星球大战(八)作文400字-小学五年级作文
星球大战(8)
加尔奇连忙拿起激光剑,朝肯砍去,但为时已晚。肯给维德送了子弹。砰的一声,子弹打在维德的背上。维德吓了一跳,向右看了看,然后摔倒了。加尔奇愤怒地将激光剑刺向肯。肯倒下了。
加尔奇跑向亚斯。亚斯告诉了他真相。原来亚斯和肯是亲生兄弟,共享一个生命系统。一个人的生命一旦结束,另一个人也就结束了。加尔奇不敢相信自己亲手杀死了亚斯。他抱着亚斯很久了。这时,加奇想起了维德,跑到飞船旁观看。
走进飞船,我看到维德的生命显示灯还亮着。经检查,他的一个芯片坏了。因此,加奇决定取出他的一个芯片给维德,因为每个奥地利机器人在出生时都有两个相同的芯片。他不情愿地取下芯片,安装在维德身上。维德听到飞船外的欢呼声就醒了,于是出去看看。外面聚集了很多机器人,他们是自由的!
从此,加奇成了国王,维德成了助手。从那以后,奥克斯一直生活和工作在平静和满足中。(游戏结束)