庆祝新年
载祥五年级四班
说起元旦,大家都很熟悉。今天是一年中最快乐的一天!
响亮的鞭炮敲响了新年的钟声!
新的一年来了!每个人都穿上新衣服和鞋子,把自己打扮得漂漂亮亮,和父母一起去吃饭。美味的排骨,热腾腾的米饭,油乎乎的龙虾,五颜六色的炒菜让人佩服!我喜欢这年夜饭!哈哈,是什么让我这么开心?啊,该给红包了!转眼间,鼓鼓囊囊的红包摆在我面前,好开心!
晚饭后,我们带来了各种各样的烟花,让它们快乐地飞向天堂。大烟花像真花一样明亮;响亮的鞭炮声,震耳欲聋!太美了!
到家后,我们迫不及待地打开电视,看看春节联欢晚会有什么新节目。滑稽的小品,优美的舞蹈,动人的歌曲……我深深地被它们陶醉了。时间过得真快!我妈跟我说现在是11点50分,我才知道,午夜和凌晨0点是放烟花爆竹的最佳时间!我们带着一大盒烟花冲了下去。第一声鞭炮声响起!鞭炮声“绕来绕去,绕来绕去”大家放烟火!烟花满天。虽然烟味让我们咳嗽,但是看到这美丽的烟花,我们也管不了那么多!
鞭炮声,渐渐小了,渐渐的,渐渐的,在我们耳边消失了。回想起刚才激动人心的一幕,小小的心里有点失落。
一大早,醒来,昨晚,似乎只是一场梦,一场美丽的梦!元旦,我爱你!带给我们那么多欢乐和美好的回忆!