成功和失败只有一个区别。每个人都经历过或者正在经历成功,每个人都已经感受到或者正在感受到。成功的快乐是最纯粹的一种快乐,有时甚至不需要任何理由。是人们生活不断改善时的一种喜悦,也是发自内心的情感流露。
去年暑假,我和父母去庐山旅游。到了酒店,我看着窗外,发现庐山的云是多变的。雾来了,朦朦胧胧的,仿佛置身仙境。下了车,空气很清新。我深深地吸了一口气,感觉到了来自群山的气息!庐山周围绿树成荫,还有一些不知名的花,清香扑鼻。刚开始去三体拳的时候,我们做了足够的准备,但是连绵起伏的庐山似乎一点都不在乎。我们一路气喘吁吁。我们爬到一半的时候,因为庐山的三叠泉在下面,爬的时候脚会发抖。从我们爬的时候就听到了泉水奔流的声音,说明我们离三叠泉不远了。我滚烫的心开始涌动,我快步向前走。但我的听力欺骗了我,但我们的努力没有白费。山地春慢慢向我们走来,我已经浑身酸痛。然而三迭春近在咫尺,事情要有始有终。是我坚定的信念让我们不知疲倦,我终于到达了梦想的地方。成功的喜悦在于,当你为获得回报而不懈努力时,你会为目标的实现而感到高兴。这就是成功的喜悦!
失败并不可怕。可怕的是没有毅力,所以一定要坚持,这样才能成功,否则就输了!不管前面有多难,继续!不劳无获。