美丽的菊花展500字
当秋风吹过,我知道秋天来了。当一场秋雨过去,我也知道秋天来了。秋天总是来去匆匆。在这个凉爽的秋天,不要忘记美丽的菊花。听说今天芙蓉广场有菊花展,迫不及待的想去欣赏美丽的秋色。
一来到芙蓉广场,美景就牢牢勾住了我的脚。我看到各种各样的菊花五颜六色,有的低着头,红着脸;有的长发飘飘,蹲在池边梳头;其他的菊花就像一个美丽的花瓶,不管是甜蜜把它染成黄色;一阵风吹过,花儿随风起舞,广场上到处都是她们娇艳的身影。
我走在这个美丽的广场上,环顾四周,到处都是艳丽的菊花。我不禁想起黄巢《菊花》里的一句诗,“九月八日留在秋来,花开花落尽杀绝”。菊花一开,其他的花都黯然失色,我不好意思露脸。
在我恋恋不舍的时候,我发现“仙女”拖慢了人们的脚步。人们陶醉在这菊花的海洋里,孩子们快乐地跑来跑去,享受着醉人的风景。
菊花,各种各样,让我眼花缭乱。她真的是秋天的天使!