感恩作文1000字-小学五年级作文
说到感恩,我不禁想起《感恩的心》。歌中唱道:感恩的心,感谢你,陪伴我一生,让我有勇气做自己,感恩的心,感谢命运,花开花落,我都会珍惜.
人生之路漫长而艰难。我不知道你面前有多少困难和危险,会让你遭受很多挫折和失败。每当困难来临时,总会有慈爱的手帮你度过难关。每个人都有一颗感恩的心。只有学会感恩,世界才会更美好,只有学会感恩,生活才会更充实。
我们应该学会感恩,感谢养育我们的父母,感谢教给我们知识的老师。感谢身边的每一个人,哪怕是一个无关的人,清洁工阿姨,白衣天使,警察叔叔……我们都要学会感恩。
我要感谢我的父母,就像小树要感谢地球一样,因为地球养育了它;就像小鱼感谢大海,因为大海是它的家;就像一只鸟应该感谢蓝天,因为蓝天给了它自由。因为我有父母,我有机会生活在这个不可思议的世界。我要感谢父母对我的照顾,感谢他们把我带到这个世界,感谢他们用各种可能的方式给我温暖。
成绩好的时候,父母最开心。在我抑郁的时候,父母是最关心的。舔犊深,父母之爱如海。我的父母不仅养育了我,还教育我成为一个对社会有用的人。他们是我们此生最大的恩人,他们是值得我们永远爱着的人。感谢父母,伟大的父母!
我还要感谢老师们。当我们取得优异成绩时,是无私的老师支持了你。老师为我们付出了很多努力,付出了老师的劳动。一块黑板上写满了五颜六色的粉笔字,每一个字都凝聚着老师对我们的爱。老师的灵魂不就像这支粉笔吗?无私奉献,艰苦奋斗,哺育了祖国的花朵。老师的目的是让我们成为有用的人。
在我们未来的道路上,总会有成功的时候。那时,我们一定不能忘记那些为你无私奉献的老师。因为他们是老师,我们才有了今天的成就。老师伟大,无私,光荣。老师不会说对我们不好,而是对我们很严格。事实上,老师对我们和我们的未来都有好处。我们必须感谢我们尊敬的老师。
我也要感谢我的朋友和同学。我开心的时候,他们和我分享;当我难过的时候;他们给了我一个抱怨的地方;我们一起分享快乐和苦难。没有他们,生活是如此无聊和单调。我想感谢我的朋友们的善良和关心。
每个人都应该学会感恩,因为是因为每个人的“爱”让地球变得如此美丽和温暖。如果每个人都学会感恩,地球会更美好更充实,成为爱的海洋。
感谢生活中的每一个人,感谢那些在我们成功背后默默为我们加油的人。