一想起王老师,心里就暖暖的,充满了感激。
周三中午放学后,因为妈妈不在家,我不知道去哪里。我着急的时候,王老师走过来看着我,和蔼的说:“跟老师回家吧!
“看,我还在那里犹豫。王老师伸出手,拉着我的小手,向她家走去。我觉得她的手很温暖。
当我到达王先生家时,王先生给我端上了一顿又热又好吃的饭。看着王先生温柔的眼神,我完全不在家,美美地吃了一顿。吃饱了,王老师好像知道我要睡觉了,对我说:“去睡一会儿。”我躺在床上,很快就睡着了。我睡得很香。王老师轻轻地叫了一声,我醒了。我很惊讶,我妈在家喊了五六声就醒了。王老师打电话的时候我为什么要起床?
王老师带我去学校。路上我看着王老师慈祥的眼神,心想:她上课的眼神很严厉。她现在怎么会变得这么温柔?
我感谢王先生对我的爱。她的爱是我学习的动力,我一定要取得好成绩来回报老师的爱。