20xx年12月30日,寒风凛冽,寒意逼人。但是在我们的校园里,充满了笑声和热气。一年一度的元旦庆祝活动正在举行。
走进5 (3)班的教室,看到同学们忙着把教室打扮得漂漂亮亮,有的同学忙着挂丝带,有的同学忙着插花,有的忙着挂彩色气球……过了一会,教室变得五颜六色,装饰一新。
晚会开始了,主持人说:“老师同学们:新年快乐!”全班热烈鼓掌;然后第一个节目《春节序曲》播出,钢琴在校园里旋律优美地演奏着,大家都感受到了元旦的气息。第二个节目是五个女同学表演的《开门红》,动作优美。第三个节目是男学生合唱《恭喜祖国富起来》,大声唱歌。
后来,一些学生演奏器乐,一些学生表演魔术,一些学生讲故事我认为最好笑的是杨道涵和林轩表演的小品。他们生动精彩的表演不仅展示了他们的表演才华,也给学生带来了快乐。教室里爆发出阵阵掌声.
不知不觉两个小时过去了,晚会在同学们的笑声中结束。展望新的一年,我决心努力学习,争取更大的进步。