我们非常喜欢那些动物。我们经常去看它们,为海龟做一个“模拟海滩”。其实只要往抽屉里灌满沙子,把抽屉放进水里就行了。乌龟非常喜欢海滩,经常去海滩晒日光浴。
有一天,天气晴朗美丽。我和哥哥想让沙滩蓬松起来,所以我们用小勺子把沙子翻过来。突然,我哥哥把一团沙子放进了水里。突然,水变得浑浊,小鱼突然撞在了一起。这时,我和哥哥慌了,不知道该怎么办。我冷静下来,让哥哥打开水管的闸门,但后来被一条大鱼卡住了。更糟糕的是,一只青蛙跑了,我的肺都快气炸了。我想,“冷静点。”所以我让哥哥找到青蛙,把管子里的鱼救出来,才逃过一劫。
我从这次事件中知道,我们不应该破坏生态平衡,否则会给我们带来一些损失和灾难。