我的家作文五年级作文
我的家乡是芜湖,——,江南小城,风景优美,物产丰富。我相信几年后我的家乡会变得更加美丽。
几年后,我的家乡出现了一个食品安全机器人。它可以检测任何食物是否安全。如果不小心吃了不安全的食物,它会迅速抓起你手里的食物扔掉。那医院就不会再有病人了。
几年后,我的家乡有一个垃圾转换器,它的功能非常强大,可以将所有垃圾转化为空气或氧气。那时候家乡的空气更清新更甜美,到处都是鸟语花香。
几年后,我的家乡有了一辆超级环保的车。它既不使用石油也不使用电力。只要有光就可以开始,下雨天还好。它可能会储存光线。那时候就不会有雾霾天气,更不会有空气污染。这个词已经被人们遗忘了。那时候我家乡的道路两旁绿草如茵,小区里的鲜花竞相开放。
几年后,我的家乡已经……说不完了。总之,我相信我的家乡将成为世界上最美丽、最绿色的家园。