紫星:这篇文章的女主角是紫水晶王国的公主,被派往世界各地调查。突然,一种强大的魔法让她的记忆消失了。落地之后,虽然有强大的魔法,但我不知道。戴着一头紫色的头发,长着一双蓝色的大眼睛和一张樱桃小嘴。他胸前戴着一条项链,是一件紫水晶的圣物,叫做紫星石。记忆消失后,我在皇家学院上学。今年14岁,初二在读。我是皇家学院的美女。我很聪明,各科都得到了老师的青睐(据说每次考试都是全年第一)
晏子:与紫星对决的英雄,黑短发,身体有很强的黑暗力量,是个新生,成绩堪比紫星。
门罗:她留着蓝色短发,擅长语文和数学,是紫兴的好朋友。她每次考试都紧跟紫兴。
棉棉:黄头发,也是紫星的好朋友。她擅长英语和科学。
张老师:她现在是资兴班的班主任,也是资兴的语文老师。