水果大聚会(转载)作文400字-小学五年级作文
水果大聚会
水果圈里有很多水果,有的离得很近,有的离得很远.
因此,他们彼此想念,所以他们决定举行一个特别的聚会——一个大水果聚会,将在今晚举行。聪明的鸟在天黑前发出它们的信息。
那天晚上,小草摆了一桌子东西,还放了蜡烛。一切准备就绪,每个人都到了。哦,人多啊!有:个桃子、梨、西瓜、苹果不同的水果来的方式不一样,你看,苹果一起跑,脸像红鸡蛋;西瓜:‘咯咯……’打滚,笑到最后;梨子乘月光乘船而来;桃子很早就出发了,走得很慢.
当每个人都在享受他们的食物时,樱桃喊了:“谁是最漂亮的?”.'樱桃还没说,大家都吵起来了。你说一句话,我说一句话,我就乱了。争吵成了一锅粥。我是最美的,我是最美的。
这个时候不知道谁说:的美不在于外表,而在于灵魂。只要有美好心灵的人,大家都喜欢。大家都不吵了,使劲点头。吃完,大家离开。这次聚餐不仅回顾了一些老朋友,也学到了一个道理。人的长相好看不好看不重要。重要的是人心之美。这是关键。