我的期末生活
期末考试快到了。我的紧张情绪从此开始。
在这段时间里,我们每天都匆匆忙忙的去学校修改昨天做的语文试卷,然后在自己的笔记本上再抄一遍,数学也是。有时候课后十分钟都不能休息。老师也越来越忙。另外,每天还要做三四份试卷!这期间每次老师布置作业回家,我都会喊一声“妈妈!”因为作业太多。有几次,十点做作业!我满怀希望地想:“只要我不断努力,就会得到满意的结果。俗话说,“坚持就是胜利。“这几天,我把以前学过的知识在脑子里翻了一遍又一遍。语文课,老师让我们发单词,组词,造句…数学,整天做卷子。到现在差不多有十几个。
我妈经常对我说:“虽然你现在很努力,但是如果成绩好,回想起来会很有价值。”