今天是第一天上课。和往常一样,班主任仍然是黄美凤老师,副校长由一位名叫陈晨的男老师代替。传说中他据说很凶!看来我们吃了苦头。
第一节语文课。(黄美凤老师的课)她上课很好,声音也很柔和,但是听得很清楚,很提神。不知道为什么,我听她上课总觉得很开心,一点都不想睡,哪怕昨天是一夜!所以,我现在语文很好。要不是我的同桌,——的蓝蓝,我绝对是班里第一。该死的,蓝蓝,她没有我做的那么多练习,也没有做太多笔记,但是她的成绩比我好!为了这件事,我也主动要求和她做朋友,但是她没有告诉我为什么!但是,她是人,愿意教我我不会的问题。她语文数学英语都比我好,我就问她!
哦,忘了,写了篇文章。我说的明明是黄老师的,其实没关系。我已经说完了。现在来说说我的铁哥们。他有个大明星名字叫——陈!我一般不叫他陈龙,我一直叫他成龙!但是有一段时间我叫他“铁牙铜牙季小刚”,因为他当时戴着牙套,所以…
还有,忘记介绍了,我同桌是——蓝蓝。虽然她是个假小子,但她一丝不苟,各科都很好。我总是征求她的意见。她总是教我如何慷慨地做这件事。有时候我问一些弱智的问题,她总是先骂我。然后他来找我说:“对不起,我只是说的声音大了点。”我从来没有这样过,也习惯了。现在我问她所有的困难,有时候还骗她说作业做不了奥数。当时她以为毫无防备,有时候一时答不上来,只好抄回家想!有时候看着她答不出问题的样子就觉得不舒服。我经常跟她说,这不是作业,这只是一个我自己都想不到的奥运数字。别再这样了!但她什么也没说,她说:“不,我不相信这个世界上还有我做不到的问题!”嘿!她好强!
(未完成:待续)