尊敬的顾老师:
您好!
时间过得真快,一个学期快结束了,下学期我们又要有新的数学老师了。虽然你反而只教了我一学期的数学,但我觉得你是一个和蔼可亲的好老师!
开学第一天,你向我们做了自我介绍。你穿着一件白衬衫和一条普通的灰色裤子。我觉得你一定是个平易近人的好老师!第一天你给我们布置的作业就是让我们回家问问父母是不是你的学生。结果我的qq个人签名改成:同志们,我和我爸妈成了亲兄妹!
我见过你多少次认真批改作业,你认真看,因为你知道那是孩子的翅膀和楼梯!根据自己的特点,不像有些老师“想怎么做就怎么做”,“”和“”想打多少打多少,但想打多小,都是统一规范:大小一致,排列整齐。我觉得你是一个严谨认真的好老师!
让父母在试卷上签字已经成为我的习惯。老师让父母知道孩子的成绩,对孩子负责。但是,你说学习靠自觉,签约不是好办法。如果你是个孩子,肯定会怕挨打;父母看到孩子成绩不好,会很焦虑,甚至会打孩子。签名是对学生的不信任,也会给学生和家长带来压力。你还告诉我们,幸福是孩子的权利,学习是孩子的任务……我觉得你是一个对同学充满信心和信任的好老师!
老师,你是园丁,培养一代又一代的人才。我是春天里的一株幼苗,你的汗水在坚强的绿叶上,你的微笑在鲜艳的花朵上,你额头上的皱纹刻着无数的爱;你鬓角的白发记录了多年的辛苦。千言万语可以用一句话概括:谢谢,谢谢,你是我亲爱的可敬的老师!
希望
身体健康,工作顺利!