“哈哈哈哈”一阵开心的笑声从我们班传了出来。此刻,王和刘智呢?我在玩素描《离婚记》。“你这个婊子,又老又爱打麻将,每次输250。我觉得你才250。”刘智?指着王,他说的历历在目。这一举动让学生们笑了。“你为什么你说我两百五十?”王问。“你不是二百五。那天我让你买醋,你买香油,那次我让你洗衣服。你用盐当洗衣粉。”?我数不过来。这两个机智的人总是让我们发笑。今天他们玩小品,更幽默。
没想到,认真的刘老师还表演了一个节目《踢鸡毛键子》。刘老师开始踢,“一、二、三、四、五……”鸡毛键上上下下,突然“跑”了好久。刘老师不慌不忙的抬脚,钥匙又回来了。看到钥匙即将落地,她又轻轻地把它钩上了。
接下来的活动更加精彩。“过木桥”,游戏规则是:个学生一组,其中一个摔倒就输了。比赛一开始,班里气氛达到极致,旁边的同学不停的喊救命。他们似乎比比赛中的学生更紧张。唐琼和我是我们组的头儿。因为着急,找不到窍门,两个人都摔倒了。然后我仔细看看别人怎么了。于是我上去又试了一次,真的成功了。同时我明白了合作是双赢的!
让我开心的是我是这次艺术展的主持人。虽然是第一次,但是得到了老师和同学的认可。平时看电视的时候,主持人王艳和李想让我羡慕不已,现在终于“美梦成真”了!
活动继续进行,学生们沉浸在欢乐的海洋中.