未来的世界作文1100字-小学五年级作文
晚饭后,我躺在床上,渐渐睡着了.
突然,一排排高楼大厦出现在我眼前。好奇的走着走着,突然听到“新新酒店今天开业”的叫声。这时,我的肚子也“咕咕”叫了起来,于是我赶紧走了过去。点了一份烤鸡,过了一会,服务员端上来一个小盘子。看到里面有个橘子丸子,就对服务员说:“我要烤鸡,不要这个!”服务员对我说:“这个小肉丸是烤鸡。它含有大量的营养。请尝试一下!”我好奇地尝了尝。“哇!烤鸡味道好!”我忍不住大喊。我又点了几个菜,吃了起来.
吃完后我叫了辆出租车去公园玩,但是公园已经过了,司机也没停下来,我就对他说:“喂!师傅,公园已经过了,你为什么不停车?”司机笑着对我说:“那个公园没什么好玩的。我带你去新建的公园吧!”“好,”我高兴地回答。不一会儿,我们到达了新公园。下车后,我惊讶地发现这个公园是用食物做成的。
我先玩“宇宙飞船”。当我登上飞船时,我觉得我的座位很软。我一看,原来是苹果汁软糖做的;整艘船都是面包做的;门是用饼干做的。我咬了一口面包“宇宙飞船”,发现比店里卖的面包还好吃!这时飞船着陆了,我下了飞船。
然后我去买水喝。我看到这里有一条小河,就带了一个空的饮料瓶,里面装满了一整瓶水。我抿了一口,“哇!这水好甜!”和果汁差不多。
然后,我去玩“小厨师”的游戏。我自己做了一大块鲜奶蛋糕,评委一口就吃完了。说我做的蛋糕很香很甜,所以我做的蛋糕得了97分,给了我一个免费划船的机会。我怎么能错过这么好的机会呢?想了想,就和工作人员一起去了。
到了划船的地方,看到这条河里的水是淡绿色的,好奇的抿了一口。“啊,这里的水好甜!”我控制不住地哭了。上了船,看到船的方向盘和当铺都是不同颜色的巧克力做的,就抿了一口。哇,这里的巧克力真香!我不禁赞叹。
我又去玩“飞机”游戏了。飞机种类太多了!有些没有屋顶,有些被紧紧地覆盖着我选择了一架没有屋顶的棉花糖飞机。这里有很多种安全设施,比如安全带、安全帽等。这些安全设施都是用软糖做的。我带上所有的安全设施,飞机开始起飞。这一刻,我觉得自己被紧紧地绑在了飞机上。飞机忽高忽低,忽快忽慢。飞了十几圈,在飞机飞得最高的地方摔倒了.
太好了。它把我从梦中唤醒。环顾四周,原来是我自己倒在床上。
虽然这只是一个梦。但是,这个梦想告诉我们,祖国的未来是美好的,但拥有这一切并不难。现在,只要我们努力学习,长大后就能创造出这一切美好的东西!