月亮湾水仗600字
周末,我和父母来到美丽的月亮湾玩漂流。月亮湾就像它的名字一样美丽,就像一条新月形的小溪。河岸上覆盖着绿色的竹子。我们骑着竹筏顺流而下,为我们撑起竹筏的人是一位大叔,皮肤晒得黝黑,在时而汹涌时而温柔的河水中熟练地驾着竹筏。河水清澈见底,小鱼在水里游。岸边的石头上有许多黑色的蜻蜓,许多白色的水鸟在水面上轻盈地飞翔。迎面吹来的山风清新舒适,潺潺的溪水让我真想躺在水的怀抱里。
就在这个时候,我突然听到远处传来敲脸盆的喊声:“把手机和相机收起来!”我们仔细一看,哇,这么多人拿着水枪和水盆在水里笑,准备伏击我们。我迅速用水把水枪“吱吱”作响,然后向“敌人”开火。哈哈,有人一下子被“枪毙”了,满脸都是水。然而随之而来的反击太猛,竹筏两边都泼了一盆盆水。我的水枪根本抽不出水来,水泼的我睁不开眼睛。而爸爸妈妈则忙着用雨伞保护相机,只能还手。水里的人赢了,不时尖叫欢呼。大约30秒后,我们终于冲出了伏击圈。虽然我们浑身是水,但还是忍不住笑了。下一次,我会带着雨衣、雨伞、脸盆再战,一定会赢!漂流了一个多小时,我们到达了终点。在夕阳的余晖中,我在河边捡了一大堆奇形怪状、图案各异的石头,带回给了爷爷作为纪念品。顺便邀请他明年暑假再和我们一起玩。