有一天,爸爸不在家,我偷偷拿起爸爸的手机,玩脸书。在网上聊天的时候,不小心看到了不该看到的东西。
就是我爸和一个女的谈过,甚至谈过“离婚”这个词。我看到的时候只是重复了那两个字。突然,父亲的电话响了,把我吓得魂飞魄散。我妈打电话给我,让我去完美餐厅跟我说几句话。我以为我妈要宣布我爸离婚了,眼睛就忍不住哭了。
之后,我去了完美餐厅。我看到桌子上有一份超级礼物。原来今天是我的生日。虽然我很开心,但是脸上有苦脸。爸爸妈妈问我是不是有心事,为什么不开心,我赶紧哭着说,爸爸妈妈,你们是不是要离婚了…
妈妈说没有,连爸爸也这么说,我说:“爸爸,你的电话……”爸爸妈妈给了我一个快速的“哦”,马上给我解释。终于,我意识到爸爸在教女方怎么跟老公说我们要离婚,这件事终于曝光了,于是我过了一个快乐的生日。