我不开朗,我在陌陌,我是舞台上迷人的蝴蝶公主,我是地狱里火热的冷魔王,我的内心荒凉,我想狂野,我没有朋友,但是身边有一些男生,好烦好无聊.
来,刚踏进校门,充满活力,但在我眼里?一幅贫瘠的灰色画面。
来,刚踏进校门,崭新的,却在我眼里?一张旧的、阴暗的照片。
来,刚踏入班级,男生轰动,女生愤怒,哼,每节课都这样!我站在讲台上,老师开口了:“邢画同学,过来和大家打个招呼!”我彻底无语了。“老师,我可以问你一个问题吗?”老师笑着点点头:“好啊!”我看着momo里的老师说:“老师,这不是什么奇怪的场合。为什么要和大家打招呼,隐瞒哪个不想当傻逼?”我一说完,大家和老师都沉默了。“老师,我的座位在那边吗?”我指了指旁边一个女生的座位,老师又点了点头。我冷冷地走着,却停了下来。我后面的那个男同学好像注意到了什么,迅速拉开了我的椅子。然后我坐下了.
我转过头,笑着“谢谢”,但是那些男生太…,这是女生生气。
“你好!”这是,我身边的女同学跟我打招呼,“你好,新同学,我叫梦岚。”我看到了,“好笑吗?真的,你脑子有问题吗?像个傻逼?”那个女同学的笑容突然凝聚,傻?
这就是为什么这个班的女生忍不住大喊一声“你怎么敢觉得你这么漂亮自恋!”!“车,我不想和你这些白痴、花痴说话。有毛病,像个傻逼!”哎,我进的每一个学校都会嫉妒女生。”我冷笑道,“至少还有一些男仆。有吃有喝就够了。你想要什么朋友!“有一次提到朋友,我低下头,却走回座位,默默吃着。旁边的女生去打架,被踢到“西天”。真是个傻瓜!”朋友?朋友很简单”我默默地说.
谁来弥补内心的孤独?