我喜欢的颜色作文300字-小学五年级作文
世界上的一切事物,都有很多种颜色,有的人喜欢神秘的黑色,有的人喜欢高贵的白色……,但我更喜欢冷绿色。
我喜欢绿色。每当我看到绿色,我就想起蓬勃的生命力。冬天,一切都已入睡,但当春天花开时,一切又是苏醒:草穿上绿色的衣服,向我们点点头;这棵大树拔出了嫩绿的嫩芽,几天后又长出了绿叶。他们在风中飘动,向我们问好;河里的冰解冻了,涟漪向我们招手,像是祖母脸上荡漾的笑容。
我喜欢绿色,这提醒我们要时刻注意环境保护。让我们携手建设一个保护地球的美丽家园。
我喜欢绿色,它象征着和平。我愿成为一根橄榄枝,让和平鸽带我到世界的每一个角落,带来和平。
我喜欢绿色,它是和平的象征。我爱绿色,绿色给我力量,绿色让我感动,绿色是我的选择。
我爱——绿色——!