妈妈、我、爸爸、弟弟作文450字-小学五年级作文
过去,我一直是家里的“娇娇”。自从有了弟弟,我就在高台上摔倒了。我久久不能平静。在没有弟弟之前,我很想要。看到别人开心的笑容,我也很想拥有。但我可以想象,我常常比不上现实。有一个弟弟就像一个“跑腿的”。赚不到钱,累的要死。但是过去呢?花钱有钱;喝水,会有人给你倒;如果你想要衣服,我马上给你买。为什么这么说?我慢慢给你介绍,事情从那天开始.
那天,我父亲去xi出差,我家不富也不穷。但是,父亲愿意给我妈买一件1500块的薄毛衣,给我哥买一件200多块的连衣裙,买一个蓝色包装的吸尘器,我却没有给我买,只能躲在被子里偷偷哭。第二天早上,我对妈妈说:“如果你有儿子,就把女儿扔了吧!我像个外人,我好惨!”但是不知怎么的我爸好像被敲了一下(想象中的)才开始明白,于是他起来给我做早餐,开车送我去学校,下车给我钱,啊!这是舒适的一天。希望爸爸能永远这样对我,让我没有后顾之忧!好美!我爱你,我的父亲!