我是谁作文500字-小学五年级作文
我是一只不放弃学习的小蜘蛛,对一切都很执着,执着。我在培训班做奥数题,总是面临困难,很多问题都是我一个个克服的。大家都叫我“不怕困难的蜘蛛”。暑假的时候,我和妈妈心情不好,就把妈妈的眼镜藏起来,威胁她承认是她的错。于是,我又得了一个称号:“任性的小蜘蛛”。
我是一个“超级保姆”,和弟弟妹妹们在一起,我经常照顾他们,这是他们的一流照顾。在假期,我们去玩。一点点一起去,才50多岁,他很尴尬,但是美国的中下半身就是吃饭很慢。我有一个计划,说到了点子上:“快吃吧,吃完我哥给你出个惊喜奖。”于是,我准备了一块钱作为奖励。我会喂一点食物。首先,我用勺子舀了一大勺,加了一些瘦肉黄瓜,放进一个小嘴里。一点一点,一个人狼吞虎咽地吃了下去。很快,一碗就一扫而空。你觉得我当保姆有超能力吗?
我是家里的小勤务兵。只是我能做的,我愿意做。放学回家,看到爷爷在家里满头大汗的拖地,肥胖的身体因为弯了更是吃力。我看着这一幕,我该怎么承受?抓住托帕开始工作。晚饭后,我看到我的祖父母,我的父母整天努力工作,他们足够勇敢独自在家做洗涤工作。我很开心,时不时地唱歌,为家人做事情感到骄傲。这就是我在——小勤务兵出租车军营的生活。
嘿!这就是我。