我的毕业理想400字
呵呵,时间过得好快,可以说“光阴似箭,日月如梭。”时间过得很快。我已经是小学五年级的学生,再过一年就要面临六年级毕业了。
谁不想考一个好的初中?我对未来也有自己的理想和期望。但是老师希望我们班很多同学都能考上一所好的中学。重庆的中学很多,最好的有三中、巴蜀中学、二外。我最想学的是三中和巴蜀中学。三中的教学方法和质量都不错,有很多优秀的学生和你竞争进步。巴蜀中学管理好,教学好。名校的教学环境很好。如果在这种环境下学不好知识,那就是不努力的结果。学习好主要是内因,外因占30%。如果你考上了一所好的中学,你应该努力学习。就算学习环境好,只要不努力,成绩还是差。
另一方面,没有努力去实现理想,就不可能有理想。现在我们必须努力学习,才能进入一所好的中学。
为了让我们的理想成真,让我们一起努力吧!