关于玛丽苏问题800字
咳咳,作者来了:夜雪。最近,许多守护甜心苏王秀兰被发现。不仅苏王秀兰,而且最好的,她都抄了。在《卫报甜心》的文字里没有抄袭简直是不可思议的奇迹。
另外,让我解释一下玛丽莎的意思:“大多数玛丽苏看起来是一个聪明、美丽、多才多艺、活泼的女孩。作为作者可以带入梦境的“完美自我”,玛丽苏的形象往往是无所不能的。比如小说中,她可能加入了原著故事中的团队,俘获了原著中主要男性角色的心(有时是一个一个的),或者惨死在他的怀里。如果创作者需要,这个虚构的主角可以骑马作战,称霸战场;手段重复,后宫主导;也可以从3000个美男子开始,他们被自己的娇躯所震撼,裙子下全是部长。她可以细腻,可以温柔,可以坚韧,可以阴暗。
相信熟悉任何粉丝的读者都能在他们的粉丝作品中找到类似的角色。