《爸爸的爱》,千泪显示深沉的父爱,千泪带来人间真情。
事情是这样的:
男主角梵高是一名大学教师。他的妻子因难产早逝,留下一个女婴潘潘和他生活在一起。父亲把她给了邻居的阿姨,因为他没有时间照顾孩子。但是有一天,那个叫潘潘的小女孩突然发高烧,流鼻血。医生诊断后,她说潘潘患有血液病。为了给女儿潘潘治病,他历尽千辛万苦,终于遇到了好人。
最让我感动的是小潘潘长大了,输血量逐渐增加,一次要几个人献血,出现了排异反应。为了救小潘潘,他的父亲不顾医生的劝阻,极力要求给他输血,但由于输血过多和营养不良,他倒在了领奖台上。
最近,一位教授开发了一种治疗血液疾病的药物,但是梵高的女儿的病已经没有水了。医生对梵高说:“就算不算你之前的住院费,这药也要31万。”没办法,他班的同学同事就这种感人的情况向社会呼吁,一共收了180万。他把多余的钱都捐给了各大医院。
看到这里,我不禁流下了眼泪,心想:父爱那么伟大,我们没有理由不爱父母。