你猜怎么着我姑姑家有一只可爱的小狗。它全身都是白毛,白得像棉花糖;它的眼睛黑白分明,像两颗宝石;耳朵半圆形,鼻子黑色,尾巴短。真的很漂亮!
有一天,我去姨妈家玩。我一进门,就看到小狗在门口叫,好像在欢迎我去他家。我一看,笑着说:“小淘气鬼,你放心,我马上和你玩。”
进了屋,我坐在沙发上,想休息一下。然而,它用舌头舔我。我受不了它“亲热”的款待,只好陪它到外面玩。
在外面,我们玩捉迷藏。我躲在中间那辆车后面,等着它来找我。不一会儿,我看见它飞快地向这边跑来。突然,它突然刹车,让我大吃一惊!然而它并没有意识到我的存在。所以,我决定看看它的“乱七八糟”。它全身都是狗毛,看起来好像洗过澡了。它在阳光下不停地吐着舌头。是的,今天的天气真的很热,就像一场大火在烤着地球。但是,它也趁着这个时候找到了我。啊!越来越可爱了!白色的狗毛闪闪发光,看起来非常光滑。它的眼睛正盯着我,带着微笑的表情,好像在说“看,小朋友,我找到了”。
我真的很喜欢这只可爱的小狗!