五年级关于月亮的作文
天空中,一层层的清云,像烟和雾一样,在月光下弥漫。唯一不变的是宁静和美丽,让人有荡漾的感觉。一轮晶莹的月亮,挂在空中,一轮皎洁的月亮,你知道吗,这么多年过去了,我停在窗前,我的心和那时一样迷上了你。
有一种悲伤叫做月亮。
古人没有看到现在的月份。这个月,按照古人的说法,月亮多愁善感,令人心酸。是一种情感寄托。它那空洞、清晰、高贵的性格,让无数人坠入爱河。李重光用过“春月是什么时候,你对过去了解多少?”昨夜小楼又偏东,故国不忍回首。《伤心的月亮》被用来演绎生命的绝唱。
曾经,我们,我们最好的朋友,在这个月夜里,彼此诉说着自己的理想,陪伴着明月,进行着最纯粹的童年幻想。我们都喜欢月亮,它带给我们无限的遐想。现在,当我们离开的时候,我们知道那是一种努力的向往,明月在这里,送走了我们的思念。
又是一轮明月。我很想念,也很难过。