一个月的寒假向我们挥手告别,我们迎来了新的学期。现在我们面临着巨大的压力,紧张的学习氛围让我们更加努力地学习。
新学期开始,很多人都确定了新学期的新计划,我也不例外。
上学期的考试,我没有达到老师给我的目标。做一些古诗和文言文的时候,有一些看不懂的,但是只根据以前的知识,分数会扣很多。所以我以后会多做这方面的题目,加强一些。回去记住一些基本的东西,不要让他在不该错的话题上犯错。我也会找一些有趣新鲜的题材来写作文,希望能加一些分数。我在做目的的时候会认真仔细的审题。平时认真完成老师布置的作业。老师,我永远不会忘记你教的知识。我永远不会让你失望。我一定会加油。