苏州游400字
暑假的时候,爸爸带着我,妈妈和弟弟去苏州玩了两天。是两天游,其实是两个半天游。现在介绍苏州!苏州几乎所有的商店都卖五金配件,还有很多小吃店和餐馆。那里的特点是甜,零食也是甜的,食物里放了很多糖,什么都是甜的。有保存下来的古宅古楼,有一种回到古代的感觉。那里的人说的话我们一个字也听不懂。
苏州有许多著名的景点,如狮子林、虎丘、周庄等,非常有趣。虎丘上最著名的虎丘之一,有2500多年的历史,是中国第一座斜塔,非常倾斜。曾被宋代大文豪苏东坡夺得。“不去苏州虎丘,可惜!”赞美。狮子林有很多假山,很多人在假山里走来走去,很有意思。那是一个富人的院子。第二天,我们坐在船上,听着收音机的解说,看着岸边的风景。这真是人间仙境。苏州让我流连忘返。我喜欢苏州。