“懒起来,懒起来!”凯蒂的闹钟突然开始响了。
我艰难地翻了个身,扔到楼下(……),又回去睡觉了。
突然,一股清香扑面而来。这不是我最喜欢的口味——草莓蛋糕吗?
我睁大眼睛,看到不知道什么时候进来的妈妈。她高兴地说,“汉克,你难道忘了今天是什么日子吗?”
“哪一天?”我想:“5月13号……这不是我的生日吗?omg(天啊的缩写)!我忘了这么重要的一天!看看我的记忆。”苦笑一声,我立刻改变了态度:“好!我要的是桂纶镁代言的lg新雪糕ii手机,不是第二部手机。(……)我要粉色的‘草莓冰淇淋’手机,和台湾省天籁美生杰夫有关的一切,包括所有只有一张图片的报纸杂志书籍!还有18张海报和亲笔签名的台湾省原创专辑《想你》!”
“好!”母亲满口答应,“你要什么都可以。如果你想亲自去徐姐家,我可以满足你。”
从小被父母宠着,所以有大小姐的派头,和人说话都是居高临下的语气。可能是这样吧,同学不太喜欢我?
我接着说,“听说有个新开的游乐园,‘苏菲加迪斯游乐园’很惊险,刺激,有趣。我从来没有时间去。有空我一定去!”
“好!”不知道什么时候,父亲走过来说:“我们现在就走吧!”
于是,我们一家三口来到了游乐园。
这里很豪华,什么都很气派。门票是全票,非常昂贵。但我不在乎。这里有很多新奇的东西!我玩得疯了。
这是,我妈拿出相机给我和几个外国人拍照。
我生气是因为我不喜欢拍照:“妈妈,你拍什么照片?”删,快删!“从小到大,家里没有我的照片。我撕碎了所有我出生的照片。(……)
可见我妈有些不好意思:“汉克,那张照片挺好看的,留着吧!从小到大,你没有照片吗?”
“可以!”我大叫:“我没有,我也不会!我不管,删了就好!删除!”
妈妈无奈的叹了口气,终于删了。