夏天来了500字
可爱的夏天来了,温柔的风给人带来一丝温暖,五颜六色的彩虹飞扬,云彩真的五颜六色;再看,树枝上长满了好吃的水果,小孩子看着看着总是流口水。
夏天来了,谁告诉你的?哦,原来是勤奋的萤火虫。他们提着小灯笼飞来飞去,有时在空中盘旋,有时在空中跳舞,像一盏小小的张明亮灯,照亮了漆黑的夜晚。
夏天来了,谁告诉你的?哦,原来是又大又圆又绿的西瓜。西瓜上还镶嵌着深绿色的图案,看起来像是从远处相互反射的圆球。咬一口,很甜,让人口水流到衣角。
夏天来了,谁告诉你的?哦,原来是洁白无瑕的荷花。他们在池塘里争着开。他们坐在绿色的荷花船上,在池塘里轻轻地漫步,飘着淡淡的香味。难怪古人给他们的评价最高:“出淤泥而不染,荡涤涟漪无恶鬼”。
夏天来了,谁告诉你的?哟,原来是温柔的夏雨,滴,滴,透明的夏雨很凉,给人一种凉凉的感觉。就像一个洋娃娃在打鼓,滴,滴…这声音真的很软很美!
夏天来了,谁告诉你的?哦,原来是被树枝覆盖的樱桃。她像红宝石一样晶莹剔透。阳光下,更是耀眼夺目。人们知道她的美味和湿润的肉,但他们有点不愿意进入,担心这会对她造成遗憾。
夏天和夏天,虽然你没有春天的温柔,秋天的现实,冬天的洁白,但你有你的独特之处。
温暖的春天,
叫我告别过去冰冷的沉默
欣然
我就像一朵开放的花蕾
欢迎你
几乎没有温柔
几乎没有询问
我在你的雨季灿烂绽放
岁月的轮回
打电话给我,你就有这种经历
为你
我只是忍受了寂寞的冬天。
祁然泉
为了你,我放了花
演绎成繁荣
和你聚集在一起
春天见面
达到一个美好的意义
但是,我想对你说
我在人生的夏天遇见了你,
我还是那么甜
我们可以像夏花一样美丽
不怕很快就像秋叶一样安静。
我们
那是在严冬
还有一个关于夏天的故事
火热的回忆!
你不这么认为吗?
我的偶像妮妮?
我受不了一年到头的夏天,因为太热了。
夏天来了以后,每天早上都会被酷热吵醒。前一天早上,我是一个彻头彻尾的懒虫。我妈不叫我三声我就不起来。但是,因为夏天气温开始提前上升,我妈夏天就不用叫我起床了。反正床上太热了,不如早起坐沙发上凉快一下。
夏天来了,街上的花草树木都被烈日烤着,看起来很痛苦。连院子里的小狗都没有以前活泼了。他们总是吐舌头,躲在树荫下。
我不太喜欢这个炎热的夏天。我希望这个艰难的季节能很快过去,凉爽的秋天能很快到来。