给禽流感的一封信作文400字-小学五年级作文
一封给禽流感的信
禽流感先生和小姐:
大家好!
自从有了你,我们的生活太不稳定了。我最喜欢的老母鸡汤和鸭片都在我的餐桌上被“赶跑”了。肯德基和麦当劳的父母再也没有带我去过那里,因为他们害怕你的影子在里面。即使有点感冒,我妈也怕我有没有你。
好了,我们现在不怕你了。全国人民团结一致,依靠群众,科学,法律,严格监控,早发现,早治疗。经过“抗日战争”团结科学家和医生的方法,我们打败了你。
今天,我们赢了。我们终于把你从我们的生活中赶走了,举国欢腾。老母鸡汤和鸭片又在我们的餐桌上找到了。里面有孩子们的笑声。肯德基和麦当劳。我写这封信是想告诉你,我们不是好惹的!我希望你永远生活在黑暗的角落里。不要出来挑衅我们。不然我们就到处打你的牙!
禽流感,我们的生活将远离你!