小学五年级作文:将分开的我们
转眼,三年过去了。我们在五年级。我是转学生。我记得那时候我在东城小学上学。那是二年级。那时候的我年少无知,对新的班级,新的同学,新的校园都不熟悉。然而,我很高兴有你,我的朋友。
那是一群“疯女孩”,那是一群“女汉子”,那是男生所谓的“暴力女”,那是和我在一起三年的好姐姐。他们是车、段奕林、邓、小。这些是我最好的朋友。当然,这三年帮助过我的不只是他们,还有我们班的同学和老师。
我和车春燕可以说是“最好的朋友”。我们经常打闹。即使我们伤害了对方,也没什么大不了的。而段奕林,因为我们从来不玩,从来不闹,只是玩的很好。邓严蕊,她更安静一点。她能一直包容我,不生我的气,一直对我那么好。李欣怡,她有点多变,也许有点喜怒无常!我喜欢和宝宝说话,也喜欢假装哭。她有一项技能,不,不止一项。她会画画,会跳舞,会弹钢琴,学习也很好,真的很优秀。小程依娜,有点泼辣调皮,还喜欢和娃娃说话,还有些任性,但不得不说她真的很讨喜!这些是我的姐妹。我爱他们,他们也爱我。
但是,我们马上就要分开了,还有一年多。也许过几年,在街上相见,我只是看着对方。感觉像是小学时陪我的那个人,但是不敢认她。即便如此,我也会一直把他们的名字记在心里。他们会有新朋友的。我希望他们不要忘记我们的老朋友。愿我们的友谊在六年级毕业后不会结束,但让我们永远做朋友。虽然这不太可能,但我还是相信我们小学毕业后不会分开。
已经五年级了。时光飞逝。看着孩子,我怀念二年级!当年的我们,不也是那么无忧无虑吗?