假如我是……600字
如果我是机器猫哆啦a梦,我会趁机前往抗日战争,用复制镜复制数千件隐形衣和缩小手电筒,让士兵认可神奇的隐形衣,带上缩小手电筒,潜入敌人军营,用缩小手电筒让敌人大如螳螂,然后踩死他们。这样,一场战争很快就结束了,人民可以过上幸福的生活。
如果我是机器猫哆啦a梦,我会好好照顾大雄。如果他不听话,我会对大雄说:‘大雄,你不好好学习,我就放过你。’因为大雄会觉得孤独,我也会。还有七兄弟,一个是马塔多拉,多牛,多拉,多拉男孩,多拉尼科夫。还有一个可爱的妹妹,哆啦美。我想,如果是这样,大雄一定会乖乖听我的。
如果我是机器猫哆啦a梦,我会照顾大雄活泼可爱的孙子小石,让他的孙子健康成长。当然,我有时候也会犯错。比如我在背后玩的时候,他妈妈带了一个热气腾腾的铜锣。因为被锣鼓迷住了,我把小石倒吊起来,痛得他哭了。现在,我吃了一个猪肝——竹竿。
如果我是机器猫哆啦a梦,我会和兄弟们一起冒险:我们来到旺旺王国,帮助旺旺王子,打败贪婪狡猾的胖脸狗;然后他来到喵星球,打败了山田龙。我们再次来到游戏世界,解救了一米大郎;我们又来到了昆虫跳跃王国,打败了流氓机器人.
如果我是哆啦a梦,该有多好!