小猴过生日700字
今天,森林里的小动物们都兴高采烈。哦,原来小猴子要开生日派对了。大家都在做准备!
晚上,烈烈家的门铃响了,烈烈打开门一看,是一只小白兔。它送了一个又大又甜的西瓜,小白兔说:“小猴子好凶,祝你生日快乐!”烈烈接过西瓜说:“谢谢!”
小猴子的妈妈下班了。她给小女儿烈烈买了一个又大又香的蛋糕。小猴子的妈妈走到门口,按了门铃。烈烈听到这话,打开门,看见妈妈手里拿着一个大蛋糕,上面用奶油写着“祝你生日快乐”的字样!她太高兴了,每个人都能吃到这个大蛋糕!
就在这时,门铃又响了,大象送来一串香蕉。大象说:“生日快乐,猴子。”猴子说:“谢谢你,大象!”
门铃又响了。是小老鼠。它送来了一大筐桃子。小老鼠说:“生日快乐,猴子。拿着这个桃子!”小猴子说:“我不能接受你的礼物,因为你不是自己种的,而是偷的。”小老鼠低下了头,很惭愧。
门铃又响了。小猴子猛的打开门,一看是只金丝猴。他送了一个大苹果,金丝猴说:“小猴子,生日快乐。”小猴子猛的接过金丝猴的苹果,说:“谢谢你,金丝猴。”
过了一会儿,门铃又响了。躺躺打开门,看到了大熊猫。大熊猫送了几串葡萄。大熊猫说:“生日快乐,猴子!并祝你一天比一天漂亮。”lielie说:“谢谢你,大熊猫。你也是天天美。”
最后,大家祝贺小猴子的生日,并唱了一首生日快乐歌:“祝你生日快乐!祝你生日快乐!祝你生日快乐!祝你生日快乐……”每个人都度过了一个美好的夜晚!