未来的地球500字
在一个很远的地方,有一个美丽的王国,还有一个国王叫王者之星。他已经400多年没有见过他的地球妹妹了,有一天他去拜访了她的地球妹妹。
“上帝!”地球为什么这么脏?”地球姐姐走过来说:“对!我努力养育人类,他们却这样对待我,我太不公平了。”星王说,“嗯,他们总有一天会得到报应的。"
所以,地球母亲带着星王来参观我们的星球,啊!河水被污染了,又黑又阴,空气也不清新甜美。工厂排出的浓烟像黑龙一样在空气中盘旋,污染我们的新鲜空气,乱扔垃圾,污染环境。
晚上做了个好梦,梦见不知道太阳能车是谁发明的。太阳能汽车有许多功能和用途。它可以在天上飞,也可以在水里游。而且,他还有两米长的胳膊。只要地上有垃圾,你就可以把垃圾捡起来吞进肚子里。真的让人很开心。
突然,我妈的手机响了,把我拉出了甜梦村。想象这个梦真是太神奇了。如果梦想成真,地球母亲就不会受到伤害。
啊!如果这是现实,那该多好啊!我们的世界会越来越美好。