关于元旦作文:开心元旦600字
早上,爸爸带我去新华书店看书。我去书店,快步跑到二楼看我这个年纪的书。我打开了一百本书。里面有那么多知识!我知道人们只能用肉眼看到6974颗星星。
今天是元旦。我们休息了4天。我花了3天时间写和玩作业。元旦发生了许多有趣的事情。
早上爸爸带我去新华书店。我去书店,快步跑到二楼看我这个年纪的书。我打开了一百本书。里面有那么多知识!我知道人们只能用肉眼看到6974颗星星。我也知道星星可以预测天气。人们常说星星眨眼睛,雨不远,有时候很有效。如果星星每分钟闪烁70次以上,可能会下雨!我又打开了冒险故事。里面的探险者真的很勇敢,敢在雅鲁藏布江大峡谷探险。他们的勇敢精神值得学习。转眼间已是中午,我依依不舍地离开了书店。
下午,我穿上旱冰鞋下楼去玩。当我下楼时,我来到了一个大转弯处。我差点摔倒!我和几个朋友玩轮滑,自己判断。一声令下,我迅速向前滑行。当我的朋友赶上我时,我心里很高兴。我加速,朋友不知所措。结束了,耶!如果我赢了,我的朋友会受到惩罚。——就是向后滑,绕社区三圈。
爸爸允许我晚上上网一个小时。我太开心了!上了qq,有人来找我,让我给他寄贺卡。我欣然同意。我进了qq邮箱,选了一个小孩子开枪的场景,上面写着:元旦快乐,天天开心!他还发了一条,上面写着:“穿好衣服就好。很好。我很开心!”