我和爸爸鉴合同作文500字-小学五年级作文
我和我父亲签了一份合同
爸爸是个喜欢出轨的人。想知道?那就慢慢听我说。
有一天,父亲的嘴支持不住了。他很想抽烟,但又不想出去,只好走到我面前说:“亲爱的亲爱的儿子,请帮我买包烟,好吗?”“嘿,说这么恶心的话,我好久没听到了!”我故意说的。“哦,孩子,别逗我了,你怎么不去做?”爸爸又说。哦,什么态度?你求我离开。你怎么这么凶?“我偷偷笑。”啊,好,好,让我改变态度!“爸爸说不出来。”那还差不多。”我又说。爸爸用开心的语气说:“那你可以走了。”“嗯,想了想,还是不行,因为没有这回事。"我边说边移动我的手。"嘿,亲爱的儿子,我们父子俩在说什么?你说的对吗?“爸爸再求我一点。我说:俗话说:“兄弟们,算账!”“好,我给你五块钱。“爸爸越来越不耐烦了。”五块钱,太少了,至少十块钱。“我也不耐烦了。因为爸爸再也忍不住了。”好的,我给你十元。“爸爸不得不说。”如果你想作弊,我就和你签合同。”“好,好,我什么都答应。“所以我们签完合同后,我跑出去买了。回来的时候我才想起来,合同是我爸签的。他会撕了它,说这不是真的。当我到家时,正如我所料,合同被撕毁了。我说:“把路费给我。”“有这种事吗?“爸爸带着诈说。”我生气了,给我一个过路费。“我大声说。”没有这回事,没有这回事。“爸爸又跑了。