了。
认真的冬姑娘,冰冻了天空,凝固了白云,堵塞了江湖。当然,偶尔下雪是为了缓解世界的情绪,让我们有一种疯狂的雪瘾。鞭炮声响起,新年到了。大家再一次欢呼庆祝春女接班。
浩瀚宇宙中最美的是地球的四季。