我成功了作文800字-小学五年级作文
我父亲的公司有一台联网的电脑。我经常去那里上网。但是你去那里开门太麻烦了。而且网速太慢。我的电脑买了半年多,还没联网。我觉得很无聊。而且我们买的软件太多,都是在网上用的。如果不链接,抽屉里那些软件就没用了。我多么希望我家的电脑连上互联网,让我上网。我多酷啊!
要连上网络,必须征得店主同意,我得想各种办法说服他。
每次睡觉我都说:“我们来讨论一下上网的问题。”他们异口同声地说:“明天看看,了解一下情况……”就这样,他们牙牙学语了几句,但第二天总是断线。我着魔了,吃饭,看电视,购物当我有机会的时候,我告诉他们把网连接起来,但他们拒绝了。都是被劝导烦了,以后我少说几句吧。
转眼间,就是2005年的最后一天。那是一个星期六。我在父亲的办公室里,小声对父亲说:“你什么时候把网接入我们家?”他说:“马上就要挂钩了。”说着,拿出一行字让我看,“你看,只要人来了。只需连接网线。”这时,我已经高兴得跳了起来。于是,我等啊等啊,都5点了,人还没来,急死了。爸爸说:“今天下午不会有人来了。”“啊!"至此,我明白爸爸还没办手续。
没办法。现在是1月3日。爸爸和我们要去买衣服。我对父亲说:“你,我们去那里吧。”其实。我在说那边的广播电视公司。爸爸见我不耐烦,就去了。我拿着父亲的衣服,慢慢地把他带到那个地方。这次我爸出不来,我就让他接网。他无事可做:“好吧!”到了二楼,我们办完手续,回去取钱。我怕我回去爸爸不出来。所以我一进门就让他们赶紧取钱抄身份证。吃了之后,我很干脆的对爸爸妈妈说:“不要休息!快走。否则将被关闭。”他们坚持要休息一下。我心跳加速。终于把他们俩都劝了出来:“爸爸妈妈!加油,今天是最后一天,马上就要打烊了。我不想再等五天。”我说。我一上网,就跳上了二楼。让我爸出钱给复件,我的愿望终于实现了,我成功了!
我一到家,就联网了。经历了这么艰难的几个月,我终于说服了父亲去联网,我成功了,耶!