我一个人呆在家里,总是想出去,但我害怕。我真的不知道呆在家里该怎么办。这一生一天天过去了…
有时候会忍不住想走出家门。我在家真的没什么事情可做。最好出去看看。
我的骨子里有太多不安分的元素,好像是跟我来的。我永远无法安定下来做好工作。我这种半途而废的做事态度似乎怎么强调都不为过。我想做什么就做什么,最后也不会去做。计划永远不会很快改变,我总是对自己说。
开朗,我太开朗乐观了。我乐观到害怕。我好像什么都不在乎。是的,我很少感到难过和不开心,即使感到难过和不开心,也不会持续几分钟。
忘记,每个人都会忘记,但忘记是我的天性。生活中的一些事情,一些人,我很快就会忘记。有时候我也经历过一些类似的事情。我总是觉得很熟悉,但不知道它们是否真的存在过。
报仇一定会有回报的,我一直这么说,但是我不太可能这么做,可能是我太容易忘记了,所以后来就想不起来了!
没关系。活了11年,很开心。
我喜欢平淡自由的生活。也许我什么都看的很透彻。我不想过复杂的生活,我不会发现自己!