晚霞作文700字-小学五年级作文
晚上,玩累了,走回家。突然一大群孩子朝我跑过来,说:‘妹子,你看多热啊!“我们和你一起去散步吧,”我说:‘好吧!’
河面静悄悄的,只听见远处孩子们的笑声(他们去那里玩,我坐在这里),唱了一天的蝉也下班了。远远望去,只见晚霞烧了半边天,映出了一个池塘的水,映出了整个胜利村,也映出了我们的心。
夕阳的颜色鲜艳,大气温暖,对我们有很强的感染力。看看这里的天空,像燃烧的火焰,像一个穿着红色裙子的美丽仙女向你走来。这时候感觉全身都被火焰包围,周围都在燃烧,让你感觉自己在太上老军的炼丹炉里翻身奔跑。颜色有鲜红色、橙红色、金黄色和杏黄
远远望去,一盏昏黄的强光镶嵌在金边,像一个仙女带着一大束光从天而降,又像有人从天上五彩缤纷的水池里掉出来,让人感到前所未有的快乐。天上的云和云是千变万化的。看,这里,一只温顺的小绵羊跑出了它的队伍,迷路了;在这里,有人做美味的棉花糖;这里的森林里有动物音乐会;在那里,一只大水牛把自己泡在水里,但是它的头出现了,看着我们的一举一动天空中的云一瞬间变一瞬间,让人眼花缭乱。那是我第一次看到这些奇妙多变的云,现在真的很想唱一首歌来表达心中的激动。
过了一会儿,夕阳消失了。它似乎带走了我所有的疲惫和担忧,让我的心情珍妮弗了很多。
哦!我心爱的晚霞!你看起来很滑稽,你猜不出你的真面目。夕阳,希望你能再出现!