经济到底有多重要?现在越来越多的人不重视经济。这是为什么?因为现在大家都越来越富裕,很少有人会遵循先人传下来的美德——。是的,存,但是现在有多少人在默默的存?奢侈似乎是我们中国人的代名词。比如晚上吃的食物,第二天会选择继续吃吗?调查显示,80%的人会选择扔掉。你知道是什么原因吗?
是的,我怕坏。吃肚子对人不好。哈哈,多可笑的理由。但是放在冬天中午也没什么不好。怎么会不好呢?夏天放冰箱一晚上没问题,但是总有人喜欢找理由。好像越来越奢侈的人了。最常见的是,有些人在餐厅请人吃饭的时候,还有很多只被人碰过的菜,但是很多人不会收拾这些菜,所以这些菜只能扔进垃圾桶。我想我只吃了几口食物。你为什么不打包?有人会这么说,因为打包会丢面子。真的很搞笑。这些菜值不值得留面子?打包的时候会丢脸吗?不包菜,别人会觉得你好客大方吗?也许不是,只要吃的人满意,谁在乎菜最后落在谁手里?
节俭有那么难吗?为什么我们不去做一些可以轻松挽回的事情?拯救我们失去的东西?我们从铺张浪费中得到了什么?还是那句话,节俭从我做起!