母亲和父亲都是守护你的天使。他们无处不在,他们会在你最需要帮助的时候帮你解决问题。它们是一把伞,保护你免受风雨;它们是滋润你心灵的一杯水;他们是.
你小的时候,几乎所有的父母都帮你做了很多事情。当你不能做作业的时候,他们在哪里?在你身边,耐心教你。你受伤的时候他们在哪里?他们在帮你起床,安慰你,爱你。当你在学校犯错误的时候,它们在哪里?无论你做什么,做什么,他们总是在你身边,陪伴着你,关心着你。但是你知道,知道怎么报答他们吗?虽然他们可能不需要你的回报,但是你可以默默的帮助他们。
比如妈妈生病了,把妈妈留在身边,让她好好休息,好起来更快;爸爸工作有问题。你不能帮助他们吗?你只能和袖手旁观一起看吗?
要感恩,“世上只有妈妈好……”你听说过吗?