小学生五年级作文:观《超兽武装之勇者无惧》有感
有一天,我放学回家看电视,把节目切换到我最喜欢的《超兽武装之勇者无惧》。虽然这是我每天都想看的,但我还是记得。
很久以前,有一个地方叫鬼谷,鬼谷有个长老。因为冥界看守人站着不动,雪帝停止派兵剿灭冥界看守人,鬼谷长老不甘心。他再三要求雪帝出兵杀死冥界看守人,但雪帝还是拒绝了。久而久之,鬼谷的长老为了灭掉冥王,称霸世界,把自己变成了鬼王。为了阻止鬼王,胖乎乎从各个宇宙找来了七个超级兽战士,最后聚在一起和雪帝一起打败了鬼王。
胖乎乎找七个兵有多难!一些战士被困在一个宇宙中。虽然有时候找不到他们,但他还没有放弃希望,但他必须找到这七名超级兽战士。我们呢?遇到困难时,他们不仅无法克服,而且会退缩。如果每次都这样,长大了怎么走出社会?
遇到困难不要害怕,最重要的是要有自信,这样才能克服一个又一个困难。