我爱我的家700字
我家的基调是欢快舒适的。家里只有三个人,但是每天都充满了各种各样的笑声。
爸爸妈妈不会问我有多好,所以我没有任何压力,也不会成为书呆子,所以我整天都很放松。爸爸妈妈崇尚民主,所以我家的副标题是——“没大没小”。因为这个标题,家里有趣的东西可以用一串精致的糖葫芦来形容。现在,我来挑几个来解释一下“没大没小”的意思。
有一次,我把一块德芙巧克力溶解在热水里,均匀地涂在父亲要抽的香烟上。然后我安心回房间看漫画书。(补充:爸爸在戒烟,妈妈在监控。爸爸偷了这支烟。)
“5,4,3,2,1,你给我出去!”标准的吼声。
这一吼惊动了我妈,问:“怎么了?”“我在这里放了根烟,刚要抽,我找到了打火机,她给我涂了一层……”“你抽烟吗?”爸爸的唠叨被妈妈打断了。“听我说……”砰的一声,他们走进房间,然后尖叫起来。我偷偷说:“亲爱的爸爸,别怪我。”
“挑起成功,哈哈!”就看电视剧里奸臣的笑点了。
有一天,父亲以背法为借口,在网上偷偷看篮球比赛。嘿,你骗不了你妈妈!我眼珠一转,喊道:“爸,哪个国家的法律是nba?美国人?日语?”爸爸:“嘘!”晚了,我妈来了,手里拿着菜刀,系着围裙。我刚要溜走,妈妈却把我带了回来。“你也听我说。有时候,你会犯这样的错误!”“啊?天啊,伤到别人了!”我默默抱怨。
父亲和母亲笔下的人物都是杨笔下的梦幻人物。
杨在《女生日记》中写道:“一个人没有包袱是幸福的。”是的,年龄没有给我带来负担,家庭也不会给我带来负担,所以我幸福,父母幸福,家庭被定义为幸福。
我的家因为幸福而温暖,我爱我的家。