“傻,别探身,我掉下去死了也不会内疚!”
我想他不会有负罪感。他更有可能举行一个聚会来庆祝。
“但是小银一个人在那里非常危险!”真是的,别管他妹妹了!
“你没看出来他在交往吗?”
约会?我仔细一看,原来她身边真的有个小男孩。
“你就是这么教她的!”
“我不好,我不好,你不知道现在是怎么回事!”李显和恶狠狠地说道。
什么!他想打我,骂我,杀我。小声说他想报复我。如果他知道,他就不能来。为什么,他要抢我!不要!我对夏振熙的无辜!如果他真的抢了,我就跳!嗯!跳就好!
“脑残,你怎么看,不会被我震惊吧!”
“摩天轮停了,停了,我走了!”
我面带微笑匆匆走出摩天轮,终于活了出来!
玩了很久,我和小银、仙鹤躺在游乐园的长椅上。小银高兴地舔着冰淇淋,对我说:“甄xi姐姐,我们下次再来好吗……”
“没有!”小银还没说完,仙鹤就说,“扼杀”了小银在摇篮里的梦想。
看着小银失望的样子,为了安慰她,我打了一下贤和的头说:“小银,下次我哥哥不在的时候,我妹妹会带你来的。哥哥很坏!”
“好,好,甄姐姐xi万岁,甄姐姐xi万岁!”
不经意间,我看了一眼手表:都晚上10点了,再不回去……想都不敢想!
“快回去,时间不早了!”
“嗯,先把孩子送回去,再送你回去!”
他总是那么以自我为中心。他没算过前后还要走多远吗?当我回到家时,我妈妈一定拿着棒球棒站在门口。
快跑!我跑到游乐园门口,却被仙河拖了回来。妈妈,你为什么不长出我的腿?
“喜xi姐姐,你不想送小银回去吗?”
“嗯,先送你回家吧。”
“记得回家后告诉我。”
“好了好了!”我赶紧去处理李显和,跑上楼。不出我所料,我妈站在门口等我,幸好她手上没有棒球棒!
现在不是开心的时候。我跑到阳台上,向下面的李显和挥手。然后我来到客厅听父母的“教育”!