期末考试(数学)作文450字-小学五年级作文
夏天的到来给了我一种紧张。不是因为热,是期末要来了。
这学期快结束了。为了画一个句号,感觉时间过得又慢又快,过了一个学期就悄悄离开了。蓝天看起来不那么明亮,白云看起来不那么可爱。
“考试!”“什么?考试?我妈,我已经‘烤’过了,不用‘烤’了。”“不考,期末成绩不及格!那么失去的将是你的脸!”老师毫不留情地把试卷发给我们。“天哪!好难!能考60分太好了。”何子洋说。“不拿到75分就别想回家!我对你很好,其他班90分后才能回家。”辣老师杨子凯大叫。“我幼小的心灵受到了伤害!”付雪漠沮丧的说道。“杨老师给你考过了。”卢一边挠痒痒一边煽风点火。“欠一平!这个时候你还敢点火!”纯洁生气了。“哼!就算你不考,我也去!”杨老师非常生气,她立即走出了教室门。
“灾难是谁造成的,你自己处理!”邹刘也发威了。“何子洋,你出去给向阳老师道歉。”“不不,我不去!”何子洋回应道。我不知道这就是杨小姐想要的。