阿美变公主作文300字-小学五年级作文
梅从小就梦想成为公主。虽然她很丑,但她相信有一天,她会成为一个真正的公主。在学校,你叫阿美!你对得起你的名字吗?”另一个同学说。梅没有注意到他们,但她仍然坚持自己的梦想.
随着时间的推移,梅在照镜子时发现自己的脸颊上有一个蝴蝶痕迹。这到底是怎么回事?一开始她不在乎,后来越想越不对。突然有一天,她变成了美丽的蝴蝶仙子!这是,她在地平线上发现了一条彩虹,彩虹中间有一个非常美丽的仙女。仙女说:你的坚持感动了天空,它给了你美丽的翅膀,你将成为仙女王国的公主!
从那以后,梅过着幸福的生活.