成长中没有自以为是的坚强作文1300字-小学五年级作文
生活中有很多温暖和情感。但最感人的是用一双温暖的手拯救一颗冰冷的心。
——铭文
考完试,我一直比较内向,变得比较孤独。是的,75分的成绩对我来说是一个很大的打击,我一直以自己出色的语言表现为荣。
……
颤抖的双手接过成绩单,眼泪毫无征兆的流了下来。只觉得头晕,差点晕倒。一直默默看着我的英语老师突然说:“没关系。考完试回去好好玩。”!
这怎么可能?
回到家,我经常坐在桌边发呆等一会儿,我的老师、同学和我过去的一些记忆涌上心头。可是一想起来,眼泪就会莫名其妙地从眼眶里涌出来,让我不知所措。
过了几天,一顿饭都吃不下,最后病倒了。感觉头疼欲裂,咳嗽出血,整夜翻来覆去睡不着。我太消极了,有时候我甚至想彻底死去。(有点夸张)
……
“白色花朵和绿色的锦鲤在碗的底部……”周杰伦的《青花瓷》一直在电视上播放,伤感失落的语气只是我的心情。
窗外,白雪盛开,在寒风中显得那么压抑。
唉,开车漂亮只是昙花一现。
……
“我平日的朋友,”我静静地看着窗外的通知,“他们现在还是我的朋友吗?他们还是我以前的合伙人吗?”
“不,他们不是你的朋友!你优秀的朋友还会和一个差生一起玩吗?”一个声音在我心里说。
……
我闭上眼睛,看到他们在网上叽叽喳喳说自己“好班长”。
……
我留着长发,懒洋洋地躺在桌子上。
双击打开qq,我慢慢登录,快速调整状态到“隐身”。
看到很多邮件,慢慢打开。
看着看着,眼泪不争气的落在键盘上。
“不过,没关系,下次加油!”
“我们永远是你的朋友。”
“好班长,下次你一定第一个!"
……
渐渐地,这些熟悉的名字出现在我的脑海里:精神?韵,卦,磊
还差一个?
她是我最好的朋友,当然如果她不喜欢我也没关系…
我不禁有点难过。
“丁”的一封邮件。
是她!对,是雷!
“但是:
你还好吗?我觉得每个人都有失败的时刻,每个人都是凭着自以为是的力量成长起来的。但我请你坚持住。没有风雨,彩虹在哪里?但是当你失落孤独的时候,一定要想到我们!我们永远是你的朋友,你的好姐妹!
芮和你的姐妹们。"
看完这封信,我已经泪流满面,但我的心豁然开朗。“成长中没有自以为是的力量。”诚然,我们每个人都很脆弱,但当朋友出现时,这种脆弱就会消失。友谊就是最好的证明!
……
风,吹着。窗外的通知没有枯萎,反而更加挺拔有力.
这是初三结束后的一次练习。当时觉得挺好的,有点自负!各位ggjj多多指点!