写晚霞的作文五年级
也许你喜欢美丽的晨光,也许你喜欢迷人的夜晚,但我喜欢神奇的晚霞。每天晚上,当你五彩缤纷的时候,我都会惊讶于你。
夕阳,我想告诉你,是你美丽的色彩,让苍茫的天空变得壮丽。看,你是红色,金色,黄澄澄你是宝蓝,葡萄紫,牡丹粉你就像一匹奔跑的红马,一只跳舞的粉色蝴蝶和一只跳跃的兔子给天空增添魅力,给大地施魔法。
夕阳啊,我想告诉你,是你不断变化的姿态,让无尽的天空点缀着生机。我陶醉于你千变万化的:有些像一串串黄色的香蕉,有些像一块块彩色的绸缎,有时镶嵌着银珍珠,有时绣着红花有时他们像一群孩子在玩耍,有时他们像一群寻找食物的昆虫,有时他们像一群在河里玩耍的鸭子喜欢几个朋友,很难分开。突然,一个穿着长袍的男人走到他们身边。他越来越近,伸出手拍了拍男人的肩膀,仿佛在说:“男人不能哭。”我不知道什么时候,一只小狗来到他的主人,那个男人身边,不远处有一个小孩在唱歌那人脖子一伸,人就飘开了。我在找,但是他模糊了。啊,晚霞,你为天空增添了活力,为人民贡献了身体。
夕阳,我想告诉你,你把人的烦恼化为乌有。两天前的晚上,我被姐姐打了。我愤怒的走了出来。一抬头,我就把烦恼抛在了脑后。我希望你能每天都出来。
夕阳,我赞美你。我喜欢看日落,感受大自然赐予我们的美丽风景!