期末考试的失误作文400字-小学五年级作文
今天的考试是期末考试,我感到很紧张。第一节课铃响了,我很着急。我赶紧跑到卫生间,跑进去的时候深深吸了一口气。我洗了把脸,想着不要犯错。我擦干脸,跑进教室。我开始写,脑子里总想到一句话:“不要犯错,不要犯错!”但是刚回过神来,我写错了一个字,划了一下,又气又悔粉条没了。我现在可以这么做了,突然想到一个词:淡定自然淡然。
我认真的写着,突然旁边的同学一个搞笑的笑,逗得我哈哈大笑,笔尖动了动,写新单词错了。我忏悔者,盯着同学,紧紧握住我的手,又吞了下去。我心想,算了,还是没做!我开始自信地写作。可惜旁边的同学借了一支笔,又划了一笔。算了,承认我自愿倒霉吧!
我真倒霉!今天是我倒霉的一天吗?哦,不。唉,我真笨。吃黄连——也说不准。我用餐巾塞住耳朵,以为不会打扰我。_我好聪明。_不然我急中生智!
我认真的在答题卡里,随着时间的推移,我努力的写,争取时间。我一定要考90分以上!!