小学五年级作文:细节——成功
细节其实是细微之处。
美国总统巴拉克奥巴马的家训一再提到要注意细节。
要想把握细节,必须从每一个小的部分入手,多加注意,多加注意。
我不注重细节。当时老师叫我去参加一个比赛。当时大概是太紧张了,红领巾歪了,衣服也不够整齐,很搞笑。要不是老师的调平,我最终会很尴尬。唉,怪我自己不注重细节。
我已经看够了一个故事:一大群人求职,经理带他们去一个大房子。几十个人进去转身回来。只有最后一个发现地上有些垃圾,捡起来扔进垃圾箱。最后被甩在后面,然后不断进步,当上了公司的总经理。
细节决定成败,“世间大事,必有细节”。我不会马马虎虎,我会关注每一个细节,因为细节是成功所必需的。
细节——成功,要想成功,一定要注重细节!