过生日之前作文300字-小学五年级作文
今天龙秋宝跟我说明天是他生日,让我给他买生日礼物。我听了之后,知道明天不是他生日,就没答应他。
放学后,我告诉我的好朋友郭妈妈(昵称,原名)。郭妈妈说;“不相信明天是他的生日?不要给他买。哦,我爸说德国人过生日会打孩子,可以摆脱厄运。你给他一根柳条让他妈妈打他会不会好点?谁让他爱欺负我们呢。”碰巧,龙秋包就在我们身后,拿着红烧鲤鱼(绰号,原名李彩桦)走着。“啊!长球包,你的生日礼物准备好了。”我拿出柳条。“就这样?"“嗯,就这样?哎,回家让你妈用这个打你!”我说:“为什么?”长球包有点惊讶。“哦,这是德国贵族喜欢的。大多数人都享受不到。”