夏天的夜晚300字
夏夜宁静美丽。用星星和月亮,或者用这个愉快的幻想深蓝的天空中,云在沉睡,月亮是它的被子,是它的照明灯。所有从工地回家的工人都匆匆赶回家,月亮和云彩跟着他们,停在他们的屋顶上,当他们睡着时,他们航行到美丽而闪亮的银河.
深夜,河水唱得更欢,草长得更快。溪水的声音,“哧哧”的声音,鸟鸣的声音,响起了优美的旋律,奏出了美妙的交响乐。在这个夏夜,人们仰望星空和月亮的景象;亭中说笑;在这个星系下,一起许个愿.
房子里,灯一点一点灭了。这个夏夜,它依然美丽绽放,每一颗星星都闪耀着自己的光芒,是照亮人们心灵的灯塔。又一个美丽的夜晚过去了。是孤独的夜晚还是陌生的夜晚?没有!我暗自心想:这一夜好怀念啊!
这是一个安静的夏夜,我的幻想又开始了…