一大早,一缕阳光照在一个黑皮肤的学生身上。他正忙着洗衣服。他就是我。因为今天和同学约好了去华门玩,所以起了个大早。
九点钟,电话铃响了。我拿起电话,嘀咕了几句,迅速穿上衣服。当我跑下楼时,我看到我的同学都准备好了。“走”在我的“命令”下,同学们浩浩荡荡的向华门走去.
当你走进姚寺,你首先看到的是高大的华门和华门周
被数以千计的鲜花环绕着,花、草和绿叶更加壮丽和壮观,映衬出世界上第一个50米高的大门。
华门,也被称为中华文明的大门,象征着姚笛开启了中华文明。它不仅外观雄伟,而且“内涵”毫不逊色:历史悠久,国富民强,田垚顺日,东方巨龙,连环独霸,天下巨盟,高远深远,华门飞愿,名博,华门夜。每一个场景都包含着丰富的文化内容。大门前25米长的瀑布墙,代表着孕育中华民族的母亲河。黄河的水垂下来,通向中华民族。中间自上而下排列着21个彩球,代表了中国继尧舜之后的21个历史朝代,56个黄褐色台阶,56个民族。
华门很美。这种美不仅是外在的美,更是内在的美。它代表了一种精神,代表了家乡人民对祖国无比的热爱。华门不愧为天下第一!