甜美的笑容,乌黑闪亮的洗发水香味,漂亮的衣服,羞涩的脸颊。
“哦,公主,你太完美了,”钱欣赞叹道。“加油,”我轻轻拍了拍钱欣的额头,扬起嘴角,淡淡地笑了笑。“又抬举我了。”“不,不,是真的,你真漂亮,”钱欣拼命摇头。看着她可爱的表情,我扑哧一笑,捧起她的脸,用发梢扫过她的脸。“咳咳,真是不成体统,公主,你高贵的头发怎么能碰到仆人的脸呢?去洗个澡。”突然出现在门口的明太太和清太太扶了扶眼镜,严肃地吩咐我。我不情愿地把身体拖进了干净华丽的玉池,大概十平米左右,点缀着淡紫色的帷幔,玉池上方弥漫着玫瑰的芳香,水中散落着玫瑰花瓣。我把仆人都打发出去,脱了衣服,走进玉池。我把花瓣贴在娇嫩的肌肤上,轻声吟唱,洗了个澡。我穿上了真丝纱裙,水晶项链,冰晶玉鞋。
上官冰梅:四公主,蓝玫瑰是她的标志。她表面温柔,笑容可掬,但真面目可怕。她的能力是冰雪。钱欣是她的仆人。(纳雍虞游戏)
上官水梅:大公主,属性是红玫瑰,总是像大姐姐一样照顾妹妹,能力在萌芽状态,仆人是蓝心。(没人)
上官凌美:第二位公主,她的属性是粉红色的玫瑰,非常纯洁可爱。她喜欢吐舌头,眨眼睛。她的能力像星星一样闪耀,她的仆人是林波。(桑儿饰演)
上官飘梅:三公主,属性白玫瑰,是个不可多得的姑娘,很卡哇伊,能力是草熏香,仆人是香儿。(没人)
向梅国的四公主真的很漂亮,有着迷鱼落雁的样子,闭月羞花的样子,精通各种棋艺和字画。她们是向梅国家最美丽的女性,拥有数以千计的资产,数不清的衣服和珠宝,善良善良的父母,一大堆服侍的仆人,无尽的山海,白皙的皮肤,修长的手臂和娇小的脸庞,深受人们的喜爱。