晚霞作文300字-小学五年级作文
每当太阳西下的时候,我总喜欢望向远方,看到火红的太阳和柔美艳丽的云朵像织锦一样染红了天空,像熊熊的火焰一样使劲咔嚓。快看!一瞬间,他看起来像一个火辣的女孩,然后变成一个温柔可亲的女孩,然后变成一个活泼可爱的小女孩。笑话好多变。
远处的云,一缕细细的,一丝淡淡的,也洒上了晚霞,越来越红,越来越亮.
眨眼间,夕阳就像一个巨大的调色板,上面的颜色越来越红,就像画家画的山水画。看,这是画家开心时画的小图。成千上万的云,在画师不经意的时候,用淡淡的笔画,无限延伸。
看,画家们还描绘了金苹果、紫葡萄、深蓝色翡翠、白色珍珠和玉石突然出现在我眼前,令人眼花缭乱。
多么壮观、绚丽、醉人的日落啊!它尽情地展示它多彩的衣服,把它最后的一个小角落洒在世界上。