你来到这个充满希望和欢乐的世界。因为上帝的不公,你在一岁半的时候又聋又瞎。固执,你在哭着喊着,但所有的呼喊都是徒劳的,像一条河。
愤怒的你对这个世界对所有人都充满仇恨。你变得暴躁,脾气越来越差。在你的灵魂最脆弱的时候,你的启蒙老师安妮莎莉文来找你,他激励你热爱学习,让你对这个世界和世界上的每个人都充满了感情,感受到了新的生活。以至于你渴望与人交谈,交谈。所以,你父母邀请了盲哑学校的萨勒先生。当萨勒先生发音时,他让你用手感受萨勒的舌头和嘴唇的颤抖。这种完全靠触觉学习说话的方法可想而知。但是你克服了很多困难,终于学会了说话。
从那以后,你一直在努力学习,用你顽强的毅力写单词和句子。你夜以继日地学习,像一块吸干知识之雨的干海绵。
一分耕耘,一分收获,一分耕耘,一分耕耘,一分耕耘,一分耕耘,一分耕耘,一分耕耘,一分耕耘,一分耕耘。你已经被世界闻名的哈佛女子大学录取了。你不屈不挠的精神将永远留在世人的眼中。我们都会以你为目标,长大后一定会很好的超越你。