五年级作文真好
骑自行车的感觉真好!
坐在车里,任春风吹,所有的烦恼都抛在脑后,两边的风景快速向后移动。整个人就像一只飞翔的小鸟,既轻松又快乐;我愿意慢慢欣赏风景,体验“飞翔”的感觉。有时候你会不由自主的大喊:“感觉好极了!”
早上,我喜欢在楼下的空地上骑两圈自行车,然后和妈妈一起去购物。我喜欢在路上骑行,也喜欢在路上路过别人。不知怎么的,我爱上了骑自行车。好像有一种魔力吸引着我,让我无法抗拒。也许,我喜欢它的自由;也许,我爱上了它的无穷乐趣;也许,我爱上了它释放自然的神奇感觉。
有一次我在学骑自行车的时候从车上摔了下来,但是想到骑自行车的奇妙感觉,我又站了起来。现在,我尝到了骑车的甜头,知道“风雨后总有阳光”。哦!就是它,它让我明白了做人这个深刻的道理,然后我就深深地被它迷住了。以前总是看着同龄人骑自行车上学。不要羡慕!现在,我学会了骑自行车,我必须自己去上学。这样既能减轻妈妈的负担,又能培养她的独立能力,一举两得,真的很棒!
".一位奥运志愿者骑自行车环游了大半个世界,到处宣传奥林匹克知识,呼吁大家欢迎北京2008年奥运会……”每当听到这样的消息,我都感触很深。我想:如果我也能成为一名志愿者,骑自行车从潮州到鸟巢,宣传奥运会,迎接奥运会,为奥运会做贡献,那就太好了!
晚上,月亮很圆,星星很亮。到处都是闪闪发光的图案点缀着蓝天。我睡着了,我梦见我骑着自行车,穿过大江南北,飞过高山,来到北京奥运会的场馆鸟巢,为中国运动员加油.