给祖父母的信
亲爱的爷爷奶奶:
大家好!
你孙子给你写信了!
我知道你对我的所有好。我孙子不好意思告诉你,只好用这封信赶紧吐出来。
奶奶,我有一千句话要告诉你。从小到大,你和我爷爷一直把我带大。我眼睛不对的时候,你及时送我去医院检查;我哭的时候,是你安慰我。当我犯错时,你给了我改正的机会记得有一次,语文只考了87分,拿到试卷的时候简直不敢相信自己的眼睛。试卷上全是鲜红的“x”。回家的时候,我的脚好像被灌满了铅,脑子里想象着你看到我的试卷很失望。我开门的时候,你还笑着接待我。当我说我只考了87分,但接下来我听到的是你说的:“没什么,下次努力吧……”我震惊了。看到你的背影,我想哭,却不敢哭。我的心像汹涌的大海,久久不能平静.
爷爷,我回来的时候总能听到你在厨房切菜。当我消灭很多“工人”的时候,总能闻到好吃的味道。突然,心里那一堆堆的烦恼和疲惫都消失了。我立刻跑到餐桌旁,津津有味地吃了起来。你呢?我吃了前一天的剩饭,问爷爷:“你的饭看起来不一样!”爷爷只是笑笑,没有回答。后来听到奶奶说实话,我也想哭。前几天,你病得很重。下午放学后,我和奶奶去医院看望你。当我看到你躺在床上,当我看到你输液,当我听到你的声音变了我的眼泪止不住地涌出来。在我走下住院部的那一刻,我内心的悲伤说不出。虽然表面上我忍着,心里却有说不出的痛.
爷爷,奶奶,谢谢你们的爱,我永远不会忘记你们的好!
特此:
敬礼!