我不是弱者作文400字-小学五年级作文
去年寒假,爸爸给我买了一双旱冰鞋,我期待了很久,很开心。下午回家后,我迫不及待地穿上了旱冰鞋。然而,我没走两步就摔倒在地上。父亲扶着我说:“你太小了,等你长大了再来练吧!”我站起来,很坚定的说:“爸爸,我想向你证明,我不年轻,我不懦弱!”
然后我开始了真正的练习。第一次玩滑板玩得很好,心里想:你还说我小吗?正在这时,我发现前面有一个水桶,但我来不及转身。我咣当一声撞在水桶上,胸口划了个半圆的记号。我立刻起身开始了第二次练习。这次我吸取了教训,准备翻身了。但是好像有人故意针对我。我不知道淘气的石头什么时候跑到我的脚下。我又摔倒了。我没有哭,而是迅速起身,再次练习,因为我要用事实证明我并不软弱!
经过我不懈的努力,我终于学会了轮滑。我在父亲面前展示了我高超的轮滑技巧。虽然我每次都摔得很重,但是我很开心,不仅仅是因为我学了轮滑,更重要的是,我证明了我不是一个软弱的人。