快乐的元旦作文300字-小学五年级作文
时间如流水,转瞬即逝。就像这句话,它迎来了新的一年。
今天是我们学校举办元旦美术表演的日子,也是2011年的第一天。
早上7点,我们学校所有的老师和学生都来到了会场。首先映入我们眼帘的是一个新的舞台布置:一幅巨大的电脑喷绘挂在舞台的屏幕墙上,展示着一群快乐的孩子,有的举着红灯笼,有的举着五颜六色的气球,在满是鲜花的园冶上嬉笑。图片中间喷着“2011年元旦美术博览会”的金色大字,“田丽小学”的字样就在下面。
演出开始,第一个出场的是湘平分公司一年级小朋友带来的合唱《新年好》,是他们对我们发自内心的祝福。接下来的节目是《手语《感恩的心》,这是一首很有寓意的歌,说明我们应该感谢身边的一切和每一个人。六年级的学生用感人的手势表演,这让我们很兴奋。下面的节目越来越精彩。
最后,轮到我们班表演合唱《万水千山总是情》。那些全身心投入到唱歌和观战中的老师和学生更是感慨万千。他们不停地鼓掌…