生日礼物作文250字-小学五年级作文
今天是我生日。我11岁。我过生日真的很开心,因为这一天我可以谈论很多礼物和祝福。早上起来,我妈给我做了气蛋。吃之前,我在身上滚了一圈鸡蛋,煮了面条。长面条代表好运。爸爸给我做了一个蛋糕,这是我最喜欢的草莓蛋糕。我穿上漂亮的裙子,等待客人的到来。
过了一会儿,有人敲门,我赶紧跑了。当我看到奶奶来了,我很快就进来了。奶奶拿出给我做的鞋子,上面有花,真的很漂亮。我真的很喜欢他们。后来姐夫和嫂子来了,给我买了裙子和爸爸的书包。然后我吹灭蜡烛,许了个愿。我们吃得很开心。
我很开心。谢谢你陪我过生日。我爱你!