一篮水果的故事作文350字-小学五年级作文
从前,森林里住着一群小动物。他们过着无忧无虑的生活。
后来由于人类对森林的破坏,小动物们过着有饭吃,没饭吃的生活。
在这个关键时刻,小松鼠去很远的地方寻找食物,分发给每个人。动物们被感动了,说松鼠不错。并说:“以后你有什么困难,我们一定帮助。”
有一天,小松鼠没有去森林。大家一直在说这个。其中一只小动物说:“小松鼠感染了。”小兔子说:“我们去看小松鼠吧。”然而,人们害怕去是因为他们害怕感染。于是,小白兔自己提着一篮子水果去拜访小松鼠。
当他走到小松鼠的门口时,他敲了敲门。当小松鼠听到敲门声时,他站起来开门。
原来小松鼠没得传染病,只是感冒了。小兔子说:“以后多注意身体。”小松鼠说:“谢谢你,你是我真正的朋友。”