真诚作文500字-小学五年级作文
生活多姿多彩。一句话,一个眼神,一个微笑,都蕴含着真诚。关键是要用心去感受,互相沟通。
真诚的关怀温暖人心;真诚的赞美,催人向上;真诚沟通,获得信任;真诚合作,赢得成功真诚是春风,吹走灵魂的尘埃;真诚给了我们希望和力量……现在我来说说生活中的真诚。
俗话说,母爱无私,父爱重如恩情。这句话我深有体会。
那天晚上有暴风雨,但我突然生病了。再大的风雨,爸爸妈妈也会二话不说抱抱我,骑上电动车,奔向医院。医生说做吊瓶需要一段时间。打吊瓶就睡着了,爸妈去超市买我平时最爱吃的。当我醒来时,我的父母已经睡着了。看着父母这样伤害我,我对自己说:“妈妈,你在我生病的时候关心我,照顾我。我回忆起你为我做的一切,深深的感激涌上心头。爸爸,虽然你表面上不太爱我,但你在行动上处处表现出对我的关心和爱。我从心底感谢你!
三月是感恩节,也是我感谢你的一天。我要感谢你生我爱我,给我一段美好的时光!
爸爸妈妈,我永远无法报答你们的好意!我永远无法报答你为我所做的一切!