西游记人物找工作作文600字-小学五年级作文
西游记人物找工作
“轰……”时空机器降落了,一个大约1.7米高的人从里面走了出来。这不是孙悟空吗?他在我们的现代世界里做什么?原来天堂里的名人都厌倦了做名人,想找适合自己的工作,享受平静的生活。
孙悟空走着走着,看见一个外国人在贴出一份工作。“你好!”原来老外看孙悟空很聪明,想招他。孙悟空花了很大力气才明白,比尔盖茨找的是秘书。孙悟空认为这个姓是私企首富!如果你想做他的秘书,你必须拿工资。于是,他用他的魔法说服招聘人员直接去美国工作。
猪八戒找工作的时候,突然发现一个小偷在偷一个绅士的钱包。“小偷跑那里去了!”猪八戒惨叫一声,把小偷吓到了天上。“我看你敢偷。”猪八戒一手拎着小偷在空中。过了一会儿,警察局长来了。看见猪八戒,说:“哥哥,你真行。你也在找工作!来我们派出所吧,我们就是缺人手。”猪八戒二话没说就答应了。因为猪八戒能力太大,没当多久警察,贼?劫匪改行自首,当地治安情况成为全国第一。
沙僧的经历就不一样了。他最初是一家大公司的小职员。由于他的努力和不懈的精神,他很快得到了提升,他的地位越来越高。因为沙和尚很和气,他公司的生意越做越大,就像公司董事长准备退休一样。因为沙和尚有皇帝的相,他让沙河还是董事长。沙和尚继续认为自己结合气就能赚钱,很快让公司成为世界第二。
这样,大家都过上了小康生活。
英雄:
欧阳默
莫莫是一个非常活泼善良的女孩。她遇到了一个魔法公主,有一次玩的时候学会了魔法。她很漂亮,是学校的美人。裙子是粉色泡泡裙,全身粉色。变身法术:魔法精灵,闪灵,变身。* * * * * * * *音乐装饰
唉唷唉唷
莫莫的魔灵和莫莫的性格一样。* * * * * * * *没人
冰淇淋
魔法公主一号,可爱又漂亮,是大家的开心果,她的连衣裙是天蓝色的公主裙。她喜欢笑。变身法术:魔法精灵,冰雪,变身。冰之歌
冻雨
冰淇淋精灵和冰淇淋有着相同的性格。* * * * * * * * *没人
霍焰冯
二魔公主,虽然长得很漂亮,但是性格很冷淡。她的服装是一件红色公主裙。如果你打扰她,她会吓到你的。变身法术:魔法精灵,火焰之光,变身法术。* * * * * * * *火之音乐
霍峰
火风神怪和火炎凤凰的性格一样。* * * * * * * * *没人
爱知一
三魔公主的性格和霍延峰一样,但是只有冰欺凌能让她笑,其他什么都做不了。她变成了一个咒语:魔法精灵,爱做梦,睡得香甜,变成了.* * * * * * * *没人
梦见爱情
爱情的精灵和爱情的精灵有着相同的性格。* * * * * * * *没人
百花谷的主人性格热情,长相漂亮。以前很冷,后来莫莫变得热情了。变身法术:魔法精灵,花香,变身。* * * * * * * * *花歌
各种各样的花
花神和花神有着相同的性格。* * * * * * * * *没人
坏的还没想好。到时候我会告诉你的。