奔跑的感觉真好400字
一大早,随着冉冉升起的第一缕阳光,我自由地奔跑着,我不知道什么时候树枝上的鸟儿飞过,唤醒了梦中的城市。当我在寂静的森林中奔跑,当我在狭窄的小径上奔跑,当我在繁忙的道路上奔跑,我自由而快乐。每当风吹过我的脸,当鸟儿飞过我的身旁,当树叶飘过我的脚,我就被束缚住了,没有了压力。跑步的感觉真好。当我奔跑时,我像一只展翅飞翔的雄鹰。为了追求那个目的,我不知疲倦,勇敢;我跑起来就像一只敏捷的豹子,和我一样快,和我一样快;跑步的时候,我像一只敏捷的羚羊,身手敏捷,很快就跳到了不远处的尽头。跑步的感觉真好。跑步的时候,虽然流汗,但是身心都很快乐。当我跑步的时候,我总是闭上眼睛。当时的我仿佛融入了风的世界,仿佛世界上的一切都不存在,只有我和风。跑步的时候,耳边传来风姑娘清脆的歌声,我静静地听着。这首歌属于我和风…跑起来感觉真好。跑步真好,我爱跑步,我爱风的歌唱,我爱逍遥的世界!跑步的感觉真好!