我当小小打工仔作文450字
做兼职是一件很辛苦很无聊的事情。帮妈妈完成工作后,会很累,很快就下来。
妈妈今天在工厂有一份简单又无聊的工作,“换片”。今天中午我刚练完跆拳道,我妈拿我当打工仔。
走之前,我妈给我准备了桃子和酸奶,还给我带了一个冰淇淋。妈妈说:“看看你,我是给我找工作,还是给女儿找工作!”“妈,看你说的,我不是上班了吗?”我撅着嘴说。
到了那里,我说:“妈妈,我能睡一会儿吗?”“你真的是,刚来的时候要休息。”我问:“你今天工作多,明天能少做点吗?”我好奇地问。“当然,你还得问!”妈妈笑着说。“好的,马上去。”
撕膜和粘膜,我只能撕膜,不能撕粘膜。所以,我负责撕片子,但这不是一件容易的事。我好累。我工作非常努力,衣服都被汗水湿透了。但是,我一点也不觉得累。妈妈说:“去擦擦脸,休息一下。”“没必要多做了!”
工作了两三个小时,失去了兴趣。没有刚开始的时候那么刺激。以前一次撕一个,现在一次撕六个。我们直到六点钟才慢慢回家。
辛苦了,爸爸妈妈辛苦了。