今天早上打开电脑,随意翻了翻在宜昌拍的照片,看着思绪随着照片飞入绿色的宜昌。
我的心仿佛在绿树成荫的人行道上飞翔;飞向宽阔的宜昌长江大桥;在莫吉山的山路上飞行,到达山顶。我还记得我和妈妈走在莫吉山的山路上,像爬梯子一样艰难而激动人心。经过努力,我们终于爬上了宜昌最高的山。我漫不经心地看着山下,突然觉得头晕。太高了!我张开双臂,闭上眼睛,尽情地呼吸。草和土混合的香味扑鼻而来。睁开眼睛环顾四周,整个宜昌市尽收眼底。宜昌真的很美!高耸的建筑,飞驰的汽车,就像绿地毯上的花斑,永远看不到尽头的长江,就像绿地毯的边缘。莫吉山就像是守护宜昌的山神,也是一个观景台,一览美丽的宜昌。
这就是我记忆中绿色迷人的宜昌。那里的草、树、风景和物体给我留下了深刻的印象!