童年的一件傻事作文400字-小学五年级作文
童年的一件蠢事
小时候冬天的一天,我做了一件蠢事,现在想起来,会一边捂嘴一边偷偷笑!
那天早上,爸爸妈妈去南阳出差,把我留在家里。碰巧我家养了我的一些珍贵的金鱼——。一边看着小金鱼,一边想:小金鱼在冷水里会着凉,会觉得冷。我学着妈妈的样子,脱下感冒药壳,小心翼翼的打开小金鱼的食物,把药放进食物里。我也把我妈倒的热水倒进鱼缸,以为这样就万无一失了。我在沙发上睡觉时做梦。爸爸妈妈肯定会夸我的。
我正在睡觉,听到的全是:“花——巧——,给我——。”我朦朦胧胧地睁开眼睛,却看到妈妈气势汹汹地站在沙发前。我问我妈怎么回事,我妈说:“你看你这宝贝金鱼,都干了些什么!”回头一看,只见水面上漂浮着几条金鱼。我不得不告诉我妈妈我幼稚和愚蠢的事情。我的父亲和母亲既生气又好笑。那天下午,我怀着愧疚把可怜的小金鱼埋了。
这是我童年的一件傻事。你觉得好笑吗?