春天迈着轻快的步伐静静地走着,然后是阳光灿烂、酷热难耐的夏天。太阳高高挂在天空,就像一个大火球,让地球温暖。美丽醉人的花朵也被烈日压弯。他们羡慕小动物和它们的自由。他们可以躲在阴凉的地方,享受夏天的快乐。
快看!聪明的猴子在阴凉的树上乘凉时玩得很开心。可爱的小鸭子们找到了一个凉爽的地方。他们可以整天在凉爽的游泳池里游泳,这让花儿们羡慕不已!
勤劳而有爱心的蜜蜂理解花朵的烦恼。他们在花丛中飞翔,倾听自己的心事。为了不让花伤心难过,蜜蜂整天给花讲故事,给花传递信息。从此,花儿不再为闷热的夏天难过,因为它们有了自己的伴侣。