小学五年级夏天作文
送走迷人的春天,迎接热情的夏天。
夏天的阳光很热,像一个热情的女孩,它向人们张开双臂。迷人的阳光照耀大地,阳光充足的地方变得明亮!“知了,知了”在树上叫个不停,好像在唱赞美夏天的歌。他们给春天增添了许多生机。
夏天来了,荷花开了。这时,莲花绽放出最美的笑脸。它们粉如霞,白如雪,给人以自己的风情。姿势比较好看,有的婀娜多姿,有的昂首挺胸,有的倒立。碧玉荷叶的衬托下,太美了。一阵风吹来,荷叶荡漾,荷花微微抖动,仿佛频频向夏姑娘点头。
夏天的晚上,很黑。吃过一顿好饭,洗了个好澡之后,我们经常把躺椅拿出来放在阳台上,吃着美味的西瓜,听着有趣的故事。漆黑的夜空布满星星,不停地向我们闪烁。大家好像都说“我要加入,我要加入……”
我爱夏天,它驱散了冬天的寒冷,继承了春天的活力,蕴含了秋天的成熟,展示了它独特的魅力。