第二首歌:8个元素
悟空:是谁?太一虚弱地说:是我唐僧:太一是一个真实的人?为什么是你?你为什么伤得这么重?b真人:一言难尽。让我带你回到天堂之前的时光“啊!"埃塔:自从你进入地狱后,不久后一个神秘人带着一群亡灵袭击了天堂。天兵会奋力一战,最后倒下。很多人都被神秘人施过魔法,拥有无限的力量,但是失去了理智,总是听从神秘人的安排,不能施魔法的人,比如我,都会被清除。整个天堂笼罩在黑暗之中,无边无际。
八戒:那你是怎么逃出来的?太乙:嗯,那天我练了很久,就用自己的能力造成混乱,跟他们一起逃了,但是有些人受不了长途饥饿,晕倒在路上,只有我一个人坚持。
嘿,但是我现在做不到。现在我只能告诉你一个与天堂乃至世界有关的重要秘密:有一天,我逃离并经过神秘人的房间时,他说:我必须得到八大元素,这样我才能在世界上立于不败之地!
八大要素是:金木水、火、土、风力冰。这里有三个元素,风力冰,也是三大法宝。其他五行也是五大法宝。一开始是八大元素堕天,玉帝给了我三个,其他五个后来都不见了。
悟空:八大元素落入神秘人之手怎么办?太乙真人:咳咳如果落入神秘人手中,地球将会干涸,太阳不再照耀大地,天空将被乌云笼罩。弱小的人类和动物都会死去,包括你,这样神秘的人就会统治世界,但现在你已经制服了地狱的鬼魂,亡灵也会死去。呃哼我做不到。我把这三个要素交给你。还有一张地图,上面有五个可能的藏身之处。你必须在神秘人之前得到其他五种元素他一边说,一边慢慢垂下了手唐僧:乙是真人,乙是真人!醒醒醒醒。555 .四个师徒在哭。悟空:太一,请不要死。你死了,谁给我钱?唐僧八杰沙僧用轻蔑的眼神盯着悟空看了10分钟,他们在b真人的尸骸旁抽泣了很久到了晚上,唐僧还是和以前一样睡不着,因为他一直想着和b的真人,赤脚大仙,观音打麻将,虽然他已经戒赌了,想象着以前打架聊天的场景但这也让他更加珍惜和悟空在一起的时光。
第二天,他们沿着地图上的路线来到第一张地图:南天门。但是他们一进去就莫名其妙的被袭击,陷入昏迷。当他们醒来时,他们的装备已经不见了,但幸运的是,他们的技能还在。下一节注意:失去擎天柱、轮回杖、九齿耙、传奇装备、魔童、金戒指师徒之后,又要重新刷装备了。他们能再次经受住考验吗?完成收集8个元素的任务?请注意:第三章:天道第一战。