至一年后的我一封信作文800字-小学五年级作文
一年后,我:
你好
时光飞逝,日月如梭。我现在11岁。一年后的今天,我写这封信给我,作为鼓励自己的对象。
现在,“日复一日”已经过去11年了。这是我给自己写的第一封信。日本领导人认为未来还有很多这样的情况,但我应该先说什么?如果再过一年收到这样的信,我会怎么想?其实我不知道从我到“你”这段时间会发生什么。会有快乐和悲伤。在此期间,可能会有喜悦、泪水、惊喜和恐惧。你在一年内一定变多了,就是你长大了一岁,你妈妈向老年迈进了一步,你的知识丰富了,你妈妈的听力一直很差。每次对妈妈发脾气,心里都充满了深深的羞愧和遗憾,当然还有奶奶,爷爷,嫂子此时此刻,你无法用千言万语来表达。因为这种爱是无法用语言表达的。除此之外,这封信的侧面还写了对未来的挑战和对过去生活的各种留恋,怀念住在画院的每一个秋天;怀念那里的菜园;怀念那里养的小动物;小姐女士.
说起我的生活,好像是一个五颜六色的日记,记录了我的一切:快乐、愤怒、悲伤、喜悦、悲伤……也许,从前,这个让我快乐的地方让我停止了笑,那个让我害怕的地方让我充满了笑……这可能就是生活,充满了风险和欢笑,充满了兴奋和失望。一个人不可能一辈子都笑。如果一切顺利,这个人在真正危险的时候就会背叛自己。
如果你有写日记的习惯,偶尔打开看看。从前,你的烦恼也许不再让你难过,因为时间是涓涓细流,而困难是石头。总有一天,石头会消失,在那里你可能会流入大海,或者你仍然会面对更大的石头人生就是这样。当你跨过一个坎,你会面临更高的坎。
希望能保留一年再给你,也希望你能保留下来,时刻提醒我,让“我们”以勇于挑战的精神挑战生活。