妈妈,我想对你说,请改进你的教育方法。虽然你很爱我,但是你的教育方式不是很好。
有一次我考完试没考好,你就。你说了我一身,我泪如珠。我偷偷看了你一眼,你还在说个不停。妈妈,你骂我的时候,有没有考虑我的感受?考试没考好,心里不是滋味。你跟我说几句话不是更糟糕吗?
还有一次,让我超过班里一些好学生是好事,但是妈妈,你太过分了。过了几天,我们又举行了一次考试,我考了96分,跳得很开心。我想:回家可以骄傲一下,让我妈知道我的本事。但是我妈并没有我想象的那么幸福。但是问问那班学习好的一些同学。然后他对我说,你看有多少人考,你却不如别人。
妈妈,我知道你希望我成功,但是妈妈,我希望你用温柔的爱代替严厉的爱。