今天是4月29日,4月29日!今天是小何的生日!
来小河已经五个月了。小何和我一起度过了多少快乐的日子。开心的时候就在聊天室里开心;我难过的时候,日记里写满了我的难过。我和小何已经融为一体了。
小何是我学习的好帮手。我不断的发表自己的作文,通过朋友的评论来修改完善自己的作文,然后用更好的作文和别人竞争。
也看到了别人的优秀作文,句子优美,题目新颖,吸收了别人作文的优点,避免了别人的问题。小何帮我提高了作文。
在小河,还可以交友聊天。他们总是那么善良有耐心,你有很多心事,可以倾诉给他们。你有幸福可以和他们分享。生活中,交心谈心也是好朋友。我有很多朋友:天使姐姐、蒋木木、冉彦、成功、志士……虽然我从未见过面,相隔千里,但他们仍然是形影不离的朋友和姐妹。小何帮我交上来的。
现在,我有多爱小何!它让我爱上了文学,交了朋友。今天,2007年4月29日,是小何的五岁生日。我在这里给小河送了一块蛋糕。借着烛光,祝你越来越好!
那天我没空,所以今天才发了ps:大家支持!