“丁……”一阵清脆的声音响起,这是什么声音?原来我们有的孩子在做蛋糕!六个被抛弃的人在大碗里欢快地跳着,我们的心情和被抛弃的人一样跌宕起伏。圆圆的月亮挂在漆黑的天空,给寂静的天空增添了色彩……
我妈拿着6.8块,拿着一个小蛋糕,一个作秀,两个一毛钱,四个三红两分钱,五分钱给教会,一个给状元。一个邻居开了她的博客,她抓着甩子轻轻一划,一下子就中了三等奖。轮到我了。我的心在喉咙里。我拿起吊带,松了一口气,希望“赢”。我一离开,耳边就响起了“丁”的声音。看到的时候是123456,对着大厅!我太高兴了,我会得到50美分!
大家都在写博客,一秀两招没了,只剩下三招了。轮到我了,我奋力拼搏,四个红色的“四”出现在我眼前,一号!另外两个是五六,第一个秀才拿六!我笑了,心里很激动,很激动。多么幸运的一天!
大家都在坚持写博客,大家都很开心。钱都花光了,只剩下最后一个在法院。大家都在为这个班努力,但是这个班好像和我们对着干,不让我们写博客。这时我又赢了一个冠军,也是拿11的冠军。但是拿冠军有什么用?此刻,我多么希望我能在对面的大厅里。
"1,2,3,4,5,6,"“去大厅!”终于到了对面大厅!我用耐心赢得了暧昧!
深夜,月亮还高高挂在天上。晚上在床上翻来覆去睡不着,还沉浸在做状元,上两对课的喜悦中。虽然蛋糕很小,我赢了3块钱,但是我们都很开心。