亲爱的爷爷:
您好!
你好吗?你和奶奶去澳大利亚旅行愉快吗?我们这边不太好。家里发生了几件事,让我们家很惨。
最近爸爸想再开一家店,妈妈拒绝了。两个人都有很好的理由。爸爸想给我开店,扩大业务,增加收入。但我妈的原因是人手不够,多开一家店要兼顾双方。开店够麻烦的,她说她爸爸不够。因为这个,他们经常吵架,让我们天天点外卖。
还有,门前不是有花呗吗?我们在隔壁见面,经常抱怨生火烧水,所以也抱怨违章建筑。它让我爸爸睡不好,吃不好,整天无精打采像行尸走肉。
最重要的是姐姐的入学考试。你不知道我全家都是最聪明的,我妹妹只能排第二。她考上龙江中学是幸运的。况且这三年她越来越差,父母也没希望了。最离谱的是姐姐还说要考顺德一中,真是神经病!这次就写到这里吧。我去做作业了,免得姐姐因为成绩不好看不起我。
祝你
身体健康,
旅行愉快!