2010年中秋作文
“中秋节到了,中秋节到了!”我高兴地大叫。因为今天是中秋节,你不仅可以吃美味的鱼和肉,还可以赏月和玩灯笼。想到这里,我的内心爆发出喜悦。
一顿丰盛的晚餐后,我叫了两个好朋友李开岳和刘一麟来我家赏月。我们提着灯笼和荧光棒来到楼下的文化广场。啊,多热闹啊!广场上聚集了许多人,包括老人、儿童和年轻人。
今晚,月亮很大,又圆又亮。在皎洁的月光下散步玩乐,谁能不说幸福呢?这时,月亮像一个明亮的玉盘挂在夜空中,大地上的一切都像镀银一样明亮,有点朦胧,让人觉得很安静,凉风让人感受到中秋节的快乐。我们把荧光棒换成几个特殊的图形抛向空中,然后冲上去捡起来和灯笼比拼,看谁的美。玩得开心,玩得开心。
我们也为月亮许下了自己的美好愿望!玩累了就上楼休息。我父母准备了很多好吃的东西,比如月饼、水果和饮料。我们一边看中秋联欢晚会,一边吃月饼和水果。后来我建议:“今天是中秋节,我们来谈谈关于月亮的诗,好吗?”
“好,同意。”他们异口同声地说。
"月亮,现在在海上变得丰满,照亮了整个天堂。"我先说1。