这就是我的生日
今天是星期六,但是爸爸妈妈不在家。妈妈要加班,爸爸出差,我成了自由的小女孩。突然发现今天的天气好阳光。我该怎么办?没有妈妈和妈妈的唠叨我该怎么生活?开始折腾吧。洗完脸,刷完牙,穿好衣服,出去买些零食和早餐。到了市场,买了一笼包子,一碗米汤,
3 2苏打三明治饼干,一盒薯片,一盒炫目口香糖,10袋qq糖。回到家,发现天已经黑了。原来爸爸妈妈回来了。看到这一幕,我不禁惊呆了。妈妈和爸爸推着一个巨大的水果蛋糕,唱着生日歌。我好奇地问,今天是谁的生日?爸爸妈妈看到我一脸茫然,笑着说。今天是你的生日,小傻瓜。你都不记得这个了。我吹灭了蜡烛,心想,希望我们一家人永远幸福快乐在一起。今天是我最开心的生日。虽然不是特别奢侈,但重点是最幸福的。