家乡的土地_我的家乡作文400字
我的家乡在贵州遵义,很美!有五颜六色的花,绿草,巨大的山峰,清澈见底的河流,奇饮龙泉,奇石,还有很多高楼大厦…
其实十几年前的贵州现代高楼并不多,都是近几年建的。现在我的家乡贵州正在积极开发旅游区,让全中国乃至全世界都知道这个地方。这个暑假,我回到了家乡,真的很神奇。当时没有被日本鬼子占领的贵州,是因为贵州的山路高。而且现在和其他大城市差不多!有一次我一个人去逛街,但是迷路了。在高楼环绕的丛林中,辨别方向太难了。我根本找不到北方。还好我有手机,勉强通过网络用百度回到住处。
哎,不得不说家乡进步了多少!我觉得这样的地方,足够很多人搬到一个风景秀丽,山清水秀,房屋建筑,空气清新的地方,那就是我的家乡贵州。
这次从老家回来,带回家的是家乡的特产,变化和对家乡的深情!