塞尔精灵赛小溪在圣灵的帮助下赢得了比赛,周围充满了羡慕。他开始依恋精灵,并答应照顾他的父亲。从这个角度来说,小西很有爱,作者也很有爱,很用心。
小茜在寻找精灵的路上遇到了很多麻烦,比如海盗。小茜和同伴阿铁打、卡璐璐并肩作战,终于倒下了。蒙他很抱歉,她不想让小西帮他,就躲了起来。后来他们找到了小茜的父亲,帮助了蒙他。
这个故事告诉我们雨后的自由,和我之后的梦想。哈,开玩笑的。进入正题,咳咳这个故事告诉我们,成功只比失败多站一次,总是在阳光之后。世界上不难,就是懒。如果一错再错,最终会酿成大祸。不是追求,是目标。优雅的思考不是梦,而是醒着的梦。总之,只要努力,什么都做不了,什么都改变不了,什么都打破不了,因为规则是人定的,那为什么就不能被人改变呢?你不属于任何人,就像你的父母和老师,他们只是你的栋梁,却不能决定你的未来。