爸爸的生日作文250字-小学五年级作文
爸爸的生日快到了。我要开一个家庭会议。
家庭会议开始了。参与者包括妈妈、我、爷爷和奶奶。
首先我说一个方案。生日那天,我让妈妈带爸爸去超市购物,送他走。然后我做了礼物,让奶奶做一些她擅长的好菜,让爷爷买生日蛋糕。爸爸回来的时候给爸爸一个惊喜。
我妈赶紧反对,说:“我们家不富裕,何必乱花钱?这个计划行不通,但我不同意。我反对。”于是奶奶提出了自己的打算:“要不,你用彩纸做一张贺卡,然后发短信给爸爸送祝福,妈妈就做一个好菜,给爸爸一个惊喜。”我们异口同声地说:“好,我同意。”
在此,我想告诉大家,父母养育之不易,一定要记得在他们生日的时候给他们祝福。