我的家乡---美丽的洞头800字
洞头是一个美丽的县城,四面环海,由许多岛屿组成。真的是百岛洞头。这座海岛城市,经过洞头人60年的努力,创造了一幅全新的洞头新图。高楼大厦,从地面升起,整齐优雅的别墅,一排排排列,四周是山河;花坛里的鲜花灿烂,绿草如茵,各种车辆在柏油马路上川流不息。这是一张色彩斑斓的图片,告诉我们美丽的岛屿故事,而我是这张图片的小画家,讲述着小镇的故事。
洞头是海岛旅游目的地,风景优美,海鲜鲜甜。作为海洋国家公园的洞头,我认为它应该具有新颖的地方特色,以吸引更多来自全国各地甚至海外的游客。于是,我的小画家开始思考如何吸引更多的游客。哈哈,让我在海上画一个海上天堂,但是岛与岛之间交通不方便,我再画一个彩虹桥!就这么做了,于是我开始画我们美丽的小说海洋公园!我们一起玩吧!
让我们乘彩虹飞船,飞越彩虹桥,来到海洋公园。公园里挤满了人。里面有那么多玩法项目,过山车,海盗船,高空摘星,水上行走球等等。我眼花缭乱。先玩水上行走球吧!巨大的透明球体平稳地漂浮在海面上,像大珍珠一样串联在一起。在阳光的照耀下,星星明亮而美丽!在球体中,还可以看到海景洞穴,平静的大海,波光粼粼的水面,让人豁达。在海上行走真是不可思议。
接下来和我一起玩高空明星。海水涨潮时,设施底部的洞形成一个水柱,水的力量把我冲向天空。我可以看到洞的全景,真的很美。我真的为有这样一个美丽的家乡而骄傲。
当你从海洋公园出来的时候,你也可以和我一起享受洞头的特殊民俗。海边织网的渔女,捕鱼归来的勤劳渔民,活泼的鱼儿告诉大家收获的喜悦。
我的家乡,美丽的洞头岛,希望我的异想天开成真,让大家在多彩的海洋世界里旅行,让洞头人的智慧创造出更美好的洞头新城。