我的家作文400字-小学五年级作文
我的家
我家住在福中府商业城。当你进入我家,向左走,你可以看到浴室和厨房。厨房很大,我妈妈经常在那里做美味的食物。浴室里有一个热水器,我家在那里洗澡。
向右走,然后拐一个弯,你就到了阳台。阳台上有一盆茉莉花和一盆绿色植物。茉莉,它总是有很多芽。花开的时候,雪白的花朵时不时优雅芬芳。那花就像蜜蜂带出来的蜂蜜。很香。除此之外,那盆绿色的植物还在不停的生长,叶子和藤蔓似乎也不想在栏杆上,像是冲向天空。不断长出新的叶子和藤蔓,又像个调皮的孩子,想把整个栏杆都拿走。
去吧,我的房间在左边,妈妈和爸爸的房间在右边。走进我的房间,你可以看到一张桌子、一把椅子和一张床。床上有一只可爱的海豚。海豚的颜色是蓝色和白色。海豚的眼睛是黑色和黄色的。很可爱,感觉很滑很软。当你盯着他的眼睛时,他的眼睛闪闪发光,他似乎顽皮地向你眨眼。
爸爸妈妈的房间里有一台电脑和一台电视。那台电脑是我妈的,我妈经常用它来学习怎么勾衣服。
这是我的家。我爱我的家!