尊敬的顾先生:
您好!
写信对我来说并不陌生,但这是第一次给你写信。说实话,不知道从何说起。因为,老师,我有好多话要对你说!
顾老师,你是我最喜欢最崇拜的老师。你是我们的班主任,和我们朝夕相处。你总是想接近我们,了解我们。我们就是这样真正成为朋友的。像伟大的母亲一样,你爱我们,关心我们。无论炎炎夏日还是寒冬,你总是第一个走进教室欢迎我们上学,最后一个离开教室看我们放学回家。
你总是希望我们学习知识,从快乐中得到启发。老师,记得吗?有一次上课看了几篇课文,觉得口干舌燥,情绪低落。你看到他们之后,我们跟我们玩了一个“稻草人”的游戏。我们很开心,教室里欢声笑语。下课后,我们仍然沉浸在幸福中。我知道你在照顾我们学习的热情。老师,我们怎么能不感谢您呢!
“春蚕织到死,夜夜烛泪”,顾先生,你就像一只点着的蜡烛,你付出了那么多,却不总是想着回报!你也像一只蚕,默默无闻,无私奉献,从你的身上,我明白了什么是伟大!
老师,一天一夜过去了。最近工作还好吗?有让你生气的同学吗?教师节快到了。在这个美丽的节日里,我们都真诚地祝你永远青春快乐。你的微笑是世界上最好的表达。
最后祝你身体健康,工作顺利,教师节快乐!