亲爱的朋友们:
你好
我是前进小学的学生。我在五年级。我戴一个纯白色的发夹。我总是喜欢扎高高的马尾辫。我擅长画画,喜欢呆在家里看书。虽然没见过面,但相信可以成为好朋友,一起学习,一起进步。
我们南溪是一个美丽的地方,曾经被称为“长江第一县”,有几千年的历史。我在这个美丽的地方生活得非常快乐。这里最有名的一家丢了豆腐干。我们是豆腐干的发源地。如果你来这里,你一定会吃得很好。滨江广场是我家乡人们放松和享受的好地方。在茶馆外面喝茶,看报纸,晒太阳,享受休闲。
你一定被远方的朋友感动了。让我们紧握双手,互相交流。交心,开心的笑!告诉对方自己向往的美好未来。
祝你学习进步!爬上一段楼梯!