“师傅,师傅,起来!”机器人米娜喊道。我揉揉眼睛,看了一会闹钟节目。说:“哦,今天是2030年7月13日!”
“师傅,你今天责任重大!”“呃,米娜!帮我看看今天的行程!”不一会儿,一段话出现在我眼前:
向美国宣布新的世界条约。
(2)开展把月亮变成城市的活动。
发射中国第一个飞碟。
看完这些,我迫不及待的上了新奥迪车(限量版)。以每秒30万公里的速度向美国进发。“咦,怎么会有这样的堵车!”我灵机一动,打开了飞行功能。(世界上只有一百辆车有这个功能。)不久,我到了美国。当我来到美国广场时,受到了美国总统的热情接待。当我来到讲台上时,我开始宣布.
吼~ ~终于演讲完了!下一步是去月球。我乘坐上周刚买的私人宇宙飞船飞往月球。我一落地,一大群员工就冲到我身边。(o)哇!原来我人气这么高!我先指挥工作人员把空气撒到整个月亮上,然后种树。然后用快速工程建造了5亿栋建筑。(30分钟)项目刚完成,楼盘已经抢购一空,所剩无几。地球的人口问题已经解决了。
然后,我来到了ufo发射基地。我正忙着在电脑前工作,豆大的汗珠从脸上流下来。滴答滴答~ ~终于,世界第一只飞碟成功发射。
(o)/~,终于完了!不知道八哥满汉全席准备好了吗.