篱笆墙的影子(序言)作文500字-小学五年级作文
在滚滚红尘中过了十几年,蓦然回首,发现曾经有过一段刻骨铭心的幸福。
青春是每个人最快乐的时光,每个人都在这美好的青春里。青少年长大后的快乐是无与伦比的。少年的幸福是天真、可爱、活泼的。
每个人都有自己最开心的时候。在你能独立生活之前,你永远是幸福的。有人关心你,保护你不受伤害。在这段时间里,开心的你也有最开心的时候。
也许你的幸福和我小说里的主人公一样。在乡下一个简单的小房子里,有一个高高的栅栏,经常会反射出各种影子。
篱笆的影子,多少孩子玩耍的见证。
树篱的阴影,许多女人辛勤劳动的见证。
篱笆的影子,多少老人善意的见证。
树篱的阴影,见证了多少人在奔跑。
一群嬉戏的童年阴影,一群勤劳的管家,一群和蔼可亲的影子,一群勤劳的影子,他们也见证了树篱的影子。
篱笆的阴影,孩子们经常玩耍童年的地方,也是很多人经常许愿的地方,让那些希望随风飘荡的人可以帮助他们实现一生的愿望。
围墙的阴影是童年最难的记忆。也许你只有离开的时候才能珍惜,你会一直把这段难忘的记忆留在脑海里.