在这个世界上,母亲是我们生命中最亲近、最重要的人。她把我们带到了这个多彩的世界。她给了我们这美好的生活。她让我们分享这个世界的快乐。母亲的心像瓷器。我们一不小心,就会有细碎的伤口。如果我们把妈妈比作天使,那么他们愿意为孩子收起漂亮的羽衣。如果我们把母亲。他们愿意为自己的孩子大放异彩。如果他们把母亲比作月亮,他们愿意日夜守护孩子。如果他们把自己的母亲比作……在这个世界上,母亲是我们生命中最亲近、最重要的人。是母亲把我们带到了这个多彩的世界。是母亲给了我们这美好的生活。是母亲让我们分享这个世界的快乐.