致北京奥委会的叔叔阿姨的一封信作文800字-小学五年级作文
给北京奥组委叔叔阿姨们的一封信
李哲天津李家排中心小学
北京奥组委叔叔阿姨:
大家好!
时间过得真快。刹那间,北京奥运会结束了,中国运动员取得了令人印象深刻的成绩。这是一个举国欢庆的大喜事。值此之际,我非常激动和自豪地写信给你,祝贺你奥运会取得圆满成功,它将给整个中国带来活力,给全世界带来和平与笑声。这是我的愿望,也是我们中国人的共同愿望!是全世界人民的心愿!
我是一名普通学生。除了学习,我最喜欢的是运动。看到中国奥运健儿在北京奥运会上取得的辉煌成就,金牌总数居世界第一,这是一个历史性的突破,让我心中沸腾。我希望我将来能成为一名运动员,为我的国家赢得荣誉。但我还年轻,只能在心里默默祝福。暑假看比赛,看到了中国第一个金牌得主陈谢霞在48公斤级举重比赛中夺冠。我的小心脏很激动,我从沙发上跳了起来。我全家都为她加油,为她骄傲!中国第二块金牌,——,河北小将庞伟,堪称“黑马”。庞伟在男子10米气步枪比赛中以688.2环夺冠,夺金的精彩场面久久回荡在脑海。在这里,我还要祝贺那些没有获得金牌和奖牌的运动员,因为你们已经尽了最大的努力,在许多项目上取得了历史性的突破。希望你们继续为下一届奥运会而奋斗。最后,我要祝贺菲尔普斯的8孟进。还有一位爱心的牙买加选手博尔特,他为中国地震灾区捐款。真心感谢,希望奥委会的叔叔阿姨们告诉他。
同时我也告诉参加治安的警察叔叔阿姨们,你们也很努力。在此,我衷心感谢你们在奥运会期间的辛勤工作,以及那些为奥运会创造良好环境做出巨大贡献的志愿者。