多么迷人的夏夜啊!白天的天空就像刚刚擦洗过的蓝色,高高的,很远,现在却变得阴暗神秘,深不可测。
几只蝉在茂密的树上快乐地歌唱。蝉鸣了一会儿就停了,好像它们的大嗓门是哑的。其他人又唱起了甜美的声音,让我感觉好多了。
在茂盛的树下,有一条清澈的小溪。拥挤的荷叶像一个绿色的盘子和一把绿色的雨伞。荷叶被小溪覆盖,小溪像一件绿色的连衣裙。有几朵彩色莲花在微笑。小溪很美!
根深蒂固、盘根错节的树前有一个小池塘。有许多孩子在池塘里玩耍。他们跳进池塘,投入母亲的怀抱。他们像小鱼一样,在凉爽的池塘里快乐地游泳,享受池水的爱抚。
深夜,安静调皮的星月兄妹偷偷跑出去玩。星星就像天空的灯笼,非常美丽。星星安静安详,像天空的眼睛。群星仿佛和我捉迷藏,东躲西躲,眼花缭乱。月亮就像一个大玉盘和一个圆形饼干。
村子刚才很吵,但现在很安静。
多美的夏夜啊!