《格列佛游记》读后感450字
我有一本书叫《格列佛游记》,讲的是一个探险家格列佛,来到了四个有趣的国家。这四个国家是小人国、巨人国、飞岛国和惠桧,其中小人国和巨人国是我的最爱。
我来介绍一下《小人国》和《巨人国》。格列佛第一次来到小人国,但是小人国的居民对他一点都不友好。一开始,我想杀格列佛。幸好国王考虑周到。他认为如果格列佛被杀,可能会发生瘟疫和流感,所以皇帝不想杀格列佛。并且每天给格列佛500只羊,200头牛,10桶酒。我可以想象格列佛在小人国有多大。
然后他来到了巨人国家。那里的人很高,他们的狗和我们的两只大象一样大。那里的老鼠和普通的狗一样大。反正那里的东西都很大。有点神奇。
然后格列佛来到了飞行岛国,那里的人都很奇怪。在这个飞行岛国,人们要么把头偏向右边,要么偏向左边。不像我们正常人,那里的人够奇怪的。
最后,他去了飞行岛,意思是一个飞行岛。飞刀的飞行原理是两个巨大的磁铁互相吸引。是不是很神奇?而且飞行岛国的学者和老师都在用他们的奇思妙想研究什么是无毛羊,把课本的内容写在饼干上给学生吃,三天不准只吃面包和水,据说吸收了所有的知识。不错的方式,是吧?
读完这本书,我有了很多奇妙的想法.