写影作文五年级作文
你还担心在户外迷路吗?没关系,手机可以给你导航;出门还担心忘带钱包吗?没关系,手机可以给你付费;你还在担心没有车旅行的不便吗?没关系,手机可以帮你“打点滴”.现在手机的功能已经不局限于打电话发短信了。它已经超越了传统,几乎可以等同于照相机、银行卡、指南针和电脑真的是“一台‘机器’在手,一切无忧!”
去年暑假,我在看鲁迅的《狂人日记》,看了又看,看了又看,看了又看,看了又看,好背。有一天,我突发奇想:如果我录一个《狂人日记》这样的“十点看书”会不会特别有意思?于是,在妈妈的帮助下,我站在手机摄像头下,对着观众微笑:“半夜10点,陪你学习!大家好,我是主播杨洋。我在美丽的南方小城惠安向你问好。今天想和大家分享的文章来自鲁迅的《狂人日记》.“视频里,我时而咧着嘴笑,时而狐疑,时而指手划脚,时而探查,很有意思。录完之后,看了一遍又一遍,很喜欢。后来我妈传给了优酷,永久保存了一段让b开心的美好回忆。
随着时代的发展,手机被广泛使用。想学习?娜美盒和新概念英语是老师;嘴馋的是美团,饿的是大厨;想看电影?腾讯和优酷点播!手机已经成为人们学习、工作、娱乐的好帮手,也是我们祖国改革开放40年来科技飞速发展的见证!
四十年前,我们勾勒出的小康生活宏伟蓝图,如今已成现实!四大新发明举世闻名,神舟飞船带着美丽的中国梦起飞。科技创新,改革开放,让中华民族一步一步走向复兴!