我的班级我的家作文400字-小学五年级作文
一个充满爱的班级就像一个大家庭。一个由许多爱和心组成的家,虽然它没有华丽的外表,但它充满了学习和幸福。
和谐如家,善良与自然如家,老师对待学生就像对待自己的孩子,学生就像兄弟姐妹一样团结友好。在这个大家庭里,有很多欢笑和笑声,明亮的读书声,同学之间真诚的友谊,老师的教导,形成了一个多彩的家。
虽然不久前来到这个家,但这个家的每一个举动都让我感到温暖。
家也需要我们的爱和关怀。每个人一走进家门,都想看到一个整洁干净的场景。所以要学会爱这个大家庭。最重要的是,课是卫生工作;垃圾也是课堂上最常见的事情。大部分垃圾都是人类造成的,所以学生要养成不乱扔垃圾,当班的习惯。班级的文化也应该加强。比如后面的黑板报已经被老师和学生装饰的很漂亮了,同学们一定要保护好!
我相信:我们是最健康的。
我们是最幸福的。
我们是最聪明的。
让我们默默无私地为班级付出,齐心协力度过难关。类有多种颜色,因为它是彩色的。