看动物的大礼拜作文600字-小学五年级作文
今天凌晨,一个清新空气的早晨!我和爸爸去城里看动物,到了城里肚子呱呱叫,哭着说:“哦,我的肚子,爸爸,我真的走不动了。我们在这里吃他吧!”
好,好,好我真的对你印象深刻!来的时候问你饿不饿。你想在这里吃好!嗯,我也饿了。老板,两碗湖麻辣汤,十根油条,爸爸说!好课,吃完买单的时候老板说:“一根油条5毛钱,10根油条5毛钱,外加两碗湖麻辣汤12毛钱,一共6元2毛钱。”我惊叹道:“哇,是我村的两倍!忘了先问你了。花这么多钱对我不好的是我的胃。”
到了动物园后,爸爸付了钱,我们就进去了。哇!老虎、孔雀、火鸡、野鸡、黑熊、猴子、巨蟒、狐狸我不能一一说。如果我一个个说出来,也不会是一时半会。我数不过来了。我看到一个扔球的地方。2元付了十个球,180元赢了十个奖,一台学习机赢了九个奖我看了之后向父亲要了两元钱。我看了之后,扔的好近。我买了10个球,投了一个又一个球。给我打电话运气不好!
经过这件事,我明白了一个道理:“越是容易看的东西,往往越是复杂。”不要骄傲,会让人发展自己比别人优秀。也许你会说:“比别人优秀有什么不好?”告诉你!如果你只认为自己会成功,你只会得到成功的反面:“失败”。你知道你不能骄傲吗?有句话说得好:“谦虚使人进步,骄傲使人落后。”