第一次滑蛇板作文450字-小学五年级作文
我们在生活中买了很多“第一”,每一个“第一”都像一个脚印,印在我们的成长道路上。记忆最深的是第一次在蛇板上滑冰。我跟我妈说:这么简单,我很快就学会了!
按照自己的做法,我先轻轻舒了一口气;然后戴上护膝,再把蛇板放在地上。
我开始练习。我踩了左端,右端却翘了起来。踩右端,但左端又倾斜了。我皱眉想:这样不行的话,双脚跳。心里喊着“一、二、三”,我“扑通”一声跳了下去,却摔倒了。我大声说:“别学了,第一次滑蛇板真麻烦。”我妈听了,和蔼地说:“既然这样不行,为什么不扶着墙学呢?”“是啊,我怎么没想到呢?”我高兴地说。我站起来仔细研究。经过半个小时的刻苦练习,我终于学会了。
通过这个蛇滑板,我明白了,无论做什么事,一定要持之以恒,听从别人的指导,虚心求教,多动脑筋,多思考方法,一定会成功!