苏州乐园作文700字-小学五年级作文
暑假里,我和父母去苏州游乐园玩,我很兴奋。第二天,我们乘公共汽车去苏州游乐园,下了车,打车到了苏州游乐园的门口。在来到入口处之前,我们看到了一个很大的喷泉池,非常漂亮。有这么多人来这里玩。抬头一看,你可以清楚地看到“苏州游乐园”这个词。当你进入公园时,你会受到两个大水棚的迎接。走过就能爽!
哈哈,我和我爸妈来了游玩区。哇,里面有很多有趣的东西!我和爸爸都很兴奋,就来到了游戏区,妈妈拍了照。我和爸爸坐在座位上,机器启动了。此刻,我的心很紧张。飞车摇晃得很快,吓得我尖叫起来。五分钟过去了,飞车停了下来。我和爸爸下了车,说:“太刺激了!太好玩了!”中午,我和父母来到公园的中心,最壮观的是苏州游乐园瀑布。瀑布从一座高约6米、宽约12米的大山上冲下来,真的回答了李白写的《望庐山瀑布》:“疑似银河陨落九天”。太美了。妈妈在那里拍了很多照片!
我和爸爸也玩航天火箭,坐在上面。过了一会儿,座位一下子蹿了上来,却突然滑了下去,让我的心一下子悬了起来,很刺激。最有趣的是骑真马。我和妈妈轮流坐在马背上。我们旁边有个教练,牵着马,教我们骑马。马在跑的时候,坐在马背上真的很享受。
最后我和父亲去“欣赏”了——加勒比海盗大革命。这是一个超大的轮盘,建在一个大屋顶上。机器启动了,大转盘一开始转的很慢,但是后来转的越来越快,大转盘的安全带有点松,转到护栏外面就像被甩出去一样。特别惊险,真的叫加勒比海盗大轮换。
为了好玩,已经下午5点了。我和父母玩得筋疲力尽,所以我们决定回家。虽然我不情愿,但我不能留在这里,是吗?啊,这好像是我这个暑假最开心的一天,哦!不是好像,而是肯定!