你听说过傻子放假吗?你必须说,“这可能吗?傻子还有假期,笑话。”我今天就告诉你。我家有个“愚人节”。
一个普通的周末,闲着没事就开玩笑说:“爸妈,今天过个‘愚人节’怎么样?”“什么是‘愚蠢日’?”爸爸妈妈异口同声地问。我说“愚人节”就是看今天谁被骗的次数最多,然后我们今天就起个“傻子王”好不好?”“好!”爸爸欣然同意了。游戏开始了,妈妈在做饭,爸爸在看电视,我在屋里看报纸。”晏子,快来,你最喜欢的家里有孩子。“我立刻跑到客厅,看到没有带孩子的家,只有它的广告。我被骗了,但我想:我也应该骗我父母。我在房间里喊道:“爸爸,过来看看,有nba的消息了!“当我看到它的时候,我以为我父亲知道我的诡计。我只好说:“算了,别看了。反正姚明的病和你没关系。“我一听到这个,爸爸就以f1赛车每秒的速度冲进我家。结果爸爸抓起报纸一看,没有关于nba的消息,只有关于歌手的消息。”哎呀。“爸爸只好回客厅看电视。我灵机一动,喊道:“妈,苏宁电器的冰箱又降价了。”“啊,多少钱?“我妈赶紧跑过来,看到智能招聘的广告。我哈哈我笑着弯下腰。我终于没有得到“傻逼王”的称号。
“哈哈哈……”里里外外,笑声在我家飘荡.