那一天,我和朋友放开清脆的喉咙,唱着动听的歌,来到大自然寻找夏天。
夏天在公园里发现了她。夏天,她是一个充满激情的女人。她把华尔的妹妹和曹儿的弟弟打扮得优雅、时尚、美丽。你看,它像火一样红,金色优雅的鸢尾,高贵优雅的牡丹太美了,看的人都不会腻。
夏天到了,她在天上。她是一个淘气的孩子。她把天空染成蓝色,洗了洗。天空仿佛是一条清澈透明的河流,仿佛是一幅醉人的画面。偶尔,几只鸟飞过,累了,落在电线上,创作一首正在播放的歌曲。
夏天找到了。她在壁橱里。她是一个心地善良的服装设计师,具有高超的审美能力。她给女孩们换上漂亮酷炫的连衣裙,男孩们穿上时髦的短裤和t恤,展现出男人强健的体魄。走累了,我们躺在田野里。谁挠我的脸颊?是又细又长的狗尾草。
真的感受到了夏天的热情和活力。夏天真美!