突然,一个精灵从我眼前跳了出来。它打开抽屉,一头扎了进去.
经过黑洞般的通道,我来到了一个陌生的世界。这时,我惊讶地发现,刚才拉我进去的小精灵不见了,但是一颗大星星出现在我面前。我认出了地球母亲,地球母亲哭丧着脸说:“那些人类天天砍我,把污水排入我的血河——。有一天,我在看书看;
我的肉——过度开采石油和煤炭;让我每天都很痛苦!”这时,火星大妈说:“地球姐姐,你的命运真悲惨。我觉得你应该尽快摆脱人类的过度伐木,去宇宙医院休养,不然你迟早会被他们折磨死的!"
“没有!”地球母亲说:“人类是我的孩子,我宁死也不抛弃他们!”