组长:旗木卡卡西
成员:宇智佐助,春野樱鸣人
也就是说,卡卡西班是由卡卡西领导的,他拥有来自任尚的非凡力量。佐助是那个忍者学校的第一名,鸣人是最后一名。为了平衡各组的实力,七班就有了这样的组合。第七类包括三个主要人物,是整个故事的核心。特别是鸣人和佐助的朋友敌人之间的关系,是故事发展的重要分水岭。七班的三个人分别遵循三忍修行。鸣人大师自来也、佐助大师大蛇丸(后来杀了他自立)、由10名s级逃脱忍者组成的秘密组织kinomoto sakura,字面意思是黎明,也就是光明,但目的是给这个忍者世界带来黑暗。在他们眼里,老五忍者国与其被慢慢改造发展,还不如彻底毁灭他们,在他们眼里重建新世界。这是他们的黎明,也是他们的希望。只有潘恩、小南、珏和知道萧的事。而是萧的最后一个成员。潘恩透露,说服尾兽的目的是用那种力量来驱动鸣人乌祖木。
第一次出道:动漫第一句话动漫第一句话
seiyuu:竹内顺子小暮英麻(使用诱惑时)蒋笃慧
个人档案
年龄:第一部12-13岁?第二部分15岁
生日:10月10日(日本体育日)
血型:b
高度:第一部分145厘米,第二部分166厘米
重量:50.9公斤
忍者信息
注册号:012607
等级:下忍(实际能力等于上忍)
目前所属国家:木村忍者村
现队:大和队(大和鸣人春野樱)