今天是中秋节作文400字-小学五年级作文
今天是中秋节,一个传统的中国节日。像往年的节日一样,我享受着节日带来的快乐和幸福。
中秋节早些时候,父亲买了许多美味的月饼、水果和我最喜欢的饮料。白天要上学,很期待晚上的到来。晚上,为了庆祝中秋节,父亲特意在一家餐馆点了一顿团圆饭。我父亲点了许多我喜欢吃的菜。我的家人很开心,吃着吃着,说着,笑着,品尝着美味的食物,呼吸着月饼的香味,享受着节日的快乐心情。吃完饭,我们一家人去怡和庄园看烟火,来到怡和庄园,但热闹非凡,八点钟人山人海,烟火四起。绽放出不同的图案和颜色,让整个天空五彩缤纷,有的像盛开的花朵,有的像流星雨,有的像飞龙,有的像散落的花朵,每一次绽放,人群中都充满了赞叹和高亢的声音,很美。
看完烟花表演,我们一家人回家散步,聊天,赏月。今天的月亮真的很圆,那么清澈迷人。我能清楚地看到群山的轮廓。如果嫦娥真的存在于月球上,她应该为自己在月球上的生活感到骄傲。
中秋节真好,安静,快乐!