亲爱的妈妈:
您好!十年前初冬,我出生在我们幸福的家庭。从此你把所有的爱都倾注到我身上,我就是你的一生!
妈妈,你是我们家最努力最敬业的人。你不仅用生活中每一种可能的方式照顾我和父亲,还从小教育我做一个善良诚实的人。以前一直觉得你罗嗦,一点自由都没有。但现在我明白了,你永远不会忘记教会我一切,让我长大后成为对社会有用的人。我有一个特别深的影响:妈妈为了照顾我,经常累得直不起腰。前几年冬天我容易感冒,为了增强身体抵抗力,你想尽一切办法要求好好治疗。为了不影响我上学,你上了几次夜班后带我去上海的医院看专家门诊。路上你叫我睡你身上,别累着,脱下外套给我盖好,你却时不时的看时间,希望早点到。每次挂号都是黎明前去排队,九点以后才能看病。这时候你已经筋疲力尽,眼睛里布满血丝,但你还要不断安慰我,让我不要害怕,不要担心。看着你为我拖着疲惫的身体走来走去,突然心里酸酸的,眼泪在眼眶打转。记得以前跟你发脾气,现在觉得好不对!
妈妈,你不能用语言表达你对我的爱和无微不至的关心,你的每一点都是我生命的源泉。
在这里,让我深深地对你说:“妈妈,你辛苦了!以后一定要更加努力学习,以优异的成绩回报您的恩情。”
祝妈妈:
身体健康,长寿!