夏天的音符_五年级写景作文500字
“洗,洗……”
什么声音?结果下雨了,但并没有阻止人们旅行。快看!百货公司、德惠、商场的人还在进进出出。雨停了,太阳来到了人间。他感觉到了,于是他拿起一朵云,扇起风来。暖风吹在脸上很舒服。
夏天是个快乐的女孩。许多五颜六色的花朵张开美丽的笑脸,草地均匀地铺在地上,像一张绿色的大地毯。我觉得躺在上面一定很舒服。我们来到离宫,租了两艘电动船,愉快地划着。我们又开始了水战。我用一只脏手把一个人扔进了湖里。所有人都笑得前仰后合,但敌人也晒了九天太阳,还把我们一个人扔进水里。最后,我们赢了。我们很高兴唱了这首胜利的歌。
夏天,我们偷偷带着小罐子、碗和火柴去乡下。在野外,我们找到了很多木头,点了一把火,把小鱼扔进了锅里。不一会儿,小鱼变直了,我们一口就能吞下去。鱼汤更新鲜。吃饱了就手拉手围成一个圈,蹦蹦跳跳,说说笑笑,玩得很开心。
夜幕降临,孩子、大人和老人都走出了家门。有的在说笑,有的在跳秧歌,有的在踢羽毛球。我在和一些孩子玩捉迷藏。有的藏在大树后面,有的藏在老人后面,有的藏在走廊里。
夏天,有那么多美好的音符,我把它们串在一起,唱一首夏日赞歌。