每天晚上,当五彩缤纷的夕阳映入眼帘时,我都会情不自禁地欣赏它。你看,天上的美云细如薄纱,美如山水画。
夕阳,我想告诉你,是你千变万化的身躯,让无尽的天空看起来神奇而美丽。你,有时像一只色彩斑斓的蝴蝶,翩翩起舞;有时它像一条雄壮的金龙,翱翔天际;有时候就像一个有着美丽眼睛的仙女,飘走了;有时就像一匹飞奔的马,以各种方式你,在默默无闻中,给天空增添无限魅力,给大地洒下明亮温暖的光。
夕阳,我想告诉你,是你让人们的烦恼化为乌有。每当失意的人无精打采,甚至哭泣的时候,你的出现会让他们欣赏到一些东西,破涕为笑,重新振作起来,继续为新的目标而奋斗。夕阳下,你无时无刻不陪伴着许多孤独的人,你多彩的光环照耀在他们内心深处,让他们的脸上露出灿烂的笑容。
夕阳,我想告诉你,当喧嚣的集市让人不安的时候,是你,夕阳,温柔的抚摸着他们,让他们忘记了所有的烦恼。烦躁消失了,此刻的心情在詹妮弗身上变得轻松悠闲。
夕阳,我想告诉你,放学后,筋疲力尽的我低下头,沿着小路虚弱的走着。但是每次找到你,莫名其妙的感觉到一种亲切温暖的感觉。感觉像是慈祥慈爱的母亲的气息,又像是朋友之间难以分辨的友情。想到这,我会充满力量,带着极大的兴趣回家.
日落,我想告诉你.
美丽的日落,我多么希望每天都能见到你!