作文未来五年级
未来的某一天,我在玩电脑。突然我的qq信息来了,我打开,想加我为好友。我查了她的简介,名字q和我差不多,叫猫猫。我把她加到了网友专栏。
然后我去玩qq游戏,问她连连看分数多少,她说113678。我觉得她水平还可以,就让她和我一起玩连连看。一路,我们通过了考验(因为那些人怕我们,都跑了),一直到晚上。我说,‘明天再聊,再见’。她发消息:“你在哪里?”我:“珠海。”“我请你吃饭。”“没必要。”“地址在。"我惊呆了,那不是我家的地址吗!
第二天去了电子机器人商场,没空问,买了点东西,还约了黄锐和李培奇去参加“八班小学同学大聚会”。晚上九点半才回来。回到家,她发了一条信息:“怎么这么晚才收到q?“你要去参加什么聚会吗?告诉我下次你要去什么聚会,别让我白等!”
第三天,我去了柠檬西餐厅。因为那里的服务是世界上最好的,还有机器人服务!我约了我的网友“猫猫”出来吃午饭,因为她还没来,我就玩游戏。突然看到旁边的椅子上跳着一只母猫。如果你仔细看,这不是我的猫吗?我抚摸着它的头发问:“你怎么来了?”我突然明白了。原来是我的网友“猫猫”!
未来的互联网世界发展如此之快,连猫都在上网!