夏天来了400字
昨天似乎还是温暖的春天,但今天已经是炎热的夏天。不知道什么时候春姑娘已经走了,而夏姑娘已经迈着轻盈的步子走来了。啊,夏天来了!
夏天来了,天气越来越热。阳光普照大地,让人睁不开眼。大家都搬了把椅子,拿了把扇子,坐在大树下乘凉聊天。只是到了晚上,渐渐凉了起来,风吹在身上,很凉!
夏天来了,植被特别茂盛。多叶的树木为人们提供了一个浓密的树荫。那只狗躲在阴凉处,伸出长长的舌头,大口喘着气。鱼也匆匆出了水,吐着泡泡。池塘里满是荷花,它们在池塘里竞相开放,散发出淡淡的香味。
夏天来了。每当下雨,它就会变得非常清爽。一阵轻柔的夏雨,“滴滴,滴滴”地下着,透明的夏雨很凉爽,给人一种凉爽的感觉。雨点打在地上,溅起水花;雨滴落入水中,水疱立即在水中膨胀;雨点像瀑布一样落在屋顶上。雨停了,树更绿了,草更绿了,花更有精神了,天也微微蓝了。推开窗户,空气格外清新,全身顿时感觉舒适凉爽。夏雨洗去了大自然的污垢,人内心的烦躁,炎热的天气,带来了干净、清新、清爽。
啊,夏天来了!