?已经给415754075了!多报名,记得评价,沙发给你3-5分!凳子2分,地板1分!
-小暖
申请人见第一篇。我懒得再写了。体谅一下。
蓝图收拾好书包,红着脸在我身边坐下。男生总是这样。
“你好,嗯!”他说了句。我没有回答,只是摇着黑色的铃铛,手上淌着汗。铃铛是cc给我的(cc是我的忠实粉丝,跟了我6年)。他让我摇东西。他来的时候,我嘟囔了一句“好了,快点!k他!”cc在老师眼皮底下上了一堂k蓝图的课,唉,可惜!
下课后,我走出教室,后面跟着一大群女孩和男孩。
“嗯,你姓什么?”“你真酷!”“交个朋友!”……
许多问题想让我来,但我别无选择,只能拿出我的议员,作为无名小卒按下它。
“小糖!小糖!”害怕!是克洛伊!
我耸耸肩说:“克洛伊,这个时候你怎么在这里?”
可儿摇摇头说:“雪诺,我好疼。刚才一大群人追我!”
我们两个大步走向花园。“嗯,这个有点夸张。”
看到一个有点酷炫可爱的女生在我们面前打架,后面跟着n多个女生。
咳咳,看来我们有敌人了。
“嘿,哼,你就是新校花——糖糖雪。”女孩冷冷的说道。
“切,别用这种姿势吓唬人。你叫什么名字?”我拿出冷冷的语气,不屑的说。
我和可儿咬着耳朵:“糖,这个不好处理。小心点。我觉得她才是原来的校花。”
“哼,香园,连我的名字都不知道。哎,我叫咪咪。”咪咪穿着酷酷的短裤,大声说。
我收起mp,说:“等等!”哈哈,没人,我就叫我fes吧!
过了一会儿,帅哥美女丑女丑男都来了,异口同声地说:“你个屁!糖最好吃!”
哈,那个咪咪惊呆了,她身后的粉丝暗算:“咪咪万岁!糖垃圾310!”
吓坏了,老套的东西,我换了刘海方向,按了mp,带着克洛伊走了,各派粉丝在互相骂。
第二天.
按照我的计算,是时候评价一下第一类,第二类,第三类,第一类,第二类了。我穿得很酷很漂亮。我昨天做了头发,我很自信。反正我每年都能当一等校花
果不其然,我一进教室就看到老师在笑,说:“今天是一年一度的酷男酷女大赛,所以我们今天不上课。接下来我提名校花:糖雪、齐、咪咪,邀请这三位同学去球场!”
哼,咪咪,我们今天要比赛了!
经过一个上午的考核,我,一年级,可儿,二年级,咪咪,三年级。校草一级是蓝图,二级是?
哼,咪咪,现在你服气了!
回到家,妈妈说:“今天第一节课谁上?”妈妈已经习惯了学校对校花的评价。
我拿着冰淇淋说:“妈妈,你是不是糊涂了?当然是我。”
“那你签几万个名字?”妈妈笑着问。
“我躲过去,签名太累了。妈妈,今晚我在可儿家过夜,我的作业已经做完了。对了,我会把笔记本电脑带走的。”我说吃冰淇淋。
“好吧,好吧,你可以去可儿家吃。”妈妈说。
突然我的手机响了。看到的时候,有人给我发消息让我去老树咖啡馆喝咖啡。唉,我不得不离开。
猜猜谁请糖糖喝咖啡,猜对得5分。