感恩石头500字
朋友,当你看到这个话题的时候,你会觉得莫名其妙。怎么会感恩一块石头呢?因为就是这块石头,打掉了我的女人味,让我在困难和挫折面前变得坚强勇敢。记得那次学骑自行车,刚入门,很开心。我有点忘乎所以。我用力踩踏板,车开得很快。只听“哎哟!”1,连人和车都摔得远远的。原来汽车前轮在石头上滚动。车撞了我,我的手和腿被沥青路面擦了一层皮。血滚在珠儿身上,渗出来了。好痛!泪水蒙住了我的脸。这时,我隐约看到了妈妈。只听妈妈厉声吼道:“你摔下来怕什么?摔倒了就得爬起来!”我咬着牙慢慢爬起来。当我抬头看的时候,我妈妈竖起大拇指说:“韩愈,干得好!你一定要记住,不管做什么,一定要坚强!”我会意地向母亲挥舞着胜利的拳头。对自己说:“对,不管做什么,一定要坚强。哭也没用。”我想到了抗战时期的英雄。在硝烟弥漫的战场上,他们流血无泪;在
四川抗震救灾的战士中,不知道有多少被鲜血浸透的伤口。他们为了救人不顾一切,锲而不舍。想到这里,我也不顾疼痛,跨上汽车,向前驶去.
这块石头改变了我软弱的性格,我相信它也将改变我一生的命运。所以,我要感谢它。