晚霞600字
有的人喜欢天上的星星,喜欢皎洁的月光,不厌其烦地画,用优美的语言赞美。但是,我喜欢淡淡的晚霞。
晚霞如画,沁人心脾。它能让人忘记一天的疲惫和烦恼,沉醉于这个多彩的世界。
晚上,我站在阳台上,出神地看着天空。太阳挂在树杈上,收起耀眼的光芒,像一个害羞的小女孩。突然,地平线上出现一道红光,范围越来越大。突然,西边的天空被染红了。
我定睛一看,突然天空中出现了两朵白云,但一瞬间,它们被阳光染成了红色,继续向前移动,离我越来越近。啊!它面前的一朵云,很像一只小兔子,只看到它左手提着一个竹篮,右手拿着一个大蘑菇,飞快地向前奔跑,后面跟着一只凶猛的老虎。看到大老虎张开大嘴,准备吃掉小兔子,小兔子聪明的躲在云层里,就消失了。
看着它,我的眼睛模糊了。当我再次抬头仰望天空时,我看到天空“布满灰尘”,数百朵被晚霞染红的马向前在奔跑。随着云的移动,他们似乎仍然可以听到奔跑的声音。万的这张照片很好。
天空一会儿就像一个动物的世界,各种各样,都出了世界;一会儿,它像一座高山,鸟儿四处飞翔,一会儿,它像这样那样我的眼睛不知所措,什么也看不见。
多么神奇的大自然!我喜欢这美丽的日落。