我们班的女生们作文400字-小学五年级作文
我们班所有的女生都努力学习,超过了男生。快看!
女一号:张莉作为班长,渴望为班级服务。有一次,老师担心门。张奎尔发现后,就在那里用钉子和锤子干活。
女二号:黄晨,学识渊博,词汇量丰富,是我们班的一名知识分子。在一节语文课上,当我们写不出这个字的时候,她告诉我:“我知道这个字,是双管齐下。”
女3号:夏,看到她有个好听的名字,你一定猜到她是个精致的小公主。不对!她在我们班很受欢迎。她对她的朋友非常热情。如果她走同样的路,她可能会送你一程。(肯定是知道的,不然不可能开车送你。)
女四:黄睿?坐着?(_)o哈哈~就是我!我,一个大胆主动的聪明女孩,从来不会对朋友刻薄,而是坦然面对。有一次,朋友不小心在我衣服上洒了一点墨水。我说:“没事,小ks,回家洗就好了。如果洗不了,给我的衣服加点颜色。”
我还没说完。如果你觉得我们班很有趣,请到光明小学5 (1)班来。我们可以随时“欢迎”