春姑娘默默离去,炎热的夏天开始隆重登场。你看,夏天的力量真的很大。到了时候,还穿着毛衣的人和小动物已经脱下外套,穿上薄薄的夏装;公园里的花更艳丽,大树更多叶!如果你还想知道一些夏天有趣的故事,快跟我来!
炎热的中午,当人们躲在有空调的房间里吹空调的时候,只有树上的蝉不停地叫着,诉说着:好热啊!太热了!这时你会发现,连可爱的小狗都把鲜红的舌头吐在地上,仿佛在告诉你:我受不了了!我受不了了!爱唱歌的鸟儿不会发出美妙的声音,而是跑到树荫下躲避炎热.
但是炎热的夏天是孩子们最快乐的季节。他们可以在河里、河里和池塘里打水仗。父母看到他们快乐健康的成长,自然眉开眼笑。但河流中经常会发生不幸的事情.
炎热的夏天,耀眼的阳光让田里的麦苗长得更壮了,蜜蜂和蝴蝶相互追逐,忙得不可开交!夏天的闪光灯让大树的身影越长越长。你总能看到很多人在大树下乘凉。大树也尽力笨拙地摇摆和跳舞,希望给人带来一点凉意.
我喜欢夏天,因为我不仅能穿上漂亮的裙子,还能来到期待已久的海边,亲手捡起漂亮的小贝壳,赤脚走在沙滩上,真正体会到课本上描述的细软沙的感觉;我也期待着认识更多的孩子。让我们建造一座美丽的古城堡,重温美丽的白雪公主和七个小矮人的故事……