旅游天堂——苏梅岛作文500字-小学五年级作文
广东省中山市石齐中心小学六班晏丹苏梅路——号旅游天堂新年到了。我去了泰国苏梅岛。那里风景优美,因为椰子树上长满了各种大小的椰子,所以赢得了“椰林岛”的美誉。
导游说,20年前,苏梅岛是一个僻静的天堂,没有游客打扰这里茂密的椰子树和宁静的渔村。直到几名西方游客从曼谷乘船运送椰子,苏梅岛拥有美丽海滩的消息才不胫而走。虽然每天都有十几趟航班连接曼谷、普吉岛和新加坡,也有大型客船来回穿梭,但苏梅岛仍然保持着独立于城市的原始气息。
苏梅岛上最迷人的地方是海滩、椰林和瀑布。沿着苏梅岛的海岸,有着平原和迷人风景的海滩。岛上众多海滩中,茶文海滩、喇嘛海滩最热闹、最有名,其次是博普海滩、大佛海滩、大洋彼岸,都是金沙滩、碧海,景色迷人。同时,海滩上还有帆船、滑水、快艇等水上活动,供游客游玩。苏梅岛上的几个瀑布也相当有名,景色壮观,特色独特,其中最著名的是那湾瀑布和欣拉瀑布。遍布全岛的三百多万棵椰子树给游客带来了热带风情。此外,岛上还有成千上万只驯养的猴子,它们经常为游客表演摘椰子和其他杂耍。