亲爱的林老师:
您好!
时光飞逝,日月如梭。一瞬间,我们又要升入六年级了。林老师,这两年您教会了我们,您为我们付出了多少心血和汗水!
记得那一次,因为学校改建,我们搬到xx小学读书。不知道为什么,我的学习成绩在逐渐下降。为了让我更好地学习,你借了很多作文给我看。
但是,老师,我辜负了您的美意。不仅学业成绩没有弥补,还大幅下滑。我知道,老师,你一定对我很失望。我也理解,但不知道为什么。每次考试不及格,我都告诉自己一定要努力。然而,不管我怎么努力,我总是考试不及格。可能是我不够努力吧。
如果时间可以倒流,我愿意用我的努力继续努力,换来更好的成绩和荣耀。
林老师,你知道吗?你不仅是我的老师,也是我最信任的朋友。你总是关心你的学生!四年级的时候,生病过一次。你马上倒了一碗热开水,一勺一勺喂给我。那时候我感动的要气死了,因为成绩下降了。你没有批评我,而是更加关注我。多少母爱般的温暖和关爱让我刻骨铭心!
老师,你的精神难以形容。但每当我听到一首诗,我就会不由自主地想到你的——,想到春天的蚕丝被会织到死。当蜡变成灰色的眼泪时,它开始变干。
我在此交流
敬礼!