无影作文500字-小学五年级作文
“这一定是武将的外号!”其实你错了。这是我私底下给我们班主任的外号,——丁。她是女老师,我叫她“无影女”。当然,她的动作太…
看,我们正在做眼保健操。似乎除了喇叭前,到处都能听到学生的呼吸声。我的耳朵很聪明。这个班里什么都听得到,不管是从哪里来的,但是这次耳朵瞎了。当我睁开眼睛时,我惊呆了。不知何时,从何处,丁先生出现在我们眼前,神秘如雾和闪电。丁老师怎么来的?为什么我来的时候没有声音?丁老师能让噪音安静下来吗?无数的问题浮现在我的脑海里。我甚至怀疑我的耳朵是否失去了听力。从此丁老师也有了外号。
还有一次,进一步证实了丁先生是“无影”的。那一次,上课铃响了,丁老师没有按时来上课。我打开窗户,向四周看了看。丁老师没来。我把头缩回到教室,正要写作业时,发现丁老师站在讲台前。我揉揉眼睛,扇了自己两巴掌,才发现这不是幻觉,是真的!真的很佩服丁老师。她是怎么做到的?
但是“无影法”老师的“无影法”真的很管用,全班纪律很好,所以“无影法”也藏着名山。但我希望无影法能“重新浮现”,因为无影师很久不用无影法了,老师不在的时候学生又开始窃窃私语!希望“无影法”重现!