我想象中的车_未来想象作文300字
现在,汽车尾气对人的伤害很大,而且产生很多噪音。今天做了个梦。我在想象中梦见一辆汽车。
我想象中的车是太阳能驱动的。当阳光照射在车身上时,会开启自动吸热功能,将热量转化为动力源,将未利用的热量转化为对人体有益的氧气。废气对人体根本不会造成伤害。
只要我想象中的车按喇叭,就会发出次声波。前方车辆收到次声波,会自动说“喂,有人按喇叭。”声音很柔和,完全不会发出太大的噪音。
我想象中的车也有改变车身颜色的功能。在森林里会自动变绿,在沙漠里会自动变黄……这就是环保色。也有温度变化的影响。温度高了就变成橙色,告诉主人天气很热;温度太低就会变蓝,告诉主人很冷,要保暖。
这是我想象中的车。