美丽的大自然:
嗨首先,我想对你说“对不起”。
每到春天,大地苏醒的消息就让春风传遍了远野。刹那间,土壤被黄绿色染料覆盖,小溪开始歌唱,花鸟充斥了整个世界。远处山上未融化的冰雪像白玉一样闪闪发光。
在这样一个美丽如仙境的地方,人们应该感谢你的天性。但他们还是无情地伤害了你。他们滥砍滥伐,用作筷子和房屋,都是为了自己目前的利益。
但是现在,犯错的人已经知道你的价值了。快看!只要有土壤,就有人们的足迹,这些草都是人们辛勤劳动的结果。草偷偷发芽破土,伸出新鲜美丽的四肢,点缀着泥土。草真的很新鲜。好像轻轻一按就能滴出水来。微微仰着的叶儿,东一簇西一簇,似乎在细细品味着这个新世界,却不知道身边的人,却在享受着。那首诗,也许是在这个时候写的:“天街雨滑如酥,草色近而不近。好处最多的是一年的春天,绝对比烟柳好。”
你放心吧,自然。我们会把你打扮成仙女,让你兴奋、欢呼、快乐。
我让春风吹起,让春雨滋润我。感觉空气很滋润,一切都很幸福,心里暖暖的。祝你幸福——大自然。
愿望:
你更漂亮!