亲爱的老师:
你好,感谢你这学期的关心和教育。突然,我们进入了六年级。我经常在脑海里回忆一段时间。
老师,你教我们:“时间如金钱。”是的,人生只有几十年。有的人能活得光彩夺目,对生活无怨无悔;有些人只知道时间可以追溯到古代。“白发后悔读书晚。”只有当你有时间的时候,你才能学到一切,做好一切。有时间才能学习探索;没有时间,什么都做不了。所以,我获得了时间。
你对我们说:“只有你尊重别人,别人才会尊重你。”一个人要有尊严,尊严比生命重要。锤子小的时候,经历了一件事。他们忍受饥饿和疲劳,来到一个小镇。沃克给了他一些食物。他觉得不能白吃别人的东西。他愿意为沃克做点什么,找回他的尊严。后来,他成了石油大王。今天,我们应该更加珍惜我们的尊严!
“人死了,轻于鸿毛,重于泰山。”我们不要黄继光的英雄壮举,我们要活得有意义。人生如画卷;只有开心了,才能充满活力;只有学习知识,才能充满色彩,才配得上生活。这样生活的画面才能完美。所以,我学会了嘲笑生活。
“书用了,恨少了,很难知道发生了什么。”只有多读书,读好书。这样才能终身受益。当今世界,需要很多有见识的人。有了丰富的知识,我们才能在社会上立足。我获得了知识。
那一年我收获了丰硕的果实;同时,我也要感谢我亲爱的老师:我深深感谢您的苦心教育。我永远记得我们在一起的每一点。春天的蚕蛾会一直织到死去,蜡火炬会变成灰色的泪珠,让它变干。这是你的真实写照。愿天下所有老师健康快乐。
我在此交流
敬礼!