在爱情中成长
一个诗人说?“父母的爱是一片汪洋大海。”我说,“父母的爱是良药,一串甜甜的声音。
感冒发烧的时候,一个忙着跟老师请假,一个忙着给我买药。不停的给我倒开水喝,看着我闭上眼睛睡着。在睡梦中,我能感觉到我的手轻轻地抚摸着我的额头。当我睁开眼睛时,我看到他们坐在我的床前,深情地问:“好点了吗?”我点点头说:“舒服多了!”他们温柔地对我说了一些温暖的话,我的眼泪忍不住流了出来。我爸妈着急地问:“你又难受了?”我赶紧摇头说?“没有!”他们的紧张感减弱了。我暗暗对自己说,我长大了会爱你的。这时,我的病好多了。当我不小心摔倒时,他们关切地问:“疼吗?”其实很疼。我会摇头说?“没什么!”他们高兴地说?“你真勇敢!”听完这话我好像没觉得疼。父母的爱不是良药吗?
我一个人呆在家里,他们就打电话来照顾我,有时候我就烦了,不耐烦地“哼”“哈”“嗯”。但是有一天我突然明白了它的意义,——。记得有一次,看《哈利波特》看的津津有味。”门铃叮叮当当响了起来,我一开门就忍不住愣住了。站在我面前的是我父亲。他满脸通红,汗水淋淋,衣服参差不齐,看起来很尴尬。看到我就问?”风,你没事吧?”“我怎么会有事呢?“我有点迷茫,看着气喘吁吁的爸爸。”你妈妈和我打了几个电话都没人接?我以为是."我不好意思低着头看着父亲。"没事,我去接你妈,省得她担心。“看着父亲离去的背影,我很惭愧。每次一个人在家,甜甜的电话铃一响,我就知道是爱的问候。
我们是一个充满爱的家庭。我在爱的阳光下快乐的长大。我很开心!也希望你能像我一样在爱情中快乐成长。