每天晚上,当五彩缤纷的夕阳映入眼帘时,我都会情不自禁地崇拜她。
夕阳,我想告诉你,是你千变万化的身躯,让无边无际的天空看起来神奇而美丽。你,有时像一只色彩斑斓的蝴蝶,翩翩起舞;有时像一条雄壮的金龙,翱翔天际;有时候就像一个有着美丽眼睛的仙女,飘走了;有时候,你想四处驰骋,用各种方式你在朦胧中给天空增添无限魅力,给大地投下明亮温暖的光。
夕阳,我想告诉你,是你让人们的烦恼化为乌有。每当人们灰心丧气,无精打采,甚至哭泣的时候,因为你的出现,在他们欣赏过之后,似乎从中领悟到了什么,破涕为笑,又重新振作起来,继续为新的目标而奋斗。夕阳,你也一直陪伴着很多孤独的人。你五颜六色的光照亮了他们的心,让他们的脸上露出灿烂的笑容。
夕阳我想告诉你,当吵闹的烦恼让人不安烦躁的时候,是你,夕阳,温柔的呵护着他们,让他们忘记了所有的烦恼。烦躁的情绪突然消失,此刻的心情在詹妮弗身上会变得轻松悠闲。
夕阳,我想告诉你,疲惫的我,低下头,无力的走着想家。但是当我看到你的时候,就好像我有了一种神奇的力量,我突然充满了能量。
夕阳我要告诉你,虽然,夕阳无限好,被即将来临的黑夜掩埋。但是你让地球看起来活灵活现,让人觉得幸福。