它的身体很胖,身上覆盖着一层白色的绒毛,它的小脸上镶嵌着一双小眼睛。它的尾巴是多么纤细。
它的样子已经介绍给大家了。你猜到是谁了吗?如果你还没猜到,我现在给你介绍一下!
它吃东西的时候总是用锋利的爪子抓,好像很快就会卡在喉咙里。每次看它吃东西都让我害怕。我准备帮他的时候,我妈叫我不要帮他,自己吃。
有一次,我发现它不见了,笼子的门开着,吓了我一跳,心想:如果那个小东西不见了,难道不是故意来惹我的吗?
于是,我到处找,却找不到。就在我快要泄气的时候,爸爸说:“别看,在拖鞋里。”
什么,我可爱的那个在我的拖鞋里。我冲进房间,把它拿出来,放在笼子里,严加看管。如果我再也看不到了…
嗯,我猜!对,老鼠!