我的画板1000字
艺术离我们不远。我们的生活中处处都有艺术。可能是一首歌,一幅画,也可能是一件小工艺品。让我们来到一百个艺术花园,感受它的魅力!那是一个夏天的下午。我妈拉着我的小手,走进一个院子,进了一栋楼,敲了敲门,一个小姨开了门。她是我的美术老师,老师领我们进了画室。墙上挂满了彩色图片。啊!太美了。我仔细看着一幅壁画。在了解了一些关于我的信息后,老师决定接受我。第一节课,老师带我去画室,给了我一张图片和一张白纸,教我在上面画图。这张图有三棵树,中间最大的那棵,长满了五颜六色的果实。两边的两棵树更小,树干上有各种图案。我在老师的帮助下很快画了出来。是时候画它们了。老师拿来一盒水彩笔,让我用那种颜色画。我先拿出我最喜欢的粉色,把苹果穿好衣服,虽然我是一个一个仔细涂的。我留了几个小白点,然后给梨穿上新的金色衣服。我小心翼翼地尽力给各种水果添加颜色。这是老师过来教我填没涂的地方。我很快掌握了技巧,完成了整幅画。我很高兴,因为我完成了我的第一幅画,老师表扬了我,说我的基础很好。我的进步很快,画的很干净,蕴含着无限的想象力。
经过几年的学习,我已经掌握了儿童绘画的各种技巧。有一天,老师告诉我,孩子的画通过了考试,可以进素描班了。我很高兴,因为我的艺术水平提高了。老师把我交给了一个男老师。第一节课老师教我握笔姿势和画线方法,让我画一个圆柱体。因为是第一次学素描,所以一直都是直线画线、擦线。经过多次练习,我终于画出了一条直线,画出了一个细长的圆柱体。但是老师告诉我画幅不对。是的,我需要测量它。我按照老师说的方法打开了。伸直手臂,小心瞄准。果然,这次我画对了经过一年多的努力,我的素描收效甚微。我报名参加了今年的素描考试,希望能顺利通过考试。
我要上中学了,学习的负担会越来越重,时间会越来越紧,但我不会放弃,我会一直坚持把我的小画板画得更多彩。