晚霞500字
日月星辰很美,很多诗人都为它们写过,而我只是喜欢变幻的夕阳。今天晚上,我在我家的屋顶上看日落。太阳下山了,留下几缕光线。光线很快染红了西边的云。一秒钟,两秒钟,不到三秒钟,西方就迅速红了。太神奇了。云聚在一起,变成了一只狡猾的狐狸。突然后面的云变成了大老虎,好像要张嘴吃狐狸。狐狸迅速躲进云层,老虎消失了。
突然,又来了一艘大船,下面好像有船长。突然,又来了一只小猫,好像在吃鱼。突然来了一个手里拿着猎枪的猎人。小猫看见了,赶紧跑进了云层。过了一会儿,另一只大狗带着几只小狗走了过来,非常可爱。突然又来了一只大狮子,就像庙前的石狮子。我仿佛走进了安徒生的童话世界。这里有一朵云像白雪公主,旁边的七朵云像七个小矮人。他们正在快乐地唱歌。那边一朵云,像白马王子一样,饶有兴致地向他们走来。
天上的云一次像这样,一次像那样,但它们什么也不是。广阔的天空就像一个大舞台。夕阳扮演各种角色,让天空成为梦幻世界。好美!
太阳下山了,我凝视着地平线,被晚霞所吸引。大自然是画家,晚霞是大自然的杰作。太神奇了。我热爱大自然。