外星朋友:
你好
下半年真的很想飞到外太空找你,和你交朋友。看了很多关于你的电影,查了很多关于你的资料。凭我的直觉,我觉得你是一个高智商的种族。
你住在哪里?开心?我猜你的生活一定很幸福,可以去很多地方旅行。去充满水的水星游泳比赛;去金星挖金矿找黄金当零花钱;去火星,带串肉扦和朋友吃烧烤;去木星看美景,抬起眼睛;去土星,和家人一起种花种树,保护环境;你的生活和地球人的生活一样吗?你也睡觉吗?也住房子?你的房子怎么样?你穿衣服吗?你住的地方有学校吗?那里有警察和医生吗?有音乐或者歌手吗?你见过茫茫宇宙中很多发光的星星吗?我很想知道答案,所以想看看。
我经常梦见你,和你一起玩……但是你为什么不让我们人类看到你,坐在你的飞碟里?你的飞碟一定很神秘,对吗?发出奇怪的光,旋转着降落在地上但是不管是什么样子,我都想和你做朋友,坐上你的ufo!我相信这一天会到来的。一定要记得回复!
祝你生活幸福,天天开心。