我这个人作文600字-小学五年级作文
我就是那个人
我个子不高,圆圆的大眼睛,一副小眼镜,看起来很温柔。平时在家很懂事,经常帮妈妈做家务,在学校成绩也不差。但是,我一直很自豪的是,因为时运的相互依赖,我出了一个小问题。我妈说我就像一个有足够空气的球,跳的和蝙蝠一样高。
上学期英语期末考试我居然考了第一。老师把试卷发给我,我的试卷上印着鲜红的百分。老师走过来夸我说:“你这次考得不错,继续努力!”给了我最甜美的微笑。我顿时心花怒放,同学们总是用羡慕的眼光看着我。我更自豪。
“丁”预习铃一响,眼保健操的音乐就出来了,同学们都认真地做着。但是我的兴奋还没有过去。我回头看了一会别人的分数,然后看着同桌的试卷说:“这个问题很简单,怎么会错呢?”我会教你。“之后我就开始讲英语的问题,这让所有邻居都很不安,除了我的声音。班长看到我在窃窃私语,就狠狠地看了我一眼,我就一直说,让班长很生气。她把头埋在报纸里警告我,让我静下心来认真开始眼保健操。
下课后,班长把写有我名字的纸条递给老师,把我叫到办公室。到了那里,老师很生气,二话不说让我罚站。我站在一个角落里,其他老师不时转头看我。我的脸火辣辣的,真想从地上的裂缝里钻下去。
那天我站了整整一个班,唉!真是悲哀!原来你太骄傲了,就会惹麻烦。俗话说,谦虚使人进步,骄傲使人退步。我很骄傲,以后一定要改掉这个小毛病。