夏天来了作文300字
关闭,关闭。耀眼的裙子离我很近,美味的冰棍离我很近;果香离我很近;游泳池的欢声笑语离我很近;那双漂亮的凉鞋离我很近。
看,池塘里娇小的荷花静静地依偎在波光粼粼的水面上,一幅静态的画面展现在我眼前。粉红色散发出淡淡的香味,让我如痴如醉,荷叶不甘心。看,他们在炫耀他们的舞蹈。
环顾四周,田里有大腹便便的西瓜,有体态苗条的黄瓜。一切,眼花缭乱,没尝过饲料,留下了口水。
看,多么热闹的游泳池。孩子们迫不及待地想从水里出来。突然,池子里的水开了。大人看着孩子尽情玩耍,脸上挂着灿烂的笑容。这时,游泳池里的歌声、笑声和水声来了又去。啊!我也上瘾了。
听着,一些不知名的音乐人在欢快的演奏,仿佛在开盛大的派对迎接夏天。
看着这一切,你一定也喜欢夏天吧!