写给快期末的自己作文500字-小学五年级作文
时间过得无影无踪,来得越快越好。转眼间,我们即将面临期末考试。
为此,珍惜时间极其重要。每个成功人士的背后,往往都有一个珍惜时间的故事。是时候珍惜时间了。我不仅相信成功人士说的话,而且有很深的体会。我以前没有合理安排时间。所以我每天早上起来总是用各种理由劝自己睡一会儿。这导致迟到,不仅被老师批评,还让我损失了很多早读时间。清晨是一个人记忆和精神状态的最佳时间。这次错过了。剩下的时间里读五个小时不如早读30分钟。
后来,我做了一个实验。早上看书认真看书,比业余时间好。我只是作为一个临时的珍妮弗睡觉,早读不仅对我的一生有益,还能让我养成早起早睡的好习惯,只要我学会利用和珍惜时间。虽然珍惜一小时的每一分钟很有用,但是一分钟做不了什么,但是十小时就是十分钟,100小时就是100分钟。你珍惜的是,100分钟可以做很多事情。
在年底复习期间,一定要好好珍惜。不要给自己一个懒惰的理由,不要忘记你有一个目标,一个要实现的理想。
我一直坚信:“干坤未定,我和你是黑马。”是的,黑马大概就是你。来吧。