小学五年级作文成功了
相信自己,你就会成功
刘明辉
如果你失败了,不要气馁。相信自己,从跌倒的地方爬起来。
我四年级的时候语文成绩一直在七到八十之间,大概是想妈妈了吧!每次考不好,拿到试卷看到分数就觉得不开心。回家会被叔叔爸爸批评。
快期末考试了,还没考90分。我妈打电话问我考了多少分,听到分数我语气就变了。我妈鼓励我说:“你一定要增加自信。”听了妈妈的话,我心里说:“刘明辉,你能行的,相信自己”。所以我用笔在纸上写了很多名言。我抬头一看,看到了这些名言和妈妈鼓励我的话。我很努力,一切都有回报。期末考试考了93.5分。当我把我的结果报告给妈妈时,妈妈非常高兴。
滴水可透石,梅花香自苦寒来;失败是成功之母,我相信我能做到!