过集体生日500字
希望!希望!同学们期待已久的集体生日终于来了!
今天,我和同学带着生日蛋糕快乐地来到学校。看,花儿在向我们点头!那些鸟在我们头上叽叽喳喳。他们知道我们今天要举行集体生日吗?春风把我推进教室一段时间。
上课时,老师让张博涵和朱艺兴主持上课。刚开始给我们送礼物后,同学们齐声唱起了《祝你生日快乐》,歌声在教室里回荡。我环顾四周,发现坐在最前面的黄若愚正盯着蛋糕看,好像很贪吃。我继续观察。突然,我听到有人咽口水。看来这位同学迫不及待地想尝尝这漂亮的蛋糕了。其实我一点都坚持不住。
“好,我们可以吃蛋糕了!”最后,在老师的指导下,我们最希望的事情会实现。我们中的一个人让我一个接一个地给每个小组成员分发蛋糕。拿到蛋糕后,大家都很兴奋,像老虎抓猎物一样。我拿起蛋糕,闻了闻,闻了闻。吃一点,又甜又香。过了一会儿,大家津津有味地吃着蛋糕。在一个角落里,突然哈哈大笑起来。当我看到它的时候,原来是一些学生用面霜涂在脸上,变成了小花猫,太有趣了,全班哄堂大笑。
吃这个又甜又香的蛋糕让我们的心很开心!