竞选语文组长发言稿作文350字-小学五年级作文
亲爱的老师和同学们:
大家好!
我叫李佳琪,我是五年级五班的学生。在我四年的学习和生活中,我一直担任语文、数学和英语的组长那是因为我爱好广泛,成绩优秀。在英语、数学、英语三门课程中,我最擅长语文。语文考试往往名列前茅,作文更是难上加难。老师一再表扬我热爱语文,我今天就冲刺语文组长的位置!俗话说:“不想当将军的士兵不是好士兵,不想当干部的学生不是好学生!”
如果我赢得选举,我会严格要求自己:
1.按时完成作业。
2.对工作认真负责。
3.主动帮助学习困难的学生。
我会努力做一名老师的助手,在保证成绩优秀的同时,给同学们树立榜样。
如果我竞选失败,我仍然会努力学习。改正。
在此,还是希望大家支持我,投下你们宝贵的一票,谢谢!