自己的憧憬作文700字-小学五年级作文
可能我只是在一个特别女生的年纪。所以我对生活有很多憧憬,只是在一个很小的女孩子的年纪,渴望一些美好的粉红色的东西,更喜欢那些东西可以实现的感觉。
最近我的购买欲真的很重,但是一想起来,这个小姑娘这个年纪自然什么都想买。不知道什么时候开始的,会喜欢一些小女生喜欢的粉色的东西。也许我们在青春期都是那么美好。现在喜欢收藏一些很精致的小东西。很明显,很多时候这些东西并不实用,但是我忍不住喜欢上了这些东西。我喜欢收集这些美好的东西,却控制不了自己的感觉。但是我收集这些东西的时候,平时可以看到,随时拿在手里玩。有时候觉得自己很美。有时候看漂亮的东西会觉得很美。比如小巧精致的发夹,非常非常好看的女生,往往不用戴在头上。只要他们能看到,只要他们感觉好,能在他们手里玩,我觉得是一件很美好的事情。这种美好的感觉让人感觉真的很激动。一直喜欢穿白衬衫和牛仔裤,现在开始喜欢一些小裙子了,洛丽塔裙,一些复杂的图案,一些可爱的小蕾丝边,漂亮的颜色。洛丽塔的风格一直都那么娘,我也一直喜欢。我特别喜欢这种东西。我没感冒。现在我是一个年轻女孩,对这种事情有些留恋。我喜欢看,但不用穿。就是那种看到美好的东西就会感觉好一点的感觉。也许旁观者无法理解女孩的心思,但这种刺激的感觉还是很美好的。我也决定放纵自己一次。毕竟最好的年纪应该真的有我喜欢的东西。
在这个少女时代,我开始喜欢这种少女时代的气息。