动物孤儿院第三章1200字
小猴子比利第一次来到孤儿院
清晨的森林阳光明媚,阳光照射在大树洞里,打在三个婴儿的脸上。“阿姨。”奥比醒了。“阿姨。”,周围没有回应。奥比急忙把西文推到身边,问西文:“阿姨呢?”西文慢慢睁开散漫的眼睛,伸了个懒腰,又打了个哈欠,缓缓说道:“阿姨昨天跟我们说她有工作!它去工作了。”“哦!”奥比回答。“算了,反正你我都醒着,就叫醒露西吃早饭吧。”文茜一边推着露西,一边对奥比说。“露西,起来!太阳都晒光了!”几分钟后,“哦。”露西接的。
在结实的圆木桌子上,已经有一顿丰盛的早餐了。有蛋黄酱面包、热牛奶和新鲜水果。原来长颈鹿院长已经准备好了。看到这些好吃的,三个宝宝口水直流。刷完牙,我立马坐在餐桌上狼吞虎咽。“嗝——”奥比打了个长嗝。露西和韦斯特笑了。晚饭后,他们在房间里玩玩具。没过多久,“咚,咚。”门响了。门外传来长颈鹿院长的声音,“孩子们,快开门!”我一听,跑去开门。长颈鹿院长走了进来,笑着对三个宝宝说:“小朋友,看,这是我今天的工资!”长颈鹿迪恩用十个森林硬币摇了摇。然后他说:“我在回家的路上,突然有枪声。所有的鸟都飞走了。我听到一只母猴子叫,立刻跑过去。但这时候母猴已经被偷猎者带走了。我想看看猴子妈妈被带往哪条路。谁知道——”“谁知道发生了什么?”露西急忙问道。“谁知道,我在树边发现了一只小猴子。”之后,长颈鹿阿姨把猴子从包里拿出来。
那个小猴子真可爱!只有一点点金色的头发,慈爱的脸庞,紧闭的双眼,甜蜜的睡眠。
“它叫什么名字?”西方问。“不知道。”长颈鹿院长摇摇头回答。“要不我们给他取个名字吧!”奥比建议道。长颈鹿院长绞尽脑汁想:“好主意叫比利!”“好!猴子,你有名字。你叫比利!你叫比利!”露西一边摸着比头发,一边说话。这是,小比利睁开眼睛,看着长颈鹿阿姨和露西。“阿姨,比利睁开眼睛了!”露西高兴地喊道。
“长颈鹿阿姨,比利没有床。”欧比提醒了我。“哦!没错。比莉没有床,我们去床品店看看吧!”“好,好!”三个婴儿拥抱比利,走向铺床店。
长颈鹿阿姨和三个孩子比利走进了床品店。这里的床数不胜数,眼花缭乱。
“请问,你是长颈鹿院长吗?”店主问,野猪。“是的。”长颈鹿阿姨疑惑地回答。“请问,我们认识吗?”“哦!忘记自我介绍了!我是这里的老板,也是最后一个慈善捐赠人。”野猪骄傲地回答。“非常感谢。”长颈鹿阿姨说:“我这次有工作了,一只小猴子来我们动物孤儿院了,大概还没满一周岁。我们是来买床的。”“好吧,我来给你选。”“你一定要有这个,你可以摆动它,让它快速入睡。”老板说。“好吧,多少钱?”长颈鹿阿姨问。“算你20!”老板说。“很好。给你。”长颈鹿阿姨给了野猪森林币。说完,他们就拿着床回家了。