夏天来了250字
夏天来了,女孩们穿上了像美丽蝴蝶一样的连衣裙。荷花戴着漂亮的粉色丝巾,蜻蜓带着一些水出来,生活充满了夏天的味道。
在公园里,人们游泳和钓鱼。游泳运动员有蛙泳、仰泳和水中嬉戏。渔夫耐心地在湖边等待。
在校园里,有的在抓郭果,有的在池塘边赏花。郭果跳啊跳,让你头晕。池塘里的荷花形态多样,让人眼花缭乱。
花园里,玫瑰红得像火,百合白得像雪,郁金香五颜六色,各种各样的花竞相开放。
人们看了这些,不禁唱起了一首诗:‘春光无声,溪水潺潺,树阴流水照,爱眼。小何只是露出尖角,蜻蜓早就站在他头上了。"
看,现在是夏天。这是一个多彩而充满活力的夏天!