小学五年级作文:元旦的欢庆
除夕那天,学校举行了盛大的庆祝仪式。
进班后,全班不再像往常一样毫无生气,到处喊着交作业,大家都在为游园会交换礼物,互相送人!直到刘老师像往常一样进班“复习部队”才“喊口令”,因为她没有早读,而是被同学的礼物挡住了!大部分拿着各种礼物的女鞋频频喜笑颜开地对刘小姐发起“攻击”。哈哈,很热闹!
早餐端上来后,主人会议开始了。桌上摆满了陈方的各种食物。甜的,酸的,苦的,咸的,基本上什么都不一样:饺子,芹菜,香肠,炒饭,面条…让人流口水!
为了方便维持秩序,我们集体上台品尝。当我们组看着其他人渐渐把这些好吃的菜当成“天天爱淘汰”的时候,都觉得终于轮到我们了!
2014年12月31日,五(5)班全体师生入侵大食社。他们拿走了所有能拿走的东西。如果你不能接受,就把它放在盘子或碗里。拿不走就毁了,随便吃!为了毁灭罪证,老师带了桶装垃圾!香味弥漫了整个班级。我这个阶层,食品行业的瑰宝,烹饪行业的精华,就这样变成了一堆空碗!
美食大聚会在“英法联军”的喊声中愉快地结束了,取而代之的是充满欢笑和欢笑的花园聚会。每个班都有一个活动项目。但是我们只能走在六楼。乒乓球,抱箍,书本运球,球拍运球,棋子比赛……参赛的同学不计其数。各种奖品吸引学生,笑点遍地。大家在一群人里面玩的很开心!
中午,游园会在学生的笑声中结束。虽然庆祝结束了,但是元旦还没有正式开始!