亲爱的山区儿童:
大家好!先自我介绍一下。我是一个来自山东淄博市的12岁女孩,活泼可爱热情。我的爱好是画画。在我的笔下,已经有栩栩如生的鸟儿飞出来;不同形状的白云飘了出来;各种各样的人物诞生了;花香馥郁,青草葱郁……虽然我画的不错,但也有缺点。我的缺点就是做题总是大大咧咧,畏首畏尾。
我在淄博长大,那里高楼如林,街道宽阔,交通繁忙,有一派繁华景象。我们学校有明亮的教室和美丽的花坛…
我听老师说,你们学校教学楼的墙是土坯的,教室小,光线不好,没有暖气设施。我认为:尽管条件艰苦,但你可以努力学习,这是值得学习的。我们应该珍惜现在的生活。最近,我们班将开展“与山区儿童牵手”活动。我们会送你很多学习用品和日用品虽然这些都微不足道,但它们也表达了我们所有人的心声。
亲爱的山友们!我多么想去你那里。和你一起收麦子;和你一起在田野里奔跑;你看到村子里烟雾缭绕.
朋友们,虽然没见过面,但心是相通的。愿我们的友谊长存,愿我们的男人携手迈向更美好的明天!
祝你学习进步,生活愉快。