我的错误作文300字-小学五年级作文
人生的道路是曲折的,伟大的人才会犯错。
在我的人生旅途中,难免会遇到一些错误。但是我最不能忘记的是五年级数学考试时犯的错误。至今记忆犹新。
那天,数学老师——苏拿着试卷走进教室。一踏进门,我就说:“这个考试不理想。把试卷发过来看看。”听了这句话,心里忐忑不安。当我试着把头发卷下来的时候,我惊呆了,考了64.5分,这是我人生中最低的。下课后,我的好朋友来问我成绩。我惭愧地说:“我只考了64.5分。”。同学说:“你平时学习很好?今天怎么这么糟糕?”我无法回答,我暗暗下定决心“下次好好考试。”
可怕的不是错误,而是错误。