我期待着星星,月亮,最后是元旦。今天,学校将举行一场英语儿歌歌唱比赛来庆祝元旦。我必须早点走!我带着几条面包赶到学校。
现在是隆冬十二月中旬,天气极其寒冷,但即便如此,也阻挡不了新年的喜步。街上几乎所有的商店都挂着红灯笼和漂亮的窗花,到处都是节日的气氛。终于到了学校,我快步走到教室,大家都在讨论今天的表演,怎么唱歌曲……大家都在为今天的表演做准备。经过几次排练和排练,我们终于安排好了一切。终于熬到下午了!
下午一点左右,随着广播的响起,操场立刻变成了人山人海,像滚滚浪花。操场上挤满了人,各种喊叫声和讲话声此起彼伏。孙公公也跑来凑热闹,在淡淡的棉花云中露出笑脸,铺上柔软的地毯。我们依偎在地毯上,一起欣赏精彩的节目。终于轮到我们班了。虽然不能一起表演,但还是在后面为他们呐喊助威。也许他们听不到我。随着悠扬的音乐播放,学生们轻快地走着,来到指定的位置。xxx扭动着她轻盈的身体,没有出错。她跳得很快,像一只展翅飞翔的雄鹰。大家手拉手唱歌。我被迷住了,脖子伸得像一只被抱起的鹅,眼睛睁得大大的,聚精会神地听着。当音乐达到高潮的时候,突然,空气凝固了,只有跳动的音符,手的起伏,陶醉的眼神,梦幻般的音乐……那种独特的风格让人感觉到詹妮弗。努力是有回报的,大家的努力都没有白费。他们9: 51的好成绩,大家都好开心。
下午三点,英语儿歌歌唱大赛过年了,结束了,我们还是意犹未尽。两个“人流”向我们班,笑声响彻整个校园。