竞选语文课代表作文500字-小学五年级作文
老师和学生:
大家好!
今天,我站在这个平台上,竞选语文课代表的职位。这一刻,我很激动。我竞选这个职位不是为了向大家展示我的才华,而是为了更好地为老师分担烦恼,为同学服务。我觉得作为5 (1)班的一员,应该为班级贡献自己的力量。
著名作家罗曼。罗兰曾经说过:只有先相信自己,别人才会相信你。今天,我给了自己充分的肯定。从二年级开始,我被选为语文课代表已经四年了。我相信我比别人更了解郑老师布置作业的习惯。所以我能比别人更快的胜任语文课代表这个职位。
在我看来,作为语文课的优秀代表,他应该在语文上以身作则,而不仅仅是语文。作为一个优秀的班干部,各科都要领先。所以,如果我选择这个岗位,我会努力提高语文成绩,比以前更好地完成老师和同学交给我的任务。做好老师的助手,做好同学的领导。
请不要让我带着希望来,带着失望去,请为我的圣灵投票!
谢谢大家!