我想设一个动物保护节日1000字
由于人类对环境的破坏和动物栖息地的丧失。地球上濒危动物的数量正以惊人的速度增长。以前,没有汽车和飞机。鸟类平均每300年灭绝一次,动物平均每8000年灭绝一次。但是自从汽车和飞机问世以来,地球上动物的灭绝率已经多次超过自然灭绝率。世界上许多植物,如哺乳动物、鸟类、爬行动物、两栖动物、鱼类等。是濒临灭绝的动物,其中一些受到过度开发的威胁,许多野生动物因“可穿戴的皮肤、可用的毛发、可食用的肉和药用器官”而遭到破坏。大象的牙齿,犀牛角,虎皮,熊胆,鸟毛,龟蛋,海豹油,藏羚羊的天鹅绒越来越多的是野生动物的肉,都变成了人类的食物,大量捕杀地球上最大的动物:鲸鱼,只是为了吃鲸油和生产宠物食品;惨捕鲨鱼,这种进化了4亿年的软骨鱼,只不过是为了品尝所谓的鱼翅美味,而不是别的。人类为了满足自己的兴趣(时装,炫耀自己,享受看动物表演,满足对食物的胃口),正在剥夺野生动物的生命。人类良知的丧失加剧了世界的灾难。有数十亿只信鸽,它们是无处不在的鸟类。当它们成群结队地飞行时,它们遮住了云层,挡住了太阳。经过100多年的美洲开发,殖民者杀死了所有这些鸟。
流浪动物也很可怜。天气会很冷。看着狗和小猫在路上漫无目的地跑,看着它们跑到高速公路上,压倒了汽车,变得害怕,变得又冷又饿。它们是因为我们自己的突发奇想和维护不善而丢失或丢失的。有些人因为自己的利益而破坏或虐待他们。他们也需要我们的关心和爱护!
设立动物保护节,我们的孩子可以不收养流浪猫狗,但是要给他们东西吃,不要欺负他们,不要打他们,对他们好一点。如果你不喜欢,我们不强迫你喜欢,只希望你不要滥用,好人有好报!
我们必须保护好动物,让它们在这个世界上快乐地生活,让它们和人类生活在一起。他们也是地球的成员。保护动物,维护动物的生存权和不受虐待的权利,改善和提高动物的生活条件和饲养标准,坚决反对任何虐待动物的行为。这就是我想建立的动物保护计划。请支持我!