致姐姐的一封信1200字
亲爱的姐姐:
你好
也许你看不懂这封信,但我有很多话要对你说。虽然我表面上讨厌你,但其实我很爱你。
姐,我小时候从来没有真正遇到过你。你我之间相差了十二年。我出生的时候,你已经上初中了。
小时候不知道你的真面目。可能是小时候想不起来了,所以一直到你从开封工作回来我的脑子都乱了。
小时候也给你写过信。那是你回来的时候。我忍不住读你的诱惑,写了一封信给你。可能是我藏的不够仔细。我妈犀利的眼神发现了,我当着我的面看。我很尴尬,决定瞒着任何人。
你回来的时候,我连“姐姐”都没叫你,因为当时我还不知道你是谁。直到我妈带着你和我去逛街,你牵着我的手,一条又一条的过马路,我才叫你“姐姐”。
几天后,我们之间的关系很亲热。我可以直接去你房间和熊玩。我之前连你房间都不敢去,后来你对我越来越好,我才有了勇气。
然而好景不长。你踢我,踩我,让我们很不开心。因为你比我大,所以你有时候会放我走,但是那一次,你伤了我对你的心。
那一天,亲戚们来到家里,带来了一盒火腿。亲戚走了一小段时间后,我妈冲我喊:“你怎么把火腿打开吃了!”
“我没吃!”我委屈的回答道。
“那你说是谁吃的,不是你还有谁!”我妈对我还是充满了疑惑。
“反正不是我!不知道自己有没有吃过!”我坚持自己的信念。
“不要说谎!吃了就承认!我不会再打你了。”妈妈的语气开始平和起来,但我就是不肯承认,因为我真的没吃。
当时我已经泪流满面了。最后,我忍不住冲进了自己的房间。
但是,我妈用钥匙打开,说我“不听话,叛逆”。让我赶紧承认,我哥也打断了:“妹子,你吃的好吃吗?”
“滚出去!别理我,我没吃饭,你怎么不相信我!”我用枕头蒙住头说。
我妈把枕头扔在地上,对我说:“就是不承认,放过你!”
最后你在那里说:“别争了,我吃了。”
自从你说了那句话,我就恨死你了。我向上帝发誓,我再也不会和你说话了!
我五年级,你结婚了,我几乎每天都有时间放松。还有,自从你结婚了,你更了解我了,帮我参加家长会,给我买鞋,等等。另外,爸爸妈妈去姥姥家住了三天,那三天你照顾我和弟弟。那一次,你太累了,午饭后直接睡午觉,腰有点僵硬。看到你这么累,我对你的仇和的仇恨似乎突然消失了。我等不及要告诉你。但是,我没有这个勇气。我也知道你跟我妈学做饭是为了我跟我哥,就是我爸妈没时间照顾我跟我哥的时候,你做饭,打扫卫生,检查作业。
妹子你辛苦了!我永远爱你!