快乐的元旦作文600字-小学五年级作文
今天下午,我们在教室里举行了新年晚会。所有的学生都面带微笑,充满活力。教室很热闹。灯管上交叉着彩带,搭配着不同形状的气球。教室里充满了活跃的气氛。
主持人何帅首先报道了第一期节目——萨克斯演奏台《爱我就抱紧我》,拉开了节目的序幕。我看见曹杨微笑着走上舞台,坐在椅子上。优美的嗓音深深吸引了学生。学生们静静地享受着。
然后就是张艳的魔术表演。她上台后,眼睛盯着扑克,脸上挂着微笑,手不停地转动着扑克。她拿出扑克的时候,是“6”给大家看。我们都很困惑。这是怎么回事?看到同学疑惑,大声说:“翻译‘9’就好了。”在教室里,你和我一言不发。
一个节目接一个节目,越看越想看,有单独的表演;吹笛子,滑稽剧,跳舞.
王然表演的戏剧将晚会推向高潮。我看到她随着优美的音乐翩翩起舞,然后关掉音乐,拿起话筒唱道:“我是卑微的小米饭……”然后把话筒放在桌子上,吃了点东西,边吃边大声说:“祝同学们新年快乐!”学生们的掌声变得更加热烈。我心想:我怎么没发现这个舞蹈天才和搞笑天赋?在王然的表演氛围中,课堂变得更加活跃。学生们渴望尝试,并加入表演。
元旦晚会以歌舞结束,学生们却舍不得离开。依然沉浸在喜悦中。
他让我感受到了;每年的联欢会,让我们玩得开心。期待下一次联欢会的到来!