大哥哥大姐姐我佩服:
大家好!当我开始写作时,夏夜的晚风透过窗户吹进我的脸颊,青蛙的歌声变得更加清晰活泼。在这个宁静的夜晚,我郑重而又深情地想对你说“悄悄话”。
一个多月后,第29届奥运会将在北京举行。那时,全世界的人都能在赛场上看到你的风采,为中国人赢得许多奖牌。五星红旗将在响亮的国歌声中在冉冉升起,全国人民将为你加油,为你加油!到时候全国人民都会为你骄傲,竖起大拇指。
我也深深的知道,为了备战奥运会,为了取得优异的成绩,这几年你太努力了。无论是寒冷的冬天还是炎热的夏天,你都离不开你在训练场上的存在。你不知道自己流了多少汗,付出了多少努力,受了多少伤,还在努力训练。假期不能和亲人团聚,全身心投入运动。你从不抱怨,不抱怨,早起除黑,成就更大。你太棒了。你是祖国的骄傲,是我心中的榜样。有志者事竟成。我相信你有坚强的决心和顽强的拼搏精神,你的成功一定属于你。
是的,不经历风雨怎么能看到彩虹?回想一下以前的奥运会射击专家许海峰、乒乓球冠军邓亚萍、跳水冠军郭晶晶、篮球明星姚明、跳水皇后高敏和110米栏选手刘翔这些大哥哥大姐姐都很好,为祖国做出了巨大的贡献,人民会记住他或她的。
说实话,虽然我今天很年轻,但我会继续沿着你的目标奋进。从现在开始,我将努力学习,积极参加体育锻炼,为未来像你一样的祖国做出贡献。请相信我,我会用实际行动向你证明,不辜负你的期望!期待你的好消息,全国都在等你的好消息!
祝你成功!