给远方朋友的一封信作文450字-小学五年级作文
亲爱的远方朋友:
你好
虽然我们没有见过面,但我想把我真诚的心献给你远方的朋友。我叫陈越虹。我12岁。我开朗,快乐,活泼。我有黑色短发,身材高挑,活泼。我总是嘴角挂着微笑。多微笑就能长寿。虽然我很弱,被打也打不回去,但是我很骄傲自己学习好,很多人都把我当成一个庄严的班长。我的家乡在广东,四面环山,青山绿水。香蕉、甘蔗、荔枝、菠萝等四大名优水果来自广东。我热爱我的家乡,它有很强的地域特色。如果你有机会,你可以来我的家乡,我将是你的导游。虽然我的家乡不富裕,但有许多名胜古迹,如七星岩、丹霞山、海陵岛、湖光岩、吕万湖等。这是一个旅游的好地方,也是一个观光的好地方。热情好客的广东人一定会让你有宾至如归的感觉。我在家乡等你,远方的朋友。我在湛江市五年级四年级七班读书。我爱我的学校。这里有很多好朋友。我也爱我的家乡,那里有很多山,很多水,很多花和草。
远方的朋友,如果你愿意和我做朋友,请回信。我在远处等你的回复。
祝你。
学习进步!