关于中秋节作文:月饼谋杀案500字
月饼谋杀案?没听说过。听我说。
原告:月饼
被告:易泽平
原告证人:妈妈
被告证人:无
法官:爸爸
诉讼原因:
那天,爸爸提着包回来,然后去打牌。爸爸一出门,我就迫不及待地跑过去。当我打开塑料袋时,我看到那是一个盒子。然后我又打开了。哦,我的上帝!是月饼!哦!上帝对我不薄!我不能考虑这么多从小就被人污蔑的人。(到底是什么?我真的很想看你的嘴唇!我撕开密封的口袋,拿起月饼里的刀叉,划了一个小月饼,放进嘴里,嗯!好吃,再来一块。你能详细描述一下你吃月饼的可爱方式吗?)一刀一叉,月饼就飞到西边去了。好吃!我吃啊吃啊,终于饱了。之后,我跑去看书。我听了一声吼就入迷了:“谁吃的月饼?”吓得我手一抖,书不知不觉滑落到地上。我急忙跑出去,看见父亲正在看我剩下的月饼。我漫不经心地说:“是我。”这是火山爆发,爸爸怒不可遏(爸爸生气是什么样子的?)。可惜吃月饼后残留在嘴角的残渣被细心的妈妈看到了。现在,有证人和物证,我没有机会为自己辩护。我的内疚。
句子:1年不吃月饼!
耶稣基督!看到是中秋节,真是要命!