如果我是仙女,我会从天堂下来,为人们做些好事。
如果我是仙女,我会邀请雨爸爸去沙漠里下一场大雨,这样那里的人也有足够的水来耕种。让世界上所有的大沙漠都变成绿色国家。
如果我是一个仙女,我会让雷公和电母一起在农村发电,这样所有不会用电的人都可以用上电。这样他们就可以像我们一样:装空调,看电视新闻,用洗衣机,打电话。
如果我是仙女,我会自己去洪水区,把那里的洪水吸走,这样那里的人就可以免受洪水的袭击。
如果我是仙女,我会飞出地球,飞得比航海家1号更远,去探索宇宙的奥秘。把这些知识带回地球。告诉人们,这样他们就不会因为想了解这些知识而苦苦寻找方法。
如果我是仙女,我会帮助没有地方住的人盖房子。让他们不要再每天担心睡哪里,住哪里。对整天游手好闲,不做生意,被拐卖的,要训斥。教他们勤劳、富有、对他人负责。
如果我是仙女,我会走遍全世界,让全世界的穷人衣食无忧。让所有的坏人吸取教训。我一定要造福全人类,让整个地球幸福!